شريط الأخبار
وزير الاتصال الحكومي يشيد بأداء النشامى في بطولة كأس العرب 2025 الفايز: نفخر بما حققه منتخب النشامى في بطولة كأس العرب الأمن العام : مدافئ الشموسة أداة قتل داخل منازلكم سلامي: ولي العهد أبلغني أن الملك سيمنحني الجنسية الأردنية ترامب: سألتقي نتنياهو "على الأرجح" في فلوريدا قريباً وزير الثقافة للنشامى : أداء مشرف وروح رياضية عالية الصفدي للنشامى: كفيتوا ووفيتوا الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" مهاجم المنتخب الوطني علي علوان يفوز بجائزة هداف بطولة كأس العرب الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" حسان لنشامى المنتخب الوطني: صنعتم أجمل نهائي عربي استشهاد طفل فلسطيني بانفجار مخلفات لجيش الاحتلال الإسرائيلي في غزة وزير التربية: الحكومة انتهت من مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ومباراة مثيرة ويتكوف سيلتقي بمسؤولين قطريين ومصريين وأتراك لمناقشة اتفاق غزة ولي العهد والاميرة رجوة يتابعان مباراة النشامى في ستاد لوسيل مبارك لي نجل محمد النجار و وائل حباس بزفاف خليل ورعد اللغة التي نحبّها أكثر مما نستخدمها جامعة البلقاء التطبيقية وشركة الكهرباء الأردنية تبحثان شراكة أكاديمية في الذكاء الاصطناعي والطاقة وخلق فرص تشغيل للطلبة الملك والملكة يهنئان النشمي يزن النعيمات بالسلامة (فيديو)

وزيرا الخارجية الروسي والصيني يناقشان الأزمة الأوكرانية

وزيرا الخارجية الروسي والصيني يناقشان الأزمة الأوكرانية

القلعة نيوز:
أعلنت وزارة الخارجية الروسية أن وزيري الخارجية الروسي سيرغي لافروف ونظيره الصيني وانغ يي ناقشا الأزمة الأوكرانية وأكدا الدعم المتبادل في القضايا التي تمس المصالح الجوهرية للبلدين.

وأجرى لافروف الذي وصل إلى الصين للمشاركة في اجتماع مجلس وزراء خارجية منظمة شانغهاي للتعاون محادثات مع نظيره الصيني يوم الأحد في بكين.

وأوضحت الخارجية الروسية في بيان عقب اللقاء: "أعرب الوزيران عن ارتياحهما للتطور الإيجابي في التفاعل الشامل الروسي الصيني، وناقشا بعمق أجندة التعاون الثنائي مع التركيز على تنفيذ نتائج قمة مايو في موسكو. كما تطرق الجانبان إلى قضايا التعاون العملي بين روسيا والصين، بما في ذلك الجوانب الإنسانية".

وجرى تبادل متعمق للآراء حول قضايا التعاون في إطار منظمة شانغهاي للتعاون، مع تركيز خاص على المحتوى المقرر لاجتماع قادة دول المنظمة القادم، وكذلك القمة المزمع عقدها بصيغة "منظمة شانغهاي للتعاون +".

وأضاف البيان: "كما ناقش الجانبان العلاقات مع الولايات المتحدة وآفاق تسوية الأزمة الأوكرانية وفقا لمبادئ ميثاق الأمم المتحدة بكاملها وبشكل متكامل ومترابط. وتم التطرق إلى مواضيع ساخنة أخرى تشمل الصراع الإيراني الإسرائيلي والوضع في شبه الجزيرة الكورية".

وأكد وزيرا الخارجية الروسي والصيني الدعم المتبادل الراسخ في القضايا التي تمس المصالح الجوهرية لكلا البلدين، بما في ذلك حماية السيادة والسلامة الإقليمية والوحدة الوطنية بكامل تنوعها الإقليمي.

المصدر: RT