شريط الأخبار
الجيش الباكستاني: مقتل 216 مسلحا على الأقل وانتهاء عملية عسكرية رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال جامعة جدارا بعيد ميلاد جلالة الملك ( صور ) الأردن يحتفي بأسبوع الوئام العالمي بين الأديان "الرواشدة" يلتقي سفير جمهورية أذربيجان في عمّان فتح معبر رفح أمام سفر الدفعة الرابعة من المرضى والحالات الإنسانية اللواء المعايطة يرعى حفل تخريج طلبة دبلوم مراكز الإصلاح والتأهيل أول تعليق أسترالي على "اعتقال رئيس إسرائيل التربية تفعّل موقع نتائج تكميلية التوجيهي (رابط) رقباء سير لضبط مخالفات مواكب التوجيهي إزالة بناء مهجور وآيل للسقوط بمنطقة المنارة في اربد وزارة العمل: التحول العادل للطاقة مشروع وطني لإعادة هيكلة سوق العمل أجواء مشمسة وباردة نسبيا اليوم وانخفاض الحرارة غدا وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور )

صاروخ يمني ثالث يستهدف "إسرائيل" في أقل من 24 ساعة

صاروخ يمني ثالث يستهدف إسرائيل في أقل من 24 ساعة
القلعة نيوز:

أطلق الحوثيون، صباح اليوم الخميس، صاروخا هو الثالث على إسرائيل خلال أقل من 24 ساعة بعد أن توعدوها بالرد على اغتيال عدد من أعضاء حكومتهم في صنعاء قبل أيام.

وقال الجيش الإسرائيلي إن الصاروخ الذي أطلقه الحوثيون صباح اليوم سقط في منطقة مفتوحة خارج إسرائيل، وكان الجيش الإسرائيلي قد أعلن أمس اعتراض صاروخ أطلق من اليمن وتسبب بتفعيل صفارات الإنذار في بعض المناطق.


من جانبها، قالت إذاعة الجيش الإسرائيلي "إنه تم رصد إطلاق صاروخين من اليمن أحدهما سقط في البحر والثاني تم اعتراضه من قبل الدفاعات الجوية الإسرائيلية"، ودفعت الصواريخ اليمنية الإسرائيليين مجددا إلى الاحتماء في الملاجئ.


وكان الناطق العسكري باسم الحوثيين -يحيى سريع- أعلن أمس نجاح عملية استهداف بالصواريخ لهدف حساس غربالقدس المحتلة، وقال سريع "إن قواتهم قصفت بطائرة مسيرة هدفا في حيفا وإن العملية حققت أهدافها أيضا".

وأمس الأول الثلاثاء، أعلن الحوثيون تنفيذ 4 عمليات عسكرية بـ4 طائرات مسيرة ضد أهداف في إسرائيل، بينها مبنى هيئة الأركان في يافا ومطار بن غوريون قرب تل أبيب، كما أعلنوا أنهم استهدفوا سفينة مرتبطة بإسرائيل شماليالبحر الأحمر.


وفي 28 أغسطس/آب الماضي، نفذت إسرائيل غارات على صنعاء، وقالت إنها استهدفت قادة بجماعة الحوثيين.


ولاحقا أكد الحوثيونمقتل رئيس الوزراء في حكومتهم أحمد الرهوي وعدد من الوزراءفي القصف الإسرائيلي، وتوعد رئيس الأركان اللواء محمد الغماري إسرائيل برد قاس.

يذكر أن جماعة الحوثي بدأت منذ نوفمبر/تشرين الثاني 2023 عمليات عسكرية ضد إسرائيل دعما لغزة، ودخلت أيضا في مواجهة مع الولايات المتحدة، قبل أن يتوصل الطرفان إلى اتفاق وضع حدا للضربات المتبادلة في الممرات البحرية بالمنطقة.