شريط الأخبار
الأردن يستأنف إرسال القوافل الإغاثية إلى غزة محافظ الطفيلة يؤكد أهمية تنفيذ المشاريع التنموية محافظ جرش يؤكد أهمية الارتقاء بالخدمات "الضريبة" تؤكد ضرورة إصدار الفواتير أصوليا "الريادة النيابية" توصي بإقرار ميثاق وطني وأخلاقي لتنظيم استخدام الذكاء الاصطناعي انطلاق فعاليات "عمان عاصمة الشباب العربي 2025" مجلس الوزراء يناقش آليَّات إدامة عمل البلديَّات وادائها لمهامها بفعالية عالية يلمس أثرها المواطنون في ضوء قرار حلّ المجالس البلديَّة ومجالس المحافظات 11 % نسبة ارتفاع أسعار المنتجين الزراعيين خلال 5 أشهر الاحتلال يعتقل 40 فلسطينيا يهدم منازل ومنشآت في الضفة والقدس وزير الخارجية يلتقي رئيس مجلس الوزراء الكويتي رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في محافظة البلقاء إصابة (٩) اشخاص اثر حريق منزل في العاصمة القبض على أربعة أشخاص سرقوا إحدى الشركات في إربد تحت التهديد العميد الركن عواد صياح الشرفات مديرًا لإدارة النقليات في مدير الامن العام العميد يوسف العليمات قائدًا لقيادة الأمن الدبلوماسي والدوائر هل وضع الضمان غير حرِج كما تقول الحكومة.؟ عشبة غير متوقعة تعالج القولون والبشرة والشعر بمكونات منزلية بسيطة.. طريقة تحضير صوص شوكولاتة مثالي للدهن رغم فوائده.. الكركديه ليس آمنا للجميع هل يبدأ الخرف في سن الـ30؟ خبير يكشف علامة مقلقة

المجلس التمريضي يطلق سلسلة دورات تدريبية بالتعاون مع شركة أسترازينيكا

المجلس التمريضي يطلق سلسلة دورات تدريبية بالتعاون مع شركة أسترازينيكا
القلعة نيوز:
أطلق المجلس التمريضي الأردني بالتعاون مع شركة أسترازينيكا العالمية، سلسلة من الدورات التدريبية المتخصصة في مجالات الرعاية الصحية، وذلك ضمن جهود الطرفين لتعزيز كفاءة الكوادر التمريضية في المملكة.

وأعلن المجلس اليوم الأربعاء، عن توفر 3 دورات تدريبية متخصصة حول الأمراض المعدية، موجهة للممرضين والممرضات والقابلات القانونيات في الأردن، بواقع ساعة ونصف من ساعات التطوير المهني المستمر (CPD) لكل دورة، حيث تعقد الدورات عن بعد وبشكل مجاني بالكامل، دون أن يتحمل المشاركون أي نفقات مالية.

ويأتي هذا التعاون الاستراتيجي ضمن إطار السعي المشترك لتطوير المهارات السريرية والمهنية للعاملين في التمريض، من خلال برامج تدريبية معتمدة تواكب أحدث المستجدات في التعامل مع الأمراض المزمنة والمعدية، إلى جانب تعزيز مهارات التواصل السريري والسلامة الدوائية.

وأكد أمين عام المجلس التمريضي الأردني الدكتور هاني النوافلة، أن هذه الدورات التدريبية بالتعاون مع أسترازينيكا العالمية تعد خطوة نوعية في تطوير التعليم المستمر للكوادر التمريضية، وترسخ مفاهيم التحديث والمهنية بما يتماشى مع رؤية التمريض الأردني 2030.

وبين أن الدورات ستنفذ خلال الفترة المقبلة بمشاركة نخبة من الخبراء، ووفق منهجية تفاعلية تعتمد على التعليم الإلكتروني والمحاكاة السريرية، على أن تمنح شهادات معتمدة للمشاركين عند إتمام متطلبات البرنامج التدريبي.