شريط الأخبار
المدعي العام يوقف سيدة بجنحة تحقير العلم الأردني التلفزيون الإيراني: على السفن المارة عبر هرمز نيل موافقة الحرس الثوري ترامب: حظرنا على إسرائيل قصف لبنان .. ويكفي تعني يكفي الصفدي يشارك في اجتماع حول حرية الملاحة في مضيق هرمز ترامب: هرمز بات جاهزًا للملاحة .. شكرًا لكم الحبس من 6 أشهر إلى سنتين عقوبة الإساءة للعلم الأردني رئيس وزراء بريطانيا يقاوم مطالب بالاستقالة إيران: فتح مضيق هرمز بالكامل في يوم العلم الاردني ولد الهدى..... الحلقه السابعه والعشرون الرئيس اللبناني: وقف إطلاق النار هو المدخل للمضي في المفاوضات تل إربد يتوشح بالأعلام الأردنية في مشاهد تعيد لوسط المدينة ألقه التاريخي نشميات ينسجن حب العلم بمشاريع ترسخ الاعتزاز براية الوطن محافظة المفرق تشهد احتفالاً مهيبًا بيوم العلم الأردني الشرع: اعتراف أي دولة بأحقية إسرائيل بالجولان السوري المحتل باطل الصفدي يجري مباحثات مع المبعوث الأمريكي إلى سوريا الأمن: بدء التحقيق مع سيدة أساءت ليوم العلم الأردني الشرطة الإسرائيلية تمنع خطيب المسجد الأقصى من دخوله البريد الأردني يوقع اتفاقية تعاون لإطلاق محفظة البريد الرقمية شركة مصفاة البترول الأردنية تحتفل بيوم العلم الأردني

العثور على جثمان عم أنغام بعد وفاته بأيام

العثور على جثمان عم أنغام بعد وفاته بأيام

القلعة نيوز- عثرت الأجهزة الأمنية على جثمان عم المطربة أنغام، محمود علي سليمان، داخل شقته بشارع البحر الأعظم في محافظة الجيزة، بعد وفاته بأيام.


وفي التفاصيل، تلقت الأجهزة الأمنية بقسم شرطة الجيزة بلاغاً من بعض الأهالي المقيمين بأحد العقارات بشارع البحر الأعظم، يفيد بانبعاث رائحة كريهة من إحدى الشقق السكنية بالطابق الثامن. انتقل رجال الشرطة على الفور إلى المكان المذكور بعد الحصول على إذن من النيابة العامة لفتح باب الشقة.

وفور دخول الشقة، عُثر على جثمان صاحبها، وتبين أنه رجل في العقد السابع من العمر، يدعى "محمود علي سليمان"، واتضح بعدها أنه شقيق الموسيقار الشهير "محمد علي سليمان" وعم المطربة أنغام، والذي كان يقيم بمفرده منذ عدة سنوات داخل الشقة التي يملكها، وتوفي منذ أيام قبل اكتشاف الجيران ما حدث.

وأكدت التحريات عدم وجود شبهة جنائية، بعد التأكد من سلامة منافذ الشقة، ومحتوياتها، وعدم وجود إصابات ظاهرية أو آثار عنف على الجثمان.

وتم إخطار شقيق المتوفى، الذي حضر إلى الشقة، ولم يتهم أحدا بالتسبب في الوفاة، لتصدر بعدها النيابة قراراً بدفن الجثمان بعد تسليمه لذوية.

في سياق آخر، خضعت الفنانة أنغام مؤخراً إلى جراحة دقيقة في ألمانيا، لاستئصال كيس دهني من البنكرياس. وما زالت تجري بعض الفحوصات الطبية للاطمئنان على حالتها الصحية، والتأكد من عدم الحاجة إلى أية إجراءات طبية أخرى، قبل العودة إلى القاهرة لقضاء فترة من النقاهة والعودة بعدها لاستئناف نشاطها الفني وإحياء بعض الحفلات الغنائية المنتظرة.

وعن مستجدات حالتها الصحية كشف الإعلامي محمود سعد، عبر حسابه على فيسبوك، أنه تم إجراء التحاليل اللازمة للكيس الذي استؤصل، وتبين أنه حميد، مؤكداً استقرار الوضع الصحي لأنغام، وأنها تعاني فقط من بعض الآلام، متمنياً لها الشفاء العاجل.