شريط الأخبار
محلل سياسي: استطلاع الـ200 يوم لحكومة حسان يعتبر منعرجا مهما في الرضا عن الحكومات العين داودية يلتقي رئيس مجلس الشعب الصومالي في الجزائر الرياحي يكتب : " مصطفى الرواشدة " وزير استثنائي ، ثقافة متقدمة قوامه العلم والمعرفة والقدرة على التحليل والاستشراف الأمن العام : فرق بحث وإنقاذ في إقليم الجنوب تتعامل مع حادثتين فقدان أشخاص في الحسا والشوبك الرواشدة يلتقي رئيس اتحاد الناشرين الأردنيين المنطقة العسكرية الشرقية تحبط عملية تسلل وتهريب ضمن منطقة مسؤوليتها وزير الشباب يوعز بفتح بيوت الشباب التابعة للوزارة في محافظات الجنوب وزير الثقافة يزور الفنان ربيع شهاب ويطمئن على صحته النائب البدادوة يحسم أزمة شاحنات الفوسفات العالقة منذ خمس سنوات مشروع قانون يقلل اللجوء إلى الحبس في القضايا الشرعية السيرة الذاتية لأمين عام وزارة الثقافة الدكتور نضال العياصرة / تفاصيل محافظ العقبة : إجلاء 13 سائحا واثنين من طواقم قارب جنح في خليج العقبة أمينان عامان جديدان: العياصرة للثقافة والشريدة للجمعيات السفير العضايلة يلتقي فريق جوردان رايدرز في زيارته لمصر البورصات والجرعات المجانيه... البورصات والجرعات المجانيه... صلاح لتعزيز رقمه التاريخي.. التشكيلة الأساسية لمواجهة تشيلسي وليفربول "بلومبرغ": "شل" تدرس إمكانية الاستحواذ على "بي بي" ترامب يستبعد ترشحه لولاية ثالثة في 2028 ويؤكد تركيزه على "أربع سنوات رائعة" من يحسم لقب "الليغا"؟.. ترتيب الدوري الإسباني قبل موقعة برشلونة وريال مدريد

ريهام عبد الغفور تردّ على جدل صورتها مع أحمد زاهر

ريهام عبد الغفور تردّ على جدل صورتها مع أحمد زاهر
القلعة نيوز- في لقاء لها مع برنامج ET بالعربي، ردت الفنانة ريهام عبد الغفور على جدل صورتها وهي تحتضن الفنان أحمد زاهر في حفل زفاف ابنته ليلى، والتي أعادت الى الأذهان ذكريات مسلسل "الحقيقة والسراب"، والذي يعد من بدايات عملهما في التمثيل.
ريهام أكدت حرصها على تهنئة زاهر وعائلته بهذه المناسبة السعيدة، معبّرة عن حبها الكبير لهم، قالت: "أنا كنت بأتصور عادي مع أبو العروسة ومكنش في دماغي إن كل ده هيحصل، بس انبسطت جدًا إن الناس افتكرونا من الحقيقة والسراب، ده معناه إن العمل لسه عايش في ذاكرتهم، وده بيخليني أحس بقيمة اللي قدمته من سنين".
وعن مسلسلها الجديد "ظلم المصطبة"، وصفته بأنه عمل جدلي أثار الكثير من النقاشات منذ عرض حلقاته الأولى وحتى نهايته، مشيرة الى أن المشاهد المرتبطة بالعين كانت من أبرز ما لفت انتباه الجمهور على مواقع التواصل الاجتماعي.
ريهام أوضحت أن تنفيذ هذه المشاهد تطلّب مجهودًا كبيرًا وتكرارًا في الأداء للوصول الى المستوى المطلوب من الإقناع والإثارة، مثمنة الدور الكبير للمخرج هاني خليفة في إخراج العمل برؤية دقيقة ومحترفة، كما أشادت بفريق المؤثرات البصرية وعلى رأسهم عمرو عبد الله، واصفة إياه بـ"الساحر" لما أضافه من لمسات مبهرة.
ورغم التحديات والصعوبات التي واجهتها أثناء التصوير، أعربت ريهام عن استمتاعها الكبير بالتجربة، قائلة: "كانت تجربة صعبة بس حبيتها قوي.. واستمتعت بيها جدًا".