شريط الأخبار
وزير الثقافة يزور لواءي مؤاب وعي في الكرك "احتفالية تليق بالحدث".. السيسي يجدد دعوته لترامب لزيارة مصر أردوغان يعلن أن تركيا ستشارك في مراقبة تطبيق الاتفاق بشأن غزة لقاء المحتجزين وكلمة في الكنيست.. إسرائيل تتأهب لزيارة ترامب بدء سريان اتفاق وقف إطلاق النار في غزة الملك: يؤكد الأردن سيظل السند للشعب الفلسطيني ويثمن جهود وقف إطلاق النار في غزة مستشار الرئيس عباس: وقف الحرب في غزة كان أولوية لقيادة وشعب فلسطين ولي العهد يلتقي في باريس المدير العام المنتخب لمنظمة (اليونسكو) بمشاركة الأردن... اجتماعات وزارية في باريس لبحث مستقبل غزة بعد الحرب إسرائيل: لا إفراج عن البرغوثي .. ولا تسليم لجثة السنوار ساعر: إسرائيل تريد توسيع دائرة السلام والتطبيع وزير الخارجية يلتقي مع نظيره الفرنسي في باريس "الطاقة": انخفاض أسعار المشتقات النفطية عالميا ‏الرواشدة يزور المتحف التراثي في لواء عي بالكرك المومني يلتقي مدير منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا إردوغان يرحب بالتوصل لاتفاق وقف إطلاق النار في غزة مفتي القدس يدين تصاعد اعتداءات الاحتلال ومستوطنيه بحق الأماكن الدينية ترامب إلى تل ابيب .. صحيفة تكشف جدول الزيارة ومكان الإقامة الأردن: مستعدون لاستئناف إدخال المساعدات إلى غزة فور إزالة إسرائيل القيود البنك الأردني الكويتي الراعي الرسمي لجائزة التراث للعام 2025

رئيس مجلس النواب الأمريكي: ترامب كان مخبرًا لمكتب التحقيقات

رئيس مجلس النواب الأمريكي: ترامب كان مخبرًا لمكتب التحقيقات

القلعة نيوز - كشف عضو بارز في الحزب الجمهوري أن الرئيس الأميركي دونالد ترامب، كان مُخبراً لمكتب التحقيقات الفيدرالي «إف بي آي» بشأن جيفري إبستين، المتهم بارتكاب جرائم جنسية.

وقدّم مايك جونسون، رئيس مجلس النواب الأميركي، هذا الادعاء لشبكة «سي إن إن» بعد استجوابه بشأن إصرار ترامب المتكرر على أن الجدل الدائر حول إبستين، والذي يُلاحق ولايته الثانية، ما هو إلا «خدعة من تدبير الديمقراطيين».

واندلع الجدل عندما صرحت المدعية العامة بام بوندي في فبراير (شباط) بوجود «قائمة عملاء» لإبستين على مكتبها. ومع ذلك، في يوليو (تموز)، قالت وزارة العدل إنها لم تعثر على أي دليل على وجود قائمة عملاء مرتبطين بالمتحرش بالأطفال.

وفي يوليو، ذكرت صحيفة «وول ستريت جورنال» أن بام بوندي أخبرت ترامب بأن اسمه ورد عدة مرات في ملفات المتهم بجرائم جنسية، والذي عُثر عليه ميتاً في زنزانته بمركز الإصلاح الحضري في أغسطس (آب) 2019.

ولم يُظهر الجدل أي بوادر انحسار.

وقال جونسون: «ما يشير إليه ترامب هو الخدعة التي يستخدمها الديمقراطيون لمحاولة مهاجمته». وأضاف: «لقد تحدثت معه عن هذا الأمر مرات عديدة. إنه مرعوب... لا يقول إن ما فعله إبستين خدعة، بل شرٌّ فظيع لا يُوصف. هو نفسه يُصدق ذلك».

وأضاف جونسون: «عندما سمع الشائعة لأول مرة، طرده من منتجع مارالاغو... لقد كان مُخبراً لمكتب التحقيقات الفيدرالي يحاول كشف المعلومات».

كان ترامب صديقاً لإبستين، لكنه قال إنه قطع علاقته بالممول الثري بعد أن استقطب موظفين من ناديه مارالاغو في فلوريدا.

وهزّت قضية إبستين إدارة ترامب في الأشهر الأخيرة.

واتهم بعضٌ من أشدّ مؤيدي ترامب ولاءً، ومنهم ستيف بانون، وتاكر كارلسون، والناشطة اليمينية لورا لومر، الإدارةَ بانعدام الشفافية.

الشرق الأوسط