شريط الأخبار
وزير الاتصال الحكومي يشيد بأداء النشامى في بطولة كأس العرب 2025 الفايز: نفخر بما حققه منتخب النشامى في بطولة كأس العرب الأمن العام : مدافئ الشموسة أداة قتل داخل منازلكم سلامي: ولي العهد أبلغني أن الملك سيمنحني الجنسية الأردنية ترامب: سألتقي نتنياهو "على الأرجح" في فلوريدا قريباً وزير الثقافة للنشامى : أداء مشرف وروح رياضية عالية الصفدي للنشامى: كفيتوا ووفيتوا الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" مهاجم المنتخب الوطني علي علوان يفوز بجائزة هداف بطولة كأس العرب الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" حسان لنشامى المنتخب الوطني: صنعتم أجمل نهائي عربي استشهاد طفل فلسطيني بانفجار مخلفات لجيش الاحتلال الإسرائيلي في غزة وزير التربية: الحكومة انتهت من مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ومباراة مثيرة ويتكوف سيلتقي بمسؤولين قطريين ومصريين وأتراك لمناقشة اتفاق غزة ولي العهد والاميرة رجوة يتابعان مباراة النشامى في ستاد لوسيل مبارك لي نجل محمد النجار و وائل حباس بزفاف خليل ورعد اللغة التي نحبّها أكثر مما نستخدمها جامعة البلقاء التطبيقية وشركة الكهرباء الأردنية تبحثان شراكة أكاديمية في الذكاء الاصطناعي والطاقة وخلق فرص تشغيل للطلبة الملك والملكة يهنئان النشمي يزن النعيمات بالسلامة (فيديو)

تضرر مبنى للبعثة الأميركية في تل أبيب جراء الضربات الإيرانية

تضرر مبنى للبعثة الأميركية في تل أبيب جراء الضربات الإيرانية
القلعة نيوز- أعلن السفير الأميركي في إسرائيل مايك هاكابي، الإثنين، أن مبنى تابعا للبعثة الدبلوماسية في تل أبيب تعرّض لأضرار طفيفة جراء الضربات الصاروخية الإيرانية التي استهدفت الدولة العبرية خلال الليل.

وقال هاكابي على حسابه على منصة "إكس": "وقعت بعض الأضرار نتيجة عصف انفجار الضربات الصاروخية الإيرانية قرب فرع السفارة (الأميركية) في تل أبيب".

وأشار هاكابي إلى أنّ السفارة في القدس ستظل مغلقة الإثنين، لأنّ إرشادات السلطات الإسرائيلية بالبقاء قرب الملاجئ لا تزال "سارية".

ونفذت إيران سلسلة ضربات صاروخية على إسرائيل ليل الأحد الإثنين، ردا على مواصلة إسرائيل هجومها الذي بدأ الجمعة على طهران.

ودعا الجيش الإسرائيلي سكان المدينة إلى لزوم الملاجئ مرّات عدّة خلال الليل، تحسّبا لصواريخ إيرانية.

ودعا الرئيس الأميركي دونالد ترامب إيران وإسرائيل إلى "إبرام تسوية"، مشيرا إلى أنّ واشنطن "من الممكن أن تنخرط" في النزاع لكنها "ليست منخرطة" حاليا.

أ ف ب