شريط الأخبار
القنصل البجالي يتبرع بقطعة أرض لوزارة الأوقاف في مادبا القبض على ثلاثة متهمين بسلب شخص في عمان الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على البحرين والكويت الترخيص: ساعات وينتهي عرض الـ 25% على الارقام المميزة الملكة: العمر كله للحسين الغالي الأردن يعزي السعودية بضحايا سقوط المروحيّة السعودية: سقوط مروحية تابعة لأرامكو برأس تنورة واستشهاد 14 راكبا إرادة ملكية بدعوة مجلس الأمة للاجتماع في دورة استثنائية اعتبارا من 12 تموز المقبل بعد المونديال... النشامى أمام مرحلة المنافسة لا الاكتفاء بالمشاركة في البطولات "البوتاس العربية" تهنئ سمو الأمير الحسين بمناسبة عيد ميلاده الثاني والثلاثين مؤسسة حرير تحصد جائزة "قادة العمل الإنساني 2026" في دبي أثر الفقر على مستوى الجريمة في الأردن" اعرف عدوك. .....*وحدة 8200: "جيش الظل الرقمي"... وكيف نواجهه بالعقل لا بالجهل؟* الإعلامي أحمد محمد السيد يهنئ سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني بعيد ميلاده الثاني والثلاثين الجراح تهنئ ولي العهد بعيد ميلاده الـ32: الحسين قصة جيلٍ آمن بالأردن وصنع الأمل بالفعل لا بالشعارات البدور للشباب : بوعيكم نكافح المخدرات ونحمي المجتمع الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي يهنئ جلالة الملك بمناسبة المشاركة التاريخية للمنتخب الأردني لكرة القدم في نهائيات كأس العالم. مشاركة وفد من عمان الأهلية في القمة العالمية لدور المرأة في التحول الرقمي والتكنولوجيا ٢٠٢٦ عمان الاهلية تهنىء بعيد ميلاد سمو ولي العهد الشيخ عبد الكريم الحويان يهنئ الأمير الحسين بعيد ميلاده ويؤكد : الأمير الحسين نموذجٌ للقائد الشاب وذخرٌ للأردن في مسيرة البناء والإنجاز.

نقيب الصحفيين يبحث مع مدير مهرجان جرش سبل التعاون

نقيب الصحفيين يبحث مع مدير مهرجان جرش سبل التعاون

القلعة نيوز - بحث نقيب الصحفيين الأردنيين الزميل طارق المومني، يرافقه عدد من أعضاء مجلس النقابة، مع مدير مهرجان جرش للثقافة والفنون أيمن سماوي، وعدد من مدراء الإدارات في المهرجان، سبل تعزيز التعاون بين النقابة وإدارة المهرجان، خاصة في الجوانب الإعلامية والصحفية.


وأكد المومني خلال اللقاء أمس السبت، حرص النقابة على تقديم كل أشكال الدعم المهني والفني بما يسهم في إنجاح المهرجان، باعتباره حدثًا وطنيًا وثقافيًا بارزًا، مشددًا على أهمية الشراكة والتنسيق بين النقابة والجهات الثقافية والفنية في المملكة.

وأشار أعضاء مجلس النقابة إلى استعداد النقابة لتسخير إمكاناتها وخبراتها الإعلامية بما يخدم فعاليات المهرجان ويعزز حضوره محليًا وعربيًا، مؤكدين أن المهرجان يشكل منصة وطنية مهمة تستحق التقدير والدعم.

من جهته، ثمن سماوي دور النقابة في دعم الإعلاميين، مشيرًا إلى أهمية التنسيق المشترك لإطلاق الدورة المقبلة من مهرجان جرش 2026 اعتبارًا من تشرين الأول المقبل، لتكون النقابة شريكًا أساسيًا منذ المراحل الأولى للتحضير.

واتفق الجانبان على أن تستضيف نقابة الصحفيين، خلال الدورة الحالية من مهرجان جرش 2025، عددًا من المؤتمرات الصحفية للفنانين الأردنيين والعرب المشاركين، بما يعزز من التفاعل الإعلامي مع فعاليات المهرجان.

ويأتي هذا اللقاء في إطار جهود الطرفين لتعزيز التعاون بين القطاعين الثقافي والإعلامي بما يخدم الحركة الثقافية والفنية في الأردن.