شريط الأخبار
الجيش الباكستاني: مقتل 216 مسلحا على الأقل وانتهاء عملية عسكرية رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال جامعة جدارا بعيد ميلاد جلالة الملك ( صور ) الأردن يحتفي بأسبوع الوئام العالمي بين الأديان "الرواشدة" يلتقي سفير جمهورية أذربيجان في عمّان فتح معبر رفح أمام سفر الدفعة الرابعة من المرضى والحالات الإنسانية اللواء المعايطة يرعى حفل تخريج طلبة دبلوم مراكز الإصلاح والتأهيل أول تعليق أسترالي على "اعتقال رئيس إسرائيل التربية تفعّل موقع نتائج تكميلية التوجيهي (رابط) رقباء سير لضبط مخالفات مواكب التوجيهي إزالة بناء مهجور وآيل للسقوط بمنطقة المنارة في اربد وزارة العمل: التحول العادل للطاقة مشروع وطني لإعادة هيكلة سوق العمل أجواء مشمسة وباردة نسبيا اليوم وانخفاض الحرارة غدا وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور )

الدفاع الروسية تعلن تقدم قواتها على محور كونستانتينوفكا في دونيتسك

الدفاع الروسية تعلن تقدم قواتها على محور كونستانتينوفكا في دونيتسك

القلعة نيوز:
أفادت وزارة الدفاع الروسية بأن وحدات من مجموعة قوات الجنوب حرمت القوات الأوكرانية من الاتصالات بشكل كامل وأحرزت تقدما على محور كونستانتينوفكا في دونيتسك.

وجاء في بيان الوزارة: "في إطار دعم وحدات الهجوم التابعة لمجموعة قوات الجنوب على محور كونستانتينوفكا، شنت وحدات المسيرات بدعم من وحدات المدفعية هجوما على أحد قطاعات دفاع العدو، مما عطل معدات الاتصالات والحرب الإلكترونية وأدى إلى تدمير محطة "نوتا" للحرب الإلكترونية، ومحطة اتصالات الأقمار الصناعية "ستارلينك"".

وأضاف البيان: "بينما كنا مستغلين تشتت قوات العدو، تقدمت وحدات الهجوم التابعة لمجموعة قوات الجنوب وسيطرت على مواقع للعدو".

وأوضحت الوزارة أن قوات المدفعية شنت الضربة الأولى على منشأة الحرب الإلكترونية، ما "فتح المجال" أمام قوات المسيرات، لمهاجمة الأهداف المتبقية بضربات دقيقة.


المصدر: RT