شريط الأخبار
الأردن يعرب عن تطلعه بأن تسهم مخرجات قمة شرم في إنهاء الحرب على غزة ولي العهد يلتقي رئيس مجلس العموم البريطاني ورئيسة لجنة التنمية الدولية بالمجلس الأمن العام: إسعاف 22 شخصا إثر تسرب غاز داخل مصنع في العقبة استعدادات أمنية مشددة وقناصة على الأسطح قبل المواجهة بين إيطاليا وإسرائيل في تصفيات كأس العالم صندوق النقد الدولي يرفع توقعات النمو العالمي محذرا من مخاطر التفتت الاقتصادي "رويترز" : قائد عسكري في مدغشقر يعلن السيطرة على الحكم‌‏ منتخب سوريا يتأهل لكأس آسيا 2027 صندوق النقد الدولي يحذر من تداعيات العقوبات الأمريكية على أسواق النفط "بيلد": "قمة شرم الشيخ للسلام" في مصر انتهت بـ"فوضى" بالنسبة لميرتس برشلونة يكشف طبيعة إصابة نجمه ليفاندوفسكي شكر وتقدير .. للنائب رانيا ابو رمان ورئيس جامعة البلقاء التطبيقية الدكتور احمد العجلوني إسرائيل تقرر عدم فتح معبر رفح وتقليص المساعدات رئيس "الأعيان": قانون الإدارة المحلية رافعة للتنمية ومحور للإصلاح الشامل الجيش الإسرائيلي يتعرف على رفات 4 رهائن سلمتها حماس "الصحة العالمية": 15 ألف حالة بحاجة إلى إجلاء طبي عاجل في غزة الأمم المتحدة: 70 مليار دولار تكلفة إعادة إعمار غزة الأمم المتحدة: هناك دول مستعدة للمساهمة في تكلفة إعادة إعمار غزة 42 موقعاً قيادياً ... تقرير يكشف الحكومة عينت 12 أمينا عاما في عامها الأول تقرير: 82.9% من الأحزاب غير راضية عن أداء الحكومة في معالجة البطالة الأردن يعزي بضحايا الانفجار الذي وقع شمالي إيطاليا

ليلى علوي تستعيد لحظات خاصة مع عادل إمام والأصدقاء

ليلى علوي تستعيد لحظات خاصة مع عادل إمام والأصدقاء
القلعة نيوز:
استعادت الفنانة الكبيرة ليلى علوي أجواء الدفء والحنين إلى أيام الفن الجميل بنشرها ثلاث صور نادرة جمعتها بكبار الفنانين عبر حسابها على "إنستغرام".

وعبرت ليلى عن مشاعرها بصراحة ودفء، مؤكدة في تعليقها أن "كل صورة من دول فيها حكاية... ذكريات من زمن كان بسيط وجميل، ضحكة من القلب، وصُحبة من اللي بيعيشوا في القلب".

وظهرت في الصور إلى جانب الزعيم عادل إمام والنجم أشرف عبد الباقي والنجمة إلهام شاهين، في لقطات أعادت إلى الأذهان صداقات راسخة وذكريات لا تُنسى بين أجيال مشاهير السينما والتلفزيون.

وتفاعل متابعو ليلى علوي بشكل كبير مع منشورها، حيث انهالت التعليقات التي عبّرت عن الإعجاب والشوق لأيام كانت فيها أجواء الوسط الفني أكثر تلقائية ودفئًا. وعبّر الجمهور عن اشتياقه لتلك المرحلة الذهبية، مشيدين بجمال اللحظات وقدرتها على رسم الابتسامة حتى مع مرور الزمن.

على جانب آخر، يشهد رصيد ليلى علوي نشاطاً فنياً متجدداً، إذ بدأت "ڤوكس ستوديوز" تصوير فيلمها الجديد "ابن مين فيهم"، الذي يجمعها بالنجم الكوميدي بيومي فؤاد في أول تعاون مع المخرج هشام فتحي.

وتدور أحداث الفيلم في قالب اجتماعي كوميدي حول شخصية "رشدي" رجل الأعمال متعدد الزيجات، الذي يجد نفسه وجهاً لوجه مع المحامية الصارمة "ماجدة"، حيث تصطحبه في مغامرة طريفة للبحث عن ابنه المجهول، وتتحول رحلتهما إلى سلسلة من المواقف الكوميدية والإنسانية.

ويشارك في بطولة الفيلم إلى جانب ليلى علوي وبيومي فؤاد الفنان الشاب أحمد عصام السيد، إضافة إلى مجموعة من النجوم الذين سيتم الكشف عن أسمائهم قريباً. الفيلم من تأليف لؤي السيد وإخراج هشام فتحي، وينتظر أن يضيف جرعة جديدة من الكوميديا الذكية والمواقف الإنسانية إلى مسيرة أبطاله.