شريط الأخبار
زخم شبابي متجدد: فرق "شباب كلنا الاردن" تواصل مسيرة العطاء التطوعي في كافة المحافظات الهجرة المليونية نقطة تحول في تأريخ كوردستان يوديد البوتاسيوم ودوره في الوقاية من مضاعفات الإشعاع النووي البيت الأبيض: واشنطن ترغب بأن تدفع الدول العربية تكاليف العملية ضد إيران "ديلي صباح": تركيا تحبط مخططا إسرائيليا لتشغيل مجموعات كردية في الحرب ضد إيران ترامب يهدد بـ"محو" جزيرة خرج إذا لم تنجح المفاوضات مع إيران "بسرعة" الأردن ودول عربية وإسلامية: محاولات لتغيير الوضع التاريخي والقانوني في القدس تقرير يكشف عن "سلاح إيران الخفي" داخل إسرائيل بزشكيان: إنهاء الحرب مرهون بشروط ضمان العزة والأمن والمصالح للشعب الإيراني تفاصيل مقتل وإصابة جنود إسرائيليين في معارك جنوب لبنان: الأسلحة المستخدمة والأسماء والعدد إيران تدعو دولا خليجية لـ"حسن الجوار" ومنع استخدام أراضيها ضد الجمهورية الإسلامية الحرس الثوري يقول إنه نجح في "تدمير مركز قيادة وسيطرة سري" كان يضم 200 قائد وضابط أمريكي آلاف الجنود من فرقة النخبة الأمريكية يصلون الشرق الأوسط الكنيست الإسرائيلي يصادق على قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين تقارير إعلامية إسرائيلية: الملك رفض عقد لقاء مع رئيس الوزراء الإسرائيلي واشنطن: المحادثات مع إيران مستمرة رغم موقفها في العلن مصدر أمني إسرائيلي: نحن بمرحلة إنهاء أهدافنا في إيران النائب أبو حسان يطالب بتمديد خصم 20% على ضرائب الأبنية والأراضي تسهيلات مالية للقطاع الاقتصادي في دبي بـمليار درهم إسرائيل ترفع سعر بنزين 95 بمقدار سيكل للتر

وزير الخارجية المصري: المساس بأمن قطر يعد مساسا مباشرا بالأمن القومي العربي

وزير الخارجية المصري: المساس بأمن قطر يعد مساسا مباشرا بالأمن القومي العربي
القلعة نيوز- التقى الدكتور بدر عبد العاطي، وزير الخارجية المصري، اليوم الخميس، تميم بن حمد آل ثان، أمير دولة قطر الشقيقة، وذلك خلال زيارته إلى الدوحة، حيث نقل تحيات وتقدير الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي لأخيه أمير قطر، وتضامن مصر ووقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في أعقاب العدوان الإسرائيلي السافر الذي استهدف العاصمة القطرية الدوحة، بحسب بيان صادر عن وزارة الخارجية المصرية.
وجدد عبد العاطي إدانة مصر بأشد العبارات للعدوان الإسرائيلي الغادر الذي يمثل انتهاكًا صارخًا لسيادة دولة قطر الشقيقة، وخرقًا فاضحًا لأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة، مؤكدًا أن هذا العدوان الصارخ يشكل سابقة خطيرة لا يستهدف دولة قطر الشقيقة فحسب، وإنما يقوّض الأمن الجماعي العربي، وأن المساس بأمن قطر يعد مساسًا مباشرًا بالأمن القومي العربي.
وأكد وزير الخارجية المصري تضامن مصر الكامل ووقوفها التام إلى جانب دولة قطر الشقيقة، قيادةً وحكومةً وشعبًا، في هذا الظرف الدقيق، وقدم التعازي لأمير قطر في الضحايا الذين سقطوا جراء هذا الهجوم المشين.
من جانبه، طلب أمير دولة قطر نقل تحياته وتقديره إلى الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي على مبادرته بالاتصال في هذا الظرف الدقيق، معربًا عن بالغ الاعتزاز والتقدير للموقف المصري الداعم لقطر، وما يجسده من تكليف الرئيس السيسي لوزير الخارجية بالقيام بهذه الزيارة، من تضامن يعبر عن عمق العلاقات والروابط الأخوية بين البلدين الشقيقين.