شريط الأخبار
القنصل البجالي يتبرع بقطعة أرض لوزارة الأوقاف في مادبا القبض على ثلاثة متهمين بسلب شخص في عمان الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على البحرين والكويت الترخيص: ساعات وينتهي عرض الـ 25% على الارقام المميزة الملكة: العمر كله للحسين الغالي الأردن يعزي السعودية بضحايا سقوط المروحيّة السعودية: سقوط مروحية تابعة لأرامكو برأس تنورة واستشهاد 14 راكبا إرادة ملكية بدعوة مجلس الأمة للاجتماع في دورة استثنائية اعتبارا من 12 تموز المقبل بعد المونديال... النشامى أمام مرحلة المنافسة لا الاكتفاء بالمشاركة في البطولات "البوتاس العربية" تهنئ سمو الأمير الحسين بمناسبة عيد ميلاده الثاني والثلاثين مؤسسة حرير تحصد جائزة "قادة العمل الإنساني 2026" في دبي أثر الفقر على مستوى الجريمة في الأردن" اعرف عدوك. .....*وحدة 8200: "جيش الظل الرقمي"... وكيف نواجهه بالعقل لا بالجهل؟* الإعلامي أحمد محمد السيد يهنئ سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني بعيد ميلاده الثاني والثلاثين الجراح تهنئ ولي العهد بعيد ميلاده الـ32: الحسين قصة جيلٍ آمن بالأردن وصنع الأمل بالفعل لا بالشعارات البدور للشباب : بوعيكم نكافح المخدرات ونحمي المجتمع الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي يهنئ جلالة الملك بمناسبة المشاركة التاريخية للمنتخب الأردني لكرة القدم في نهائيات كأس العالم. مشاركة وفد من عمان الأهلية في القمة العالمية لدور المرأة في التحول الرقمي والتكنولوجيا ٢٠٢٦ عمان الاهلية تهنىء بعيد ميلاد سمو ولي العهد الشيخ عبد الكريم الحويان يهنئ الأمير الحسين بعيد ميلاده ويؤكد : الأمير الحسين نموذجٌ للقائد الشاب وذخرٌ للأردن في مسيرة البناء والإنجاز.

سفيرة الأردن في المغرب تستقبل سفير مملكة بلجيكا

سفيرة الأردن في المغرب تستقبل سفير مملكة بلجيكا
القلعة نيوز- استقبلت سفيرة المملكة الأردنية الهاشمية لدى المملكة المغربية، جمانة غنيمات، بمقر السفارة الأردنية في العاصمة الرباط، سفير مملكة بلجيكا المعتمد لدى المغرب، السيد جيل هيفارت.
وخلال اللقاء، أعربت السفيرة غنيمات عن تقدير الأردن للعلاقات التاريخية التي تربط بين المملكة الأردنية الهاشمية ومملكة بلجيكا، مشددة على أهمية تعزيز أواصر التعاون الثنائي في مختلف المجالات، لا سيما السياسية، الاقتصادية، والثقافية، بما يخدم مصالح البلدين والشعبين الصديقين.
من جانبه، نوه السفير البلجيكي بمتانة العلاقات الأردنية البلجيكية، وبالدور الحيوي الذي تلعبه المملكة الأردنية في تعزيز الاستقرار الإقليمي ودعم قضايا السلام في المنطقة. كما عبّر عن استعداد بلاده لتعميق أوجه التعاون مع الأردن، خاصة في مختلف المجالات.
وتناول الطرفان خلال اللقاء عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك على الصعيدين الثنائي والدولي، حيث تم التأكيد على أهمية مواصلة الحوار والتنسيق في المحافل الدولية، وتكثيف العمل المشترك لمواجهة التحديات الراهنة.