شريط الأخبار
وزير الصحة يكرم فريقًا طبيًا على نجاح عملية زراعة طرف مبتور لطفلة المتصرف النويقة يلتقي وفداً شبابياً من مؤسسة ولي العهد ويؤكد دعم الشباب أولوية لمحافظة الزرقاء رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من المكتب الشبابي لـ "إرادة" وزير الثقافة يكرم أوائل التوجيهي 2025 تجارة الأردن: استقرار أسعار القرطاسية وتوفرها بكميات تلبي احتياجات السوق الخارجية تعزي بضحايا الفيضانات والسيول والانزلاقات في الباكستان بورصة عمان تسجل ارتفاعا قياسيا وأعلى قيمة سوقية منذ 2010 ترحيب بقرار الحكومة باسترداد قوانين من مجلس النواب لتوسيع النقاش حولها وزير الصناعة يبحث تسريع تنفيذ توافقات التعاون الاقتصادي مع سوريا المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة "جيبا" : الاتحاد الأوروبي يلعب دورا حيويا بدعم الاقتصاد الوطني الأردن يمضي بخطى ثابتة نحو تعزيز مكانته كمركز إقليمي لتجارة الهيدروجين الأخضر خطاب: انخفاض درجات الحرارة وأجواء صيفية معتدلة حتى الثلاثاء الرمثا ينفرد بصدارة الدوري بعد فوزه على الفيصلي أنس صويلح يكتب: من قلب المعركة… الأردن يواجه الخيانة ويواصل دعم فلسطين المومني يؤكد دور الإعلام الوطني في دعم وحماية المجتمع ترامب وبوتين يتصافحان قبل بدء قمتهما في ألاسكا الحكومة : تصريحات نتنياهو وخطة بناء المستوطنات تزيد حالة العداء إقليميا جيش الاحتلال الإسرائيلي: ننفذ عمليات على مشارف مدينة غزة 31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو بشأن ما يُسمى بـ "إسرائيل الكبرى"

احتجاجات في لندن وبرلين بعد اختطاف السفينة مادلين

احتجاجات في لندن وبرلين بعد اختطاف السفينة مادلين

القلعة نيوز- نظم مناصرون للقضية الفلسطينية، اليوم الاثنين، وقفات احتجاجية في العاصمة البريطانية لندن، والعاصمة الألمانية برلين، دعما للسفينة مادلين التي اختطفتها إسرائيل قرب قطاع غزة.


فقد أقام بريطانيون وقفة احتجاجية أمام مقر وزارة الخارجية، وذلك بعد ساعات من سيطرة قوات الاحتلال الإسرائيلي على السفينة مادلين واعتقال الناشطين الذين كانون على متنها.

ويطالب المتظاهرون الحكومة بالتدخل لحماية السفينة التي تحمل علم بريطانيا والناشطين السلميين الذين كانوا في رحلة لكسر الحصار على غزة.

كما تشهد العاصمة الألمانية برلين وقفة احتجاجية دعما لأسطول الحرية الذي يسعى لكسر الحصار المفروض على قطاع غزة.

واعتبر المشاركون أن إسرائيل اختطفت النشطاء على متن السفينة "مادلين" في المياه الدولية، منتقدين ما وصفوه صمت الحكومة الألمانية.

والليلة الماضية، سيطر الجيش الإسرائيلي على السفينة الإغاثية مادلين، واحتجز جميع الناشطين الـ12 الذين كانوا على متنها بعد تهديدات أمس بمنع وصولها إلى قطاع غزة، ومطالبتها بالعودة.

ووصلت "مادلين" إلى ميناء أسدود وسط إسرائيل بعد منعها من بلوغ قطاع غزة لكسر الحصار المشدد عليه، وفق ما أكدته هيئة البث الإسرائيلية.

الجزيرة نت