شريط الأخبار
وزير الاتصال الحكومي يشيد بأداء النشامى في بطولة كأس العرب 2025 الفايز: نفخر بما حققه منتخب النشامى في بطولة كأس العرب الأمن العام : مدافئ الشموسة أداة قتل داخل منازلكم سلامي: ولي العهد أبلغني أن الملك سيمنحني الجنسية الأردنية ترامب: سألتقي نتنياهو "على الأرجح" في فلوريدا قريباً وزير الثقافة للنشامى : أداء مشرف وروح رياضية عالية الصفدي للنشامى: كفيتوا ووفيتوا الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" مهاجم المنتخب الوطني علي علوان يفوز بجائزة هداف بطولة كأس العرب الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" حسان لنشامى المنتخب الوطني: صنعتم أجمل نهائي عربي استشهاد طفل فلسطيني بانفجار مخلفات لجيش الاحتلال الإسرائيلي في غزة وزير التربية: الحكومة انتهت من مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ومباراة مثيرة ويتكوف سيلتقي بمسؤولين قطريين ومصريين وأتراك لمناقشة اتفاق غزة ولي العهد والاميرة رجوة يتابعان مباراة النشامى في ستاد لوسيل مبارك لي نجل محمد النجار و وائل حباس بزفاف خليل ورعد اللغة التي نحبّها أكثر مما نستخدمها جامعة البلقاء التطبيقية وشركة الكهرباء الأردنية تبحثان شراكة أكاديمية في الذكاء الاصطناعي والطاقة وخلق فرص تشغيل للطلبة الملك والملكة يهنئان النشمي يزن النعيمات بالسلامة (فيديو)

انطلاق أولى قوافل المساعدات العراقية إلى إيران (صور)

انطلاق أولى قوافل المساعدات العراقية إلى إيران (صور)

القلعة نيوز- انطلقت قافلة عراقية محملة بالأدوية والمستلزمات الطبية اليوم الخميس من البصرة إلى إيران، بتوجيه من رئيس الوزراء محمد شياع السوداني.

وهذه أول مبادرة عراقية لمساندة إيران في حربها ضد إسرائيل، برعايةوزارة الصحة العراقية.

وفي وقت سابق أعلن السوداني عن وقوف العراق بكل إمكانياته إلى جانب الشعب الإيراني لتقليل آثار الحرب، فيما تشير المعلومات إلى وجود نقص في الغذاء أيضا، مما اضطر بعض الإيرانيين إلى اللجوء للعراق للتسوق.

المصدر: السومرية