شريط الأخبار
الرئيس الفلسطيني يستقبل أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية بمدينة رام الله نتنياهو: فتح معبر رفح بعد استعادة جميع الجثامين من غزة سميرات يبحث التعاون في التحول الرقمي والأمن السيبراني مع سوريا الرواشدة يرعى حفل اختتام فعاليات لواء الشوبك " مدينة الثقافة الأردنية " الرواشدة يزور الشاعر محمد فياض الدماني في بلدة المريغة بمحافظة معان عشيرة المجالي تستقبل جاهة خطبة من عشيرة آل أبو جريبان - الجبارات ( صور ) الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده ولي العهد عبر انستغرام : النشامى في مكافحة الإرهاب المائي يعطيكم الف عافية دائم النواب: لا تعيينات جديدة ولا استحداث لوظائف في المجلس ولي العهد يزور فريق مكافحة الإرهاب المائي التابع لقوات الملك عبدﷲ الثاني الخاصة الملكية الحنيطي يستقبل السفير الفرنسي في عمّان وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديتي القويرة والجفر المومني يلتقي سفيرة مملكة هولندا الجديدة في الأردن الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى وزيرة التنمية تشارك في أنشطة برنامج اليوم العالمي للطفل عمّان تحتضن اجتماعات التعاون بين الأردن وسوريا ولبنان لمناقشة مشاريع الكهرباء والغاز اقتصاديون : تقدم الأردن بمؤشر المعرفة العالمي يتماشى مع رؤية التحديث الاقتصادي 6 وزراء يبحثون تطوير جسر الملك حسين / تفاصيل الرواشدة يرعى احتفالًا بيوم الطفل العالمي أقيم المركز الثقافي الملكي (صور)

الطالب محمد عبدالقادر عايش الزيدانيين السعودي، ابن محافظة الطفيلة يختم القرآن الكريم

الطالب محمد عبدالقادر عايش الزيدانيين السعودي، ابن محافظة الطفيلة يختم  القرآن الكريم
القلعة نيوز
في لحظة روحانية تفيض نورًا وبهاءً، ووسط أجواء إيمانية عامرة في أطهر بقاع الأرض، أكرم الله تعالى الطالب محمد عبدالقادر عايش الزيدانيين السعودي، ابن محافظة الطفيلة في جنوب المملكة الأردنية الهاشمية، بختم حفظ القرآن الكريم كاملًا عن ظهر قلب، برواية حفص عن عاصم من طريق الشاطبية، ليحمل مشعل القرآن في قلبه ولسانه، وليكون من أهل الله وخاصته.

وقد كان آخر مجلس تلاوة في هذه الختمة المباركة صباح يوم الجمعة الموافق 21 صفر 1447هـ، حيث تشرّف الطالب بقراءة آخر آياته على شيخه في المسجد الحرام بمكة المكرمة، في مشهد مهيب ارتسمت فيه معاني الخشوع والشكر والامتنان لنعمة إتمام كتاب الله.

هذا الإنجاز القرآني الذي حققه الطالب الزيدانيين، ليس محطة نهاية، بل بداية لمسيرة علم وعمل ودعوة، إذ عبّر عن بالغ امتنانه لله عز وجل على هذه المنة العظيمة، داعيًا أن يجعل القرآن الكريم له نورًا في الدنيا وذخرًا في الآخرة، وشفيعًا له ولوالديه يوم القيامة.

ويُعدّ هذا الإنجاز مصدر فخر واعتزاز لأسرته وأهالي محافظة الطفيلة، ولجميع أبناء الأردن، لما يمثله من نموذج مشرف لشباب الأمة الذين جمعوا بين العلم الشرعي والخلق القويم، وساروا على نهج السلف في حفظ كتاب الله وتعليمه.

سائلين الله تعالى أن يوفقه لمواصلة مسيرة القرآن تعليمًا وتدبرًا وعملاً، وأن يبارك في جهوده، وينفع به البلاد والعباد.