شريط الأخبار
وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور ) السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م الخارجية: اجتماع في عمان لمناقشة بنود تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن وزير الخارجية يلتقي نائب الأمين العام في جهاز العمل الخارجي الأوروبي الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور )

إحسان حداد: لاعبو المنتخب جاهزون وسيقدمون كل ما لديهم في المواجهات المقبلة

إحسان حداد: لاعبو المنتخب جاهزون وسيقدمون كل ما لديهم في المواجهات المقبلة
القلعة نيوز:
أكّد كابتن المنتخب الوطني لكرة القدم، اللاعب إحسان حداد، الاثنين، أن اللاعبين سيقدمون كل ما لديهم خلال المباريات المقبلة من تصفيات الدور الحاسم من التصفيات المونديالية لحساب المجموعة الثانية.

ويلتقي منتخب "النشامى" مع نظيره العُماني الخميس 5 حزيران الساعة 7 مساء على ستاد مجمع قابوس الدولي، قبل أن يواجه العراق عند الساعة 9:15 مساء الثلاثاء 10 من الشهر ذاته على ستاد عمّان الدولي.

وقال حداد، خلال حديثه لبرنامج "الكابتن" ، إنّ الشعور بالمسؤولية حاضر لدى اللاعبين جميعا، "وهم ينتظرون المباريات المقبلة بكل صبر".

وشدد على أهمية المواجهتين المقبلتين أمام منتخبي عُمان والعراق، واصفاً إياهما بـ"المواجهات الحاسمة" في طريق التأهل إلى كأس العالم لأول مرة، وهو الحلم الذي يتطلع إليه جميع الأردنيين.

وأشار إلى أن دعم الأردنيين للمنتخب الوطني كان ولا يزال دعماً إيجابياً، وأن الجميع يقف خلف "النشامى".

وفيما يتعلق بالعملية الجراحة التي خضع لها جراء إصابته أثناء إحماء النشامى قبيل مباراة الأردن والسعودية الجمعة 30 أيار 2025، بقطع في وتر العرقوب بالقدم اليمنى، بين حداد أن العملية التي خضع لها صباح الأحد تكللت بالنجاح، مشيراً إلى أن حالته الصحية جيدة.

المملكة