شريط الأخبار
القنصل البجالي يتبرع بقطعة أرض لوزارة الأوقاف في مادبا القبض على ثلاثة متهمين بسلب شخص في عمان الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على البحرين والكويت الترخيص: ساعات وينتهي عرض الـ 25% على الارقام المميزة الملكة: العمر كله للحسين الغالي الأردن يعزي السعودية بضحايا سقوط المروحيّة السعودية: سقوط مروحية تابعة لأرامكو برأس تنورة واستشهاد 14 راكبا إرادة ملكية بدعوة مجلس الأمة للاجتماع في دورة استثنائية اعتبارا من 12 تموز المقبل بعد المونديال... النشامى أمام مرحلة المنافسة لا الاكتفاء بالمشاركة في البطولات "البوتاس العربية" تهنئ سمو الأمير الحسين بمناسبة عيد ميلاده الثاني والثلاثين مؤسسة حرير تحصد جائزة "قادة العمل الإنساني 2026" في دبي أثر الفقر على مستوى الجريمة في الأردن" اعرف عدوك. .....*وحدة 8200: "جيش الظل الرقمي"... وكيف نواجهه بالعقل لا بالجهل؟* الإعلامي أحمد محمد السيد يهنئ سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني بعيد ميلاده الثاني والثلاثين الجراح تهنئ ولي العهد بعيد ميلاده الـ32: الحسين قصة جيلٍ آمن بالأردن وصنع الأمل بالفعل لا بالشعارات البدور للشباب : بوعيكم نكافح المخدرات ونحمي المجتمع الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي يهنئ جلالة الملك بمناسبة المشاركة التاريخية للمنتخب الأردني لكرة القدم في نهائيات كأس العالم. مشاركة وفد من عمان الأهلية في القمة العالمية لدور المرأة في التحول الرقمي والتكنولوجيا ٢٠٢٦ عمان الاهلية تهنىء بعيد ميلاد سمو ولي العهد الشيخ عبد الكريم الحويان يهنئ الأمير الحسين بعيد ميلاده ويؤكد : الأمير الحسين نموذجٌ للقائد الشاب وذخرٌ للأردن في مسيرة البناء والإنجاز.

للمرة الثانية .. سيدة تضع مولودها داخل سيارة إسعاف على يد نفس المسعف

للمرة الثانية .. سيدة تضع مولودها داخل سيارة إسعاف على يد نفس المسعف
القلعة نيوز:
وضعت سيدة مولودها الثاني داخل سيارة إسعاف للمرة الثانية وعلى يد نفس المسعف بمحافظة قنا المصرية.

البداية جاءت عبر نداء جهاز اللاسلكي لسيارة الإسعاف كود 3233 تمركز قرية خزام بمحافظة قنا، إشارة لاسلكية مقتضبة حملت كلمات بسيطة "حالة ولادة بقرية العقب" وفي غضون ثوانٍ، كانت سيارة الإسعاف تشق غمار الطريق صوب موقع الاستغاثة.

وتوجه المسعف الشاذلي محمد أحمد، وفني قيادة عمار محمد يوسف، وفور اقترابه من العنوان بدأ يسترجع الكواليس التي سبق أن مر بها منذ عام، لسيدة في نفس القرية ساقه القدر لكي يساعدها على وضع مولودها الأول، وبالرغم من تشابه الأحداث، إلا أن المسعف الشاذلي محمد كان على يقين باستحالة تكرار نفس الموقف بكافة كواليسه.

ومع اقترابه من العنوان الذي حملته الاستغاثة، أيقن الشاذلي محمد أن الاستغاثة صادرة من ذات العنوان الذي شهد الواقعة الأولى منذ عام.

ووضعت السيدة مولودها الثاني، وقام الشاذلي بقطع الحبل السري، وبتجفيف وتحفيز الطفل، ومتابعة علاماته الحيوية، وأصر على اصطحاب الأم ومولودها إلى مستشفى قوص المركزي.