شريط الأخبار
د. ماهر الحوراني : نقلة نوعية بتحديد المسارات للثانوية ، والتصنيفات العالمية مرآة تعكس أداء الجامعة استنكار أممي للعقوبات على قادة المحكمة الجنائية الدولية القبول الموحد: آخر موعد لتقديم طلبات القبول لمرحلة البكالوريوس ليل الخميس الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس يحاضر في كلية الدفاع الوطني واشنطن تدرس تقليص قواتها في الشرق الأوسط.. انقسام داخل إدارة ترامب بشأن الحرب مع إيران 10 أطعمة يمكنكم تجميدها دون أن تفقد نكهتها: ستوفر عليكم الوقت وتقلل هدر الطعام بخاخ القرنفل الطبيعي الحل السحري لتهدئة الحبوب الملتهبة أحدث لفات الحجاب الرياضية المستوحاة من مدونات الموضة *"عندما تتعـرى الشجرة... ومخاطر تغريب المرأة المسلمة"* السلك المشدود، ما يبدأ فكرة ينتهي واقعا ... تحت القبة، حيث يُفترض أن تكون الكلمة للوطن، خرجت كلمةٌ أعادت تعريف الديمقراطية بطريقةٍ تستحق أن تُدرَّس في كليات الفلسفة السياسية: الكل يعرف الشخصية الوهمية رامبو .. لكن هل تعرفون مَن هو رامبو_الحقيقي ؟ .. "إسرائيل" تشرع بتجهيز غرفة إعدام للأسرى الفلسطينيين 88.2 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية عايش: المديونية تنمو بأكثر من ضعف النمو الاقتصادي.. والضمان الاجتماعي الملعب الجديد للاقتراض بدء تقديم طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية لأبناء العشائر نتائج الحادي عشر.. اختبار جديد للطالب والأسرة؟ أورنج الأردن ترعى البطولة الوطنية للسومو روبوت تعزيزاً لتميز الشباب في مجالات التكنولوجيا والابتكار محادين: الوقوف إلى جانب لبنان "شيء جوهري في الأردن" أحمد الفيشاوي عن معاناته بعد وفاة والدته: "بحاول ما انتحر"

من نابليون إلى هتلر.. سالفيني يدعو الدول الأوروبية للدبلوماسية ويذكّرها بنتائج حروب الغرب مع روسيا

من نابليون إلى هتلر.. سالفيني يدعو الدول الأوروبية للدبلوماسية ويذكّرها بنتائج حروب الغرب مع روسيا

القلعة نيوز:
قال نائب رئيس الوزراء الإيطالي ماتيو سالفيني إن الحروب الغربية ضد روسيا في الماضي لم تأتِ بخير للدول الأوروبية.

وقال سالفيني في مقابلة مع موقع "sussidiario.net": "أجل بالتأكيد، وأنا أدافع عن موقفنا المتوازن والحكيم، على عكس الحكومات الأوروبية الأخرى وبعض القادة في بروكسل الذين يواصلون بعناد الحديث عن الأسلحة والجيوش والقنابل والصواريخ. يجب الاستماع إلى البابا ليو (الرابع عشر) واستثمار الجهد في الدبلوماسية، بدلا من التفكير في حروب غير محتملة ضد روسيا، والتي في الماضي من نابليون إلى هتلر، لم تأتِ بخير".
ا
واستقبل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في البيت الأبيض في 18 أغسطس فلاديمير زيلينسكي وقادة دول الاتحاد الأوروبي، وخلال اللقاء، صرح ترامب أنه لا يمكن أن تضاهي الضمانات الأمنية التي يمكن أن تحصل عليها كييف بتلك الموجودة في "الناتو".

ونقلت وكالة "بلومبيرغ" أن الضمانات الأمنية الأمريكية والأوروبية لكييف ستعتمد على عمل "تحالف الراغبين" الذي قد يشمل قوات متعددة الجنسيات.

كما أعلنت وزارة الخارجية الروسية سابقا أن أي سيناريو لنشر قوات دول "الناتو" في أوكرانيا غير مقبول بشكل قاطع لروسيا، ومحفوف بتصعيد حاد. كما وصفت الوزارة التصريحات حول إمكانية نشر قوات من دول "الناتو" في أوكرانيا، والتي تناقش في بريطانيا ودول أوروبية أخرى، بأنه "تحريض على استمرار القتال".

وأشار وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف، في وقت سابق، إلى أن أيا من القادة الأوروبيين لم يذكر حتى الآن مسألة أمن روسيا، مضيفا أن من غير المقبول استبعاد روسيا من مناقشة الضمانات الأمنية لأوكرانيا.

المصدر: RT