شريط الأخبار
إرادة ملكية بفض الدورة الاستثنائية لمجلس الأمة اعتبارا من 26 آب الحالي مصور سمو ولي العهد ينشر صورا من خدمة سموه العسكرية مصدر: أميركا عرضت وقف الحصار ورفع العقوبات عن طهران مقابل فتح هرمز الشيخ في عمّان ويبحث مع الصفدي التدهور الخطير بالضفة الغربية خلاف على نقل عمود يدخل موظف ببلدية إربد إلى المستشفى التوجيهي يحرج التربية ويفجر مطالبات برحيل الوزير الأردن يدين اقتحام السلطات الإسرائيلية وإخلاءها مركز قلنديا التابع للأونروا بالقدس الرواشدة: الذكاء الاصطناعي والتحول الرقمي يفرضان تحديث التعليم وتعزيز الاستخدام المسؤول للتكنولوجيا القلعة نيوز تهنئ بالمولد النبوي الشريف الملكة: في مولد النبي نستمد من سيرته نورا يهدي قلوبنا ولي العهد: صلى عليك الله يا علم الهدى الملك: سيرة المصطفى نبراس نستلهم منه القيم ومكارم الأخلاق البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وسمو ولي العهد والشعب الأردني بذكرى المولد النبوي الشريف الصفدي: سيتم توقيع نحو 24 اتفاقية ومذكرة تفاهم خلال زيارة الملك إلى الصين مشروع قانون جديد يعيد رسم قواعد الاستثمار في النفط والغاز والتعدين في يوبيله الذهبي.. البنك الأردني الكويتي يدخل موسوعة "غينيس للأرقام القياسية" بأكبر لوحة فسيفسائية من العملات المعدنية على شكل شعاره لمواصلة تمكين ودعم الشباب الأردني في مجالات الريادة والابتكار.. منصّة زين للإبداع شريكاً استراتيجياً لمركز الشباب العربي – الأردن صاحب "جمل المحامل" يرحل.. سليمان منصور حارس الذاكرة الفلسطينية يودعنا عن 79 عاماً المستشفى الميداني الاردني جنوب غزة يواصل تقديم الرعاية الطبية للاشقاء البروفيسور حابس العواملة ينصح تلميذه خليل الزيود: أنت مميز لكن لا تزج الدين في علم النفس

بلاغ من بسمة وهبة ضد خالد يوسف .. "حرض زوجته على تسجيل مكالمات"

بلاغ من بسمة وهبة ضد خالد يوسف .. حرض زوجته على تسجيل مكالمات

القلعة نيوز - قدّمت الإعلامية المصرية بسمة وهبة بلاغاً رسمياً إلى قسم شرطة أكتوبر أول ضد المخرج خالد يوسف، تتهمه فيه بعدة مخالفات قانونية، أبرزها التشهير بها عبر منصات التواصل الاجتماعي، ونشر تهديدات مباشرة ضدها، وفق ما أعلنته محاميتها.


وقالت هايدي الفضالي في تصريح تلفزيوني، إنها حررت محضراً عن موكلتها بسمة وهبة ضد المخرج خالد يوسف، بسبب ما تعرّضت له موكلتها من انتهاكات لخصوصيتها وتهديد دائم، في حال أدلت بشهادتها فيما يتعلق بأي شيء يخصه.

كما أوضحت أن هذه التصرفات جاءت رداً على شهادة وهبة في قضية المخرج عمر زهران، والمتعلقة بخلاف قانوني بينه وبين شاليمار الشربتلي، زوجة خالد يوسف، بشأن مجوهرات ثمينة.

"التلاعب بالمحتوى الأصلي"
وقالت إنه حرّض زوجته، شاليمار الشربتلي، على تسجيل مكالمات هاتفية خاصة جرت بينها وبين بسمة، ومن ثم تسريبها عبر الإنترنت، كما تم التلاعب بالمحتوى الأصلي للمكالمة باستخدام أدوات المونتاج، بهدف الإساءة إلى سمعة وهبة.

وأكدت المحامية أن خالد يوسف لم يكتفِ بالتشهير ونشر التسجيل، بل اتهم موكلتها كذلك بـ"شهادة الزور"، وهي تهمة تمس نزاهة وهبة الشخصية والإعلامية، وتشكّل تشهيراً علنياً دون أي دليل قانوني حسب قولها.

عمر زهران.. "رجل ذو أياد بيضاء"
يذكر أن بسمة وهبة كانت قد أدلت بشهادتها أمام المحكمة، مؤكدة معرفتها القوية بالمخرج عمر زهران لأكثر من ثلاثين عاماً، قائلة في ستوري عبر "إنستغرام": "رغم الخلاف الطويل بيننا، أشهد الله أن عمر زهران رجل ذو أيادٍ بيضاء وأخلاق عالية. لا يمكن أن يرتكب مثل هذا الفعل. تعاملت معه عن قرب وأعرف عائلته وأهله جيدًا. أؤكد أن هناك خطأً ما في هذه القضية".

وكانت نيابة الجيزة قد قررت، في أبريل الماضي حفظ التحقيقات في البلاغ المقدم من شاليمار شربتلي ضد المخرج عمر زهران لعدم كفاية الأدلة، بعد اتهامه بخيانة الأمانة والاحتفاظ بإيصال بقيمة 12 مليون جنيه كان زوجها، المخرج خالد يوسف، قد حرّره لصالحها.

جاء قرار النيابة بعد تحقيقات موسعة استمرت عدة أشهر، في قضية شغلت الوسط الفني ومواقع التواصل الاجتماعي.

وتعود الواقعة إلى بلاغ قدمته شاليمار شربتلي وزوجها المخرج خالد يوسف قبل أكثر من عام ونصف، حيث اتهما عمر زهران بسرقة مشغولات ذهبية من شقتهما الواقعة في منطقة الجيزة.