شريط الأخبار
الملك لـ وزير الخارجية الكويتي: أمن الخليج أساس لأمن المنطقة والعالم الحنيطي يستقبل رئيس هيئة الأركان للقوات المسلحة العربية الليبية أمام رئاسة الوزراء .. هل سيتم تمديد خدمة موظفه بلغت سن الشيخوخة... الرواشدة: السلط والبلقاء تمثلان ذاكرة الوطن الحيّة ومحطة مضيئة في السردية الأردنية ( صور ) الأردن يدين محاولة اقتحام مسلح لفعالية حضرها ترمب في واشنطن ما نعرفه عن مطلق النار بحفل عشاء مراسلي البيت الأبيض التربية تنعى الطالبين عبدالله ولمار أبو نواس وفاة وزير التربية الاسبق خالد العمري المهندس أيمن أبو زيتون والسيد علي الزعبي يهنئان الدكتور المهندس عبد الحميد الخرابشة بمناسبة توليه منصب مساعد مدير عام المؤسسة التعاونية الاردنية. بدء محاكمة بشار الأسد غيابيا في دمشق ترامب: لا صلة لإيران بحادث هجوم عشاء مراسلي البيت الأبيض المشتبه به في إطلاق النار يعترف باستهداف مسؤولين في إدارة ترامب إجلاء ترامب من حفل عشاء مراسلي البيت الأبيض بعد دوي إطلاق نار باكستان تترقب عودة عراقجي وترامب مصمّم على "الانتصار" في حرب إيران وزير الخارجية يلتقي بوزير خارجية الكويت في عمّان مستقلة الانتخاب توافق على اسم "حزب الأمة" بديلا للعمل الإسلامي ترجيج رفع اسعار البنزين والسولار في اللأردن خلال أيار ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72587 منذ بدء العدوان الإسرائيلي تفاصيل صادمة يكشفها الطب الشرعي في جريمة الكرك عمان .. سرقة سلسال ذهب من شاب طلبات

بوخاري "الحارس الشخصي" لرونالدو يكشف المخاطر وراتبه وتفاصيل أخرى

بوخاري الحارس الشخصي لرونالدو يكشف المخاطر وراتبه وتفاصيل أخرى

القلعة نيوز- كشف الحارس الشخصي السابق للنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، هشام بوخاري عن المخاطر التي كان يواجهها والمبلغ الضخم الذي كان يتقاضاه لحماية أسطورة كرة القدم خلال وجوده في ريال مدريد.


وكان هشام بوخاري جزءا من فريق حماية رونالدو، لمدة 4 سنوات خلال فترة لعب النجم البرتغالي في ريال مدريد، وظهر بجانب رونالدو في كل مرة يخرج فيها في العاصمة الإسبانية أو يسافر إلى وجهات فاخرة.

هشام بوخاري هو عسكري متقاعد كان ضابطا في الحراسات الخاصة، وخبير في الحماية الشخصية.

وحضر بوخاري العديد من الفعاليات البارزة خلال فترة عمله مع رونالدو، مما أكسبه أجرا يوميا ضخما قدره 850 جنيها إسترلينيا.

هذا يعادل 4250 جنيها إسترلينيا لأسبوع عمل من خمسة أيام، و21250 جنيها إسترلينيا شهريا، وبلغ راتبه السنوي 255 ألف جنيه إسترليني.

وأكد هشام بوخاري أن العمل مع رونالدو كان مريحا، على الرغم من مواجهته لجموع المعجبين المتحمسين ومصوري "الباباراتزي" واللصوص.

وقال بوخاري خلال ظهوره على قناة "تيليسينكو: "عملنا يعتمد على ملف العميل.. في حالة كريستيانو، الذي عملت معه لمدة 4 سنوات، لم يكن ملفه عالي المخاطر لأن الناس لم يكونوا يريدون قتله، ولم يتلق تهديدات بالقتل.. كان يتعرض لتهديدات من معجبين أو أشخاص يريدون سرقته".

وأضاف: "يجب أن نكون دائما على دراية بمكان ذهابنا، ومن سيكون هناك، وأن نحدد نقاط الدخول والخروج بوضوح، بالإضافة إلى نقاط الاتصال. يجب أن نكون دائما مدركين أن حياتنا قد تكون في خطر.. علينا أن نكون مستعدين لحماية الشخص، وأحيانا قد نضطر إلى التضحية بحياتنا لحمايتهم. إذا اضطررت لاستخدام الأسلحة، سأستخدمها. الأهم هو القدرة على التفكير بسرعة، وحل المشكلات، والبقاء هادئا في المواقف الصعبة".

ويحتفظ بوخاري بذكريات طيبة عن فترة حمايته لرونالدو، الذي كان "أفضل" صاحب عمل له حتى الآن".

وقال عن الفائز بخمس كرات ذهبية: "إنه أفضل مدير عملت معه. كانت علاقتنا جيدة. العمل معه لم يكن كمن يواجه تهديدات بالقتل أو الاختطاف. واجهنا بعض الحوادث السخيفة مع الباباراتزي أو المعجبين المتحمسين، لكن لم يكن هناك شيء خطير".


وكالات