شريط الأخبار
شركة فرنسية تؤكد تعرض إحدى سفنها لإطلاق نار في مضيق هرمز الأردن: ضرورة حشد الدعم للاقتصاد الفلسطيني في أوروبا إيران ترفض المشاركة في الجولة الثانية من المحادثات مع أميركا إسبانيا: سنطلب من الاتحاد الأوروبي فسخ اتفاق الشراكة مع إسرائيل الأمانة: مرحلة ثانية لتشغيل رادارات ضبط المخالفات المرورية بعد حزيران الصناعة والتجارة: 27 مخالفة بيع بأسعار أعلى من المحددة والمعلنة قرارات لمجلس الوزراء الملك يترأس اجتماعا للاطلاع على إجراءات الحكومة استعدادا لتنفيذ مشروع الناقل الوطني للمياه إرادة ملكية بقبول استقالة الحمارنة من عضوية مجلس الأعيان ترامب: ممثلونا يتوجهون إلى إسلام آباد مساء الاثنين لإجراء مفاوضات الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله البلبيسي تؤكد أهمية تعزيز الثقافة المؤسسية في القطاع العام "البرلمانيات الأردنيات" يبحثن تعزيز التمكين وخارطة طريق للمرحلة المقبلة بعد قبول استقالته من الأعيان .. الحمارنة رئيسا لأكاديمية الإدارة الحكومية طهران تقول إن الاتفاق النهائي مع واشنطن لا يزال بعيدا وتواصل إغلاق هرمز الأردن وسوريا يطلقان مشروعا استراتيجيا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك الأردن والعراق يبحثان رفع التنسيق العسكري ومكافحة الإرهاب والمخدرات "تقسيم ثلاثي" في جنوب لبنان .. تقرير يكشف خطة الاحتلال مجلس النواب يقر اتفاقية "أبو خشيبة" وزير الزراعة: الأمن الغذائي مستقر وقوي رغم الأوضاع الإقليمية

رئيس جامعة مؤتة يفتتح المعرض الدولي للطلبة الوافدين لعام 2025

رئيس جامعة مؤتة يفتتح المعرض الدولي للطلبة الوافدين لعام 2025
القلعة نيوز- افتتح الدكتور سلامة النعيمات رئيس جامعة مؤتة فعاليات المعرض الدولي للطلبة الوافدين لعام 2025، والذي نظمته عمادة شؤون الطلبة في حرم الجامعة، بحضور سعادة السفير الإندونيسي في الأردن، وعدد من الملحقين الثقافيين للدول الشقيقة والصديقة، إلى جانب جمع من أعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية، والطلبة.
وفي كلمة ألقاها خلال الحفل، أكد عميد شؤون الطلبة الدكتور ماهر مبيضين على أهمية هذا المعرض في تعزيز ثقافة التفاهم والتنوع وقبول الآخر، مشيرًا إلى أن الطلبة الوافدين يشكّلون رافدًا مهمًا في البيئة الجامعية، ويسهمون في إثراء المشهد الثقافي داخل الحرم الجامعي من خلال تفاعلهم وحضورهم المميز.
وقد اشتملت فعاليات المعرض على فقرات فنية وثقافية متنوّعة قدّمها الطلبة الوافدون، عبّروا من خلالها عن تراث وثقافات بلدانهم، ما أضفى أجواء من البهجة والتنوع الثقافي الذي يعكس روح التآخي بين الشعوب.
عقب ذلك، قام راعي الحفل بافتتاح المعرض الدولي الذي أقامه الطلبة الوافدون، حيث تجوّل في أجنحته برفقة الضيوف، واطلعوا على ما قدمه الطلبة من معروضات تمثل الإرث الحضاري والمعالم السياحية والأزياء والمأكولات الشعبية لمختلف الدول المشاركة.
وثمّن رئيس الجامعة في ختام جولته جهود عمادة شؤون الطلبة والطلبة الوافدين في تنظيم هذا الحدث المتميز، مؤكدًا أن جامعة مؤتة ستبقى حاضنة للتنوع والانفتاح، وبيئة أكاديمية وثقافية جاذبة للطلبة من مختلف الجنسيات.