شريط الأخبار
المدعي العام يوقف سيدة بجنحة تحقير العلم الأردني التلفزيون الإيراني: على السفن المارة عبر هرمز نيل موافقة الحرس الثوري ترامب: حظرنا على إسرائيل قصف لبنان .. ويكفي تعني يكفي الصفدي يشارك في اجتماع حول حرية الملاحة في مضيق هرمز ترامب: هرمز بات جاهزًا للملاحة .. شكرًا لكم الحبس من 6 أشهر إلى سنتين عقوبة الإساءة للعلم الأردني رئيس وزراء بريطانيا يقاوم مطالب بالاستقالة إيران: فتح مضيق هرمز بالكامل في يوم العلم الاردني ولد الهدى..... الحلقه السابعه والعشرون الرئيس اللبناني: وقف إطلاق النار هو المدخل للمضي في المفاوضات تل إربد يتوشح بالأعلام الأردنية في مشاهد تعيد لوسط المدينة ألقه التاريخي نشميات ينسجن حب العلم بمشاريع ترسخ الاعتزاز براية الوطن محافظة المفرق تشهد احتفالاً مهيبًا بيوم العلم الأردني الشرع: اعتراف أي دولة بأحقية إسرائيل بالجولان السوري المحتل باطل الصفدي يجري مباحثات مع المبعوث الأمريكي إلى سوريا الأمن: بدء التحقيق مع سيدة أساءت ليوم العلم الأردني الشرطة الإسرائيلية تمنع خطيب المسجد الأقصى من دخوله البريد الأردني يوقع اتفاقية تعاون لإطلاق محفظة البريد الرقمية شركة مصفاة البترول الأردنية تحتفل بيوم العلم الأردني

سعد الصغير ينتقد شقيق إبراهيم شيكا: عيب

سعد الصغير ينتقد شقيق إبراهيم شيكا: عيب
القلعة نيوز:
سعد الصغير شقيق اللاعب الراحل إبراهيم شيكا، نجم الزمالك السابق، بسبب مطالبته بالميراث من أرملة اللاعب بهدف الزواج.


ووجه سعد الصغير رسالة مباشرة لشقيق شيكا عبر وسائل إعلام محلية قائلًا: "لو فيه ميراث، أكيد هيظهر، لكن عيب عليك تتكلم في الموضوع وعياله محتاجين مدارس. المفروض أنت تقف مكان أخوك وتدعم أسرته بدل التفكير في الورث".

وحيدا في القاعة.. طالب سوري يؤدي الامتحان رغم غياب زملائه
وأضاف: "والدتك غلبانة، ومن حقها تقول اللي هي عايزاه، لكن أنت الراجل هنا. أخوك لسه متوفي بقاله أقل من شهرين، وبدل ما تتكلم في الورث، فكر في تعليم ابنه وتربيته. لو الولد متعلمش، إزاي هيبقى له مستقبل؟".

وأشار سعد الصغير إلى أن الوفاء الحقيقي للراحل يتمثل في دعم ابنه وتعليمه، مشددًا على أن القيم الإنسانية والدينية ترفض الحديث عن الميراث في مثل هذه الظروف.

سعد الصغير


وقال: "حتى لو شيكا كان سايب 5 ملايين جنيه، المفروض تقول أنا مش عايز حاجة، لأن اللي يساعد أسرة أخوه ربنا هيعوضه أضعاف".

وتوفي إبراهيم شيكا، لاعب الزمالك السابق، بعد صراع طويل مع مرض سرطان المستقيم، الذي تسبب في تدهور حالته الصحية بشكل كبير، وفقدانه الكثير من الوزن، مما اضطره إلى الجلوس على كرسي متحرك.

وظهرت أرملة اللاعب الراحل في مشهد مؤثر أمام مدفنه، حيث عبّرت عن حزنها بسبب ما وصفته بـ"الضغوط العائلية" التي تواجهها بعد وفاة زوجها.

وكتبت الأرملة على جدران المدفن رسائل تحمل تواريخ لبعض الأحداث، من بينها: "إخواتك هيكلوني"، و"عاوزين الورث"، و"شتموني في الموبايل"، مشيرة إلى تعرضها لمضايقات من بعض أفراد العائلة بسبب خلافات على الميراث.