شريط الأخبار
كانت كلمة انا خير منه سببا في هلاك ابليس لم تكن زلة شهوة بل سقطة كبر واستعلاء الأردن وإسبانيا يطلقان مشروع "رعاية 2" لتعزيز الرعاية الصحية الأولية الإعتماد الدولي ASIC لماجستير اللغة الإنجليزية وآدابها في عمان الأهلية الحكومة في أول تعليق رسمي : لا مخالفة قانونية في عطاءات البكار 3.042 مليار دينار تداولات العقار بالمملكة بالنصف الأول من العام الحالي انخفاض أسعار الذهب وارتفاع النفط عالميا البرلمان العربي يدين مخططات إرهابية استهدفت المغرب انفجارات قرب مقر إقامة ماكرون في دمشق قبيل محادثاته مع الشرع أجواء صيفية معتدلة حتى الجمعة القاضي العشائري هاشم الحويطات "أبو منور" يدعو الأحبة والأهل والأصدقاء لمشاركته حفل زواجه. *"الأمانة في ميزان القرآن... وخيانة القسم أمام الملك"* إعلام عبري: إسرائيل لا تريد تجديد اتفاقية المياه مع الأردن ماكرون من سوريا: وصلت لتأكيد التزام فرنسا بدعم سوريا موحدة الشرع يوضح دور فرنسا في إعادة إعمار سوريا أعراض صامتة على الوجه قد تنذر بنقص فيتامين "بي 12" كم دقيقة من أشعة الشمس تكفي للحصول على فيتامين د؟ لماذا يقلّد الأطفال الكلمات السيئة بسرعة؟ إليك ما يحدث في دماغهم خبير دستوري: قواعد السلوك الحالية للوزراء بلا قوة قانونية أو عقوبات إسرائيل تستكمل إنشاء وحدات استيطانية جديدة على حدود الأردن ترامب يهدد إيران بـ"استكمال المهمة العسكرية"

"صوت الأردن" الفنان عمر العبداللات نجم إفتتاح "مهرجان جرش" 2025

صوت الأردن الفنان عمر العبداللات نجم إفتتاح مهرجان جرش 2025
القلعة نيوز- إختارت إدارة "مهرجان جرش للثقافة والفنون"، "صوت الأردن" الفنان عمر العبداللات، ليكون نجم حفل افتتاح دورة المهرجان التاسعة والثلاثين، وذلك يوم الأربعاء 23/7/2025، والذي يقام هذا العام من تحت شعار: "هنا الأردن .. ومجده مستمر".
ويأتي إختيار "صوت الأردن" عمر العبداللات، ليكون نجم حفل إفتتاح المهرجان، بمثابة تكريم لمسيرته الفنية، والمشوار الفني الكبير الذي حققه خلال مسيرته، فهو الذي تقدم بالأغنية الأردنية إلى الأمام فارضاً حضورها على ساحة الغناء العربي، فحمل على عاتقه رسالة نقل وتطوير وإشهار الأغنية الأردنية في العالم، ويعد حفل الافتتاح السنوي، بمثابة هوية وبطاقة تعريف لبقية برنامج الفعاليات .
ويسجل العبداللات بمشاركته هذا العام في "مهرجان جرش"، الظهور الخامس عشر له على خشبة مسرح المهرجان، ليكون الأكثر مشاركةً من بين نجوم الغناء العربي الذين غنوا على مسرح المهرجان منذ انطلاقته، إذ عادة ما تحظى حفلاته بإقبال جماهيري كبير .
وأعرب العبداللات عن سعادته لتجدد لقائه مع جمهور "مهرجان جرش" هذا العام، واعداً بليلة تاريخية يستحقها الجمهور الأردني وضيوف المملكة الحاضرين من مختلف أقطار الوطن العربي، مؤكداً أنه سيقدم مجموعة من الأغنيات والمفاجآت، في حفل الافتتاح تليق بإسم الأردن و"مهرجان جرش".
وأشار المدير التنفيذي للمهرجان أيمن سماوي، إلى أن المهرجان هذا العام يقدم لجمهوره هذا العام، مجموعة كبيرة من نجوم الغنءا العربي، ومنهم: الفنان ناصيف زيتون، والفنانة أحلام، والفنانة ميادة الحناوي، والفنان نور مهنا، والفنان ملجم زين، والفنان جوزيف عطية، والفنان خالد عبدالرحمن، والفنان محمد حماقي، والفنانة أصالة نصري.