شريط الأخبار
العقبة تتألق بسحر "قمر الحصادين" بعدسة المبدعة سارة الرشايدة ( صورة + فيديو ) وزير الثقافة يكشف عن خطة متكاملة لإبراز شخصية النشمي الأردني سماء عمّان تتزين بعرض درون يرسم لوحات وطنية (صور) السعودية: حماية الملاحة الدولية مسؤولية مشتركة ونرفض استخدام الممرات المائية للابتزاز لافروف: حان الوقت لضمان إقامة دولة فلسطينية وزير الثقافة السوري من عمّان يؤكد أهمية تعزيز التعاون الثقافي السوري الأردني بيان صادر عن عشائر البطوش – أهالي منطقة الطيبة والسبب ملف الأراضي المصنفة «منزلقة» عقل: صعود برنت وضغوط الخزينة يدفعان باتجاه رفع أسعار المحروقات "البوتاس العربية" تعلن بدء العمل على تنفيذ بناء مصنع البلورة الباردة الثالث "البريد الأردني" يطرح إصداراً جديداً من البطاقات التذكارية Orange Money وشركة أدسترا توقعان اتفاقية شراكة استراتيجية لتعزيز المنظومة المالية الرقمية الزميل خليل قطيشات مديرا لمكتب مجموعة القلعة نيوز في محافظة البلقاء الملك يعود إلى أرض الوطن الف مبروك ..... بمناسبة زفاف السيد ذكري صابر ممدوح بين خطاب نتنياهو وتصريحات رضائي.. حين تتقاطع الخطابات على حساب الجغرافيا العربية AUSTRIACARD تُسلّم أولى بطاقات الدفع "جيوَن" لصالح Wio Bank في دولة الإمارات العربية المتحدة الكيان الصهيوني ... لماذا يتحدى العالم والأمم المتحدة?! الشارقة تضع المرأة في قلب مستقبل الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا حتى 2050 GTN وSolidus Labs تعلنان عن شراكة رائدة في مجال المراقبة مجموعة صبحي أبو غلوس عبدالله واحمد عبدالرحيم : عنوان للنزاهة والوطنية والاستثمار الملتزم في مسيرة البناء الأردني وفوق كل الشبهات

وفد "فرسان التغيير" يلتقي السفير العضايلة في القاهرة

وفد فرسان التغيير يلتقي السفير العضايلة في القاهرة
وفد "فرسان التغيير" يلتقي السفير العضايلة في القاهرة

القاهرة – 23 حزيران 2025

زار وفد مؤسسة "فرسان التغيير" الذي شارك في فعاليات منتدى الابتكار والاستثمار العربي في القاهرة، مقر السفارة الأردنية في مصر، حيث التقى السفير أمجد العضايلة.

وبحضور العين محمد الأزايدة، الذي شارك في فعاليات المنتدى، أكد السفير العضايلة حرص السفارة ومتابعتها للمشاركات الشبابية الأردنية في مختلف الفعاليات التي تستضيفها مصر، وأهمية أن تكون المشاركات فعالة وتمثّل صورة الأردن وشبابه وما يتميزون به من قدرات وكفاءات وريادة تمكنهم من فتح آفاق تعاون متعددة الأوجه مع المؤسسات والقيادات الشبابية العربية.

ودار نقاش ومداخلات من مختلف المشاركين في الوفد حيال اختصاصاتهم وتجاربهم العملية وتطلعهم للاستفادة من التشبيك مع الشباب العربي، حيث أكد السفير العضايلة والعين الأزايدة على أهمية أن يكون هناك نتائج لهذه المشاركات الشبابية وترجمة التوصيات والتجارب المستفادة إلى برامج عملية لها نتائج تعود بالنفع على الوعي الشبابي وزيادة الفرص أمامهم وبما يساعد على تمكين الشباب لا سيما في ظل الحركة المتسارعة لتطور أدوات المعرفة والاتصال وسوق العمل.

وعرض رئيس مؤسسة فرسان التغيير عصام المساعيد لتجربة مشاركتهم في فعاليات المنتدى، الذي نظمته مؤسسة "شباب قادرون" المصرية بالشراكة مع إدارة التنمية المستدامة في قطاع الشؤون الاقتصادية بجامعة الدول العربية.

وأشار المساعيد الى ترتيبات تحضيرية لإطلاق قمة الابتكار والتكنولوجيا للشباب العربي 2025 في عمان وبما يخدم مكانة الأردن كمركز إقليمي للابتكار الشبابي والتكنولوجيا، مشيدًا بالدعم المعنوي والمؤسسي الذي تقدمه السفارة الأردنية في القاهرة في تعزيز الحضور الأردني في المحافل العربية.