شريط الأخبار
إعلان نتائج الامتحان التكميلي لشهادة الثانوية غدا ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية: عيار 21 يصل إلى 103.6 دينار للغرام وزير الصحة الأسبق سعد جابر ناعيًا عبيدات : حضوره محفورًا في ذاكرتي منذ طفولتي وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من السفير الأميركي لدى الأمم المتحدة الإعلامي الأميركي تاكر كارلسون: لقد أذهلني جمال الأردن مدير الخدمات الطبية: مجمع طب الأسنان العسكري في خلدا يضم 61 عيادة وتقنيات متطورة مدرب جلالة الملك إبان كان أميرًا يروي للمخرجة " نسرين الصبيحي" تفاصيل متجذرة عبر التاريخ نقيب أطباء الأسنان : إحالة 25 ممارساً مخالفاً لمهنة طب الأسنان إلى المدعي العام ترامب يرفض الضغوط الإسرائيلية لشن هجوم على إيران إردوغان : علاقتنا مع السعودية تكتسي أهمية استراتيجية كبرى للسلام والاستقرار والازدهار في المنطقة الملك يفتتح مجمع طب وجراحة الفم والأسنان العسكري ( صور ) "المطارات الأردنية":بدء التشغيل التجاري لمطار مدينة عمّان بهدف دعم السياحة والاقتصاد وزيرة التنمية الاجتماعية تتفقد أسراً عفيفة ومشاريع في عجلون الجيش يفتح باب الالتحاق بدورة الأئمة الجامعيين الملك يستقبل المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين مدير الأمن العام يفتتح مبنى مركز أمن المدينة الجديد والمبنى الإداري للدفاع المدني في المفرق الرواشدة يلتقي أعضاء اللجنة الوطنية لبرنامج ذاكرة العالم للعام ٢٠٢٦ "وول ستريت جورنال" تنسف"العصر الذهبي" الموعود للصناعة الأمريكية الأمن العام يعثر على الشخص الغريق داخل مجرى سيل الزرقاء الصفدي يستقبل برهم صالح ويؤكد توفير العيش الكريم للاجئين مسؤولية مشتركة

شقيقة سعاد حسني تشكك في خطاب عائلة حليم: ليس خط يدها

شقيقة سعاد حسني تشكك في خطاب عائلة حليم: ليس خط يدها

القلعة نيوز - علقت جيهان، الأخت غير الشقيقة للفنانة الراحلة سعاد حسني، على الخطاب الذي نُسب للسندريلا ونشرته أسرة العندليب عبد الحليم حافظ مؤخرا.


وردت شقيقة الراحلة سعاد حسني على بيان أسرة العندليب عبد الحليم حافظ، موضحة أنهما تزوجا رسميا بحضور شهود من الفنانين، رداً على ما زعمته عائلة الفنان عبدالحليم حافظ أن الخطاب دليل على عدم وجود زواج بينهما، وأنه مكتوب بخط يد السندريلا.

وأكدت جيهان أن الخطاب ليس بخط يد سعاد، كما أن الورقة تبدو حديثة وليست من الحقبة الزمنية التي عاشها العندليب والسندريلا، بحسب وسائل إعلام مصرية.

وأوضحت جيهان أن أحد أفراد عائلة عبدالحليم كان قد رفع قضية سابقًا بشأن إثبات عدم الزواج، ولكنه خسر القضية.

"لا نريد شيئا من ورثة عبد الحليم"

وتعجبت جيهان في حديثها من إعادة فتح الموضوع من جديد بعد خسارة ورثة عبد الحليم القضية، رغم أن سعاد وحليم توفاهما الله، قائلة: "لا نريد شيئا من ورثة عبد الحليم".

وأضافت أنها شخصيًا لا ترغب في الخوض في تفاصيل أكثر، مشيرة إلى أن إعلاميين بارزين مثل مفيد فوزي ومنير مطاوع، فضلًا عن الكاتب محمود مطر، أكدوا على وجود علاقة زواج بين عبد الحليم وسعاد.

وأشارت إلى أن منير مطاوع أجرى لقاءً مع سعاد حسني في لندن، حيث أكدت له الزواج، وهو ما ذكره الكاتب محمود مطر في كتابه عن قصة "سعاد وحليم".

وشددت شقيقة سعاد حسني على أن نشر مثل هذه الخطابات لن يغير شيئًا، وأكدت أن الورقة المنشورة من أسرة العندليب حديثة الطباعة وليست أصلية، كما تساءلت عن سبب عدم نشر الخطاب كاملًا، حيث يبدو أن أجزاء منه قد أُزيلت عمدًا.

وأشارت جيهان شقيقة سعاد حسني إلى أنه لا داعي لنشر مثل هذه الخطابات فكلاهما بين يدي الله، ومثل هذه الخطابات لن تغير شيئا، مشيرة إلى أنه إذا كان الخطاب من وقت عبد الحليم وسعاد كان لا بد أن يبدو قديما وليس بهذه الحداثة، ولماذا لم ينشر الخطاب بالكامل لماذا تم اجتزاء سطور وحذف سطور أخرى، مؤكدة أن تلك الأفعال ما هي إلا سعي وراء الشهرة.

أسرة العندليب تنشر رسالة

ونشرت أسرة عبدالحليم رسالة زعمت أنها بخط يد سعاد حسني موجهة للعندليب تعلن فيها انسحابها من حياته.

وقالت الأسرة إن هذا الخطاب أرسلته سعاد حسني لحليم بعد أن قرر إنهاء علاقة الحب التي كانت في بدايتها، مضيفة أنها –أي الأسرة - لم تنكر أبداً أنه كان بينهما بداية قصة حب بريئة ومحترمة لم تكتمل وقرر عبد الحليم إنهاء تلك العلاقة لأنه لم يكن مرتاحا لذلك، وأصبحت العلاقة بعد ذلك مجرد علاقة صداقة وزمالة عمل يسودها التقدير والاحترام من الطرفين.

وجاء في الخطاب الذي نشرته أسرة العندليب: "أصبحت من بعدك أتعس مخلوقة على وجه الأرض"، وبهذا يؤكد الخطاب أن "ما حدث بين الثنائي مجرد قصة حب انتهت سريعا"، بحسب أسرة العندليب.