شريط الأخبار
الأردنية للمناطق الحرة والتنموية تخصص رقم طوارئ مباشر الأمير الحسن بن طلال يعقد اجتماعا مع رؤساء وممثلي وكالات الأمم المتحدة العاملة في الأردن وزير البيئة: تسهيل وحماية الاستثمارات بالمملكة أولوية ثابتة وزير النقل يبحث مع منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية تعزيز التعاون المشترك الخارجية تدين التصريحات التحريضية الإسرائيلية لاستهداف القيادة الفلسطينية إعمار الضيافة السعودية: الأردن بيئة استثمارية جاذبة ونعتزم إقامة مشروع للسياحة العلاجية بعجلون الدفاع المدني: وفاة إثر سقوط قطعة حديدية داخل شركة في العقبة انخفاض أسعار الذهب في السوق المحلية...وعيار 21 يصل إلى 81.50 دينار وزارة الزراعة: وصول أولى شحنات زيت الزيتون المستورد خلال أسابيع قليلة طريقة عمل فول مدمس .. خطوة بخطوة سلطة يونانية بالجبن والزيتون عادات يومية تحد من الأمراض المرتبطة بالشيخوخة سمك مشوي بالفرن ولي العهد السعودي يبدأ زيارة رسمية إلى أميركا ماذا يحدث لجسمك عند تناول الجزر؟.. فوائد مذهلة لصحتك 5 فواكه لا ترفع السكر بشكل كبير لدى مريض السكري وتساعد على التحكم في الجلوكوز عدد من الأسباب التي تؤدي لحدوث التشنج الفك .. احذرها خطوات عملية لتقليل مخاطر أمراض القلب ماذا يحدث لجسمك عندما تمضغ الثوم النيئ في الصباح؟ الجمارك: الطرود تحت 200 دينار ستخضع لضريبة مبيعات 16% دون أي رسوم جمركية

تحويلات مرورية وأعمال إنشائية على طريقي النقب والعدسية - ناعور

تحويلات مرورية وأعمال إنشائية على طريقي النقب والعدسية  ناعور
القلعة نيوز:
قال الرائد محمد الملكاوي من الدوريات الخارجية إن هناك مواقع تشهد حاليًا أشغالًا عامة كطريق النقب صعودًا باتجاه عمان، حيث تم تحويل حركة السير القادمة من العقبة باتجاه طريق النقب القديم. كذلك ستكون هناك أعمال إنشائية بتركيب لوحات إرشادية وتنبيهية، ظهر اليوم على طريق العدسية - ناعور باتجاه عمان، حيث سيتم إغلاق المسرب الأيمن باتجاه عمان لحين انتهاء هذه الأعمال.

وأضاف، خلال التقرير المروري على إذاعة الأمن العام، أنه تم التعامل صباح اليوم الأربعاء مع حادث تدهور لإحدى المركبات على طريق العدسية - ناعور، استقرت خارج الشارع العام، نتج عنه إصابة متوسطة، وتم تعليل سبب الحادث بتغير المسرب بشكل مفاجئ.

وفيما يتعلق بالـ 24 ساعة الماضية، قال الملكاوي إنه تم التعامل مع حادث تدهور وانقلاب مركبة خارج حرم الشارع العام على الطريق الصحراوي، نتج عنه وفاة وإصابتان متوسطتان.

من جانبه، قال النقيب كفاح الهزايمة من إدارة السير إنه تم التعامل صباح اليوم الأربعاء مع حادث تصادم مركبتين بين دوار المدينة ودوار الداخلية، تسبب بانحراف إحدى المركبات وصدم شجرة وسقوطها على الشارع العام، وإصابة متوسطة لأحد المواطنين، تم إسعافه من قبل كوادر الدفاع المدني. فيما قامت أمانة عمان برفع مخلفات الشجرة عن حرم الشارع العام، وقامت كوادر السير بالتعامل مع العائق المروري.

وتابع أنه تم التعامل خلال الـ 24 ساعة الماضية مع عدد من الحوادث والمركبات المعطلة، كَتَعَطُّل آلية شحن داخل نفق الشعب تسببت بأثر مروري بالتزامن مع الحركة المرورية المسائية. كما تم التعامل مع تدهور مركبة شحن في شارع الـ 100 باتجاه المطار، نتج عنه 3 إصابات حسنة، وتم تعليل سبب الحادث بفقدان السيطرة على المركبة إثر انفجار أحد إطارات المركبة.

أيضًا تم التعامل مع حادث مروري بين مركبتين أمام المدينة الطبية، نتج عنه إصابة حسنة، وتم تعليل سبب الحادث بتغير المسرب بشكل مفاجئ.