شريط الأخبار
"الأميرة غيداء طلال ": في أول أيام السنة نجدد عهدَنا بأن نواصل تكريس كل الجهود لتوفير أفضل علاج لمرضانا الأرصاد: مدى الرؤية في رأس منيف أقل من 50 مترًا استشهاد فلسطيني وإصابة آخر برصاص الاحتلال جنوب نابلس الأمن العام يحذر من المنخفض الجوي المتوقع في اليومين المقبلين صادرات قطاع الصناعات الكيماوية تصل إلى 112 دولة الذهب والفضة يتراجعان مع تسجيلهما أكبر مكاسب سنوية منذ نصف قرن سويسرا: قتلى وجرحى جراء انفجار في منتجع للتزلج ببلدة كران مونتانا مليار دولار القيمة الإجمالية لإنتاج قطاع صناعة الأسمدة في الاردن محطات آسيوية وعالمية مهمة تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد الصومال تتولى رئاسة مجلس الأمن الدولي للشهر الحالي أمطار غزيرة وتحذيرات من تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة منخفض جوي من الدرجة الثالثة اليوم الخميس وأمطار غزيرة ورياح نشطة وتحذيرات من السيول القلعة نيوز تهنيء القائد والشعب بمناسبة العام الجديد الحباشنة يدعو لمشروع عربي مكافئ لمواجهة المشروع الإسرائيلي منخفض قبرصي يؤثر على الأردن الخميس وتحذيرات من السيول ميشال حايك: عبدالله الثالث قادم ومجلس النواب لن يبقى مستقرا الملكة: برفقة سيدنا أحلى ختام لعام مضى وأجمل بداية لعام جديد الرواشدة بعد زيارة لواء الحسا : الشباب طاقة الحاضر وأمل المستقبل الأردن يستقبل العام الجديد بروح التفاؤل والسلام الحلبوسي يلتقي السفير الأردني في العراق

وفد "فرسان التغيير" يلتقي السفير العضايلة في القاهرة

وفد فرسان التغيير يلتقي السفير العضايلة في القاهرة
وفد "فرسان التغيير" يلتقي السفير العضايلة في القاهرة

القاهرة – 23 حزيران 2025

زار وفد مؤسسة "فرسان التغيير" الذي شارك في فعاليات منتدى الابتكار والاستثمار العربي في القاهرة، مقر السفارة الأردنية في مصر، حيث التقى السفير أمجد العضايلة.

وبحضور العين محمد الأزايدة، الذي شارك في فعاليات المنتدى، أكد السفير العضايلة حرص السفارة ومتابعتها للمشاركات الشبابية الأردنية في مختلف الفعاليات التي تستضيفها مصر، وأهمية أن تكون المشاركات فعالة وتمثّل صورة الأردن وشبابه وما يتميزون به من قدرات وكفاءات وريادة تمكنهم من فتح آفاق تعاون متعددة الأوجه مع المؤسسات والقيادات الشبابية العربية.

ودار نقاش ومداخلات من مختلف المشاركين في الوفد حيال اختصاصاتهم وتجاربهم العملية وتطلعهم للاستفادة من التشبيك مع الشباب العربي، حيث أكد السفير العضايلة والعين الأزايدة على أهمية أن يكون هناك نتائج لهذه المشاركات الشبابية وترجمة التوصيات والتجارب المستفادة إلى برامج عملية لها نتائج تعود بالنفع على الوعي الشبابي وزيادة الفرص أمامهم وبما يساعد على تمكين الشباب لا سيما في ظل الحركة المتسارعة لتطور أدوات المعرفة والاتصال وسوق العمل.

وعرض رئيس مؤسسة فرسان التغيير عصام المساعيد لتجربة مشاركتهم في فعاليات المنتدى، الذي نظمته مؤسسة "شباب قادرون" المصرية بالشراكة مع إدارة التنمية المستدامة في قطاع الشؤون الاقتصادية بجامعة الدول العربية.

وأشار المساعيد الى ترتيبات تحضيرية لإطلاق قمة الابتكار والتكنولوجيا للشباب العربي 2025 في عمان وبما يخدم مكانة الأردن كمركز إقليمي للابتكار الشبابي والتكنولوجيا، مشيدًا بالدعم المعنوي والمؤسسي الذي تقدمه السفارة الأردنية في القاهرة في تعزيز الحضور الأردني في المحافل العربية.