شريط الأخبار
تيسير ابو عرابي العدوان... اسمٌ يفرض احترامه في الدائرة الثالثة للعاصمة عمان ترامب يفكّر بشنّ غارات على الأراضي الفنزويلية ضدّ كارتيلات المخدرات مصدر امني : الامن لم يدخل إلى الجامعة الأردنية الأردن يشارك في احتفالية يوم الوثيقة العربية واجتماع لجنة ذاكرة العالم العربي بالدوحة الجامعة الأردنية تُحيل طلبة إلى لجنة القضايا لاتخاذ إجراءات تأديبية الملك والرئيس الهنغاري يؤكدان أهمية التعاون في التعليم والسياحة "هيئة الإدارة العامة": من يُولد اليوم سيحتاج 73 عامًا لينال وظيفة حكومية (فيديو) مشاجرة في الجامعة الأردنية إرادة ملكية بتعيين قاضٍ جديد لمحكمة القدس الشرعية الأردن يوافق على ترشيح سفير صيني جديد في عمان إرادة ملكية بتعيين قضاة لدى محكمة عمان الابتدائية (أسماء) موظفون حكوميون إلى التقاعد (أسماء) هل تريد حقا؟؟ الرواشدة يستقبل وفدًا من حزب المحافظين الأردني محادثات المرحلة الثانية من اتفاق غزة.. نزع سلاح حماس وانسحاب إسرائيل الكشف عن أبرز 3 دول مرشحة للمشاركة في قوة الاستقرار بغزة وزير المالية السوري: العقوبات خلفنا وسوريا "ستكون ماليزيا" خلال 5 سنوات الجيش الإسرائيلي: الاستعدادات مستمرة مع مصر لفتح معبر رفح نتنياهو: "المعركة لم تنته" في غزة والمنطقة سؤال نيابي حول شراء 20 سيارة لاند كروزر جديدة لوزارة المياه

رئيس لجنة بلدية عجلون يؤكد ضرورة تطوير مداخل المحافظة لتعزيز السياحة والتنمية

رئيس لجنة بلدية عجلون يؤكد ضرورة تطوير مداخل المحافظة لتعزيز السياحة والتنمية

القلعة نيوز - أكد رئيس لجنة بلدية عجلون الكبرى، المهندس محمد البشابشة، أهمية تحسين وتطوير مداخل محافظة عجلون بما بتناسب مع طبيعتها السياحية والتاريخية، بهدف النهوض بواقعها التنموي.

وبين البشابشة، خلال جولة تفقدية اليوم الاثنين، شملت منطقتي الروابي (والتي تضم رأس منيف، سامتا، اشتفينا، محنا، طيّاره، أم الينابيع)، ومنطقة عين جنا، ضرورة تجميل وتحسين مداخل مناطق البلدية من الجهة الشمالية للمحافظة، بما يتناسب مع طبيعة عجلون ويحافظ على هويتها التاريخية ويعزز مكانتها السياسية لتكون في الطليعة.

وشدد على تفعيل دور الموظفين والقيام بمهامهم بما يتناسب مع الإمكانات المتاحة في سبيل النهوض بالواقع الخدمي ضمن اختصاص مناطق البلدية، مؤكداً ضرورة إعداد خطط عمل مدروسة قابلة للتنفيذ على أرض الواقع، وإعداد تقارير دورية لبرنامج العمل وتوثيق جميع الأعمال والمنجزات التي يتم تنفيذها.

وعرض مدير منطقة الروابي عامر القضاة لأبرز احتياجات المنطقة التي تركزت على رفد المنطقة بالكوادر البشرية الكافية لإنجاز معاملات المواطنين بسهولة ويسر، وتأمين العمال بمستلزمات السلامة العامة، والآليات، وحاويات النفايات، إضافة إلى تعزيز المنطقة بوحدات الإنارة الموفرة للطاقة واستبدال التقليدية منها، مطالباً بتثبيت عمال المياومة، خاصة أن منطقة الروابي تضم العديد من المنتجعات وتشهد حركة سياحية نشطة.

بدوره، بين مدير منطقة عين جنا المهندس سنان القضاة حجم العمل الذي تقوم به المنطقة، والتي تعاني من تضاريس صعبة وشوارع ضيقة تتطلب جهوداً مضاعفة، مشيراً إلى جمع ورفع 25 طنا من النفايات يومياً، مطالباً بزيادة عدد عمال الوطن للحفاظ على الواقع البيئي في المنطقة.

--(بترا)