شريط الأخبار
تقرير "امباكت"الصهيوني حول التعليم في الأردن إسرائيل تطرد ممثلي هولندا من مكتب تنسيق غزة بعد حظر منتجات المستوطنات إغلاق مركز لياقة بدنية لضبط حقن هرمونية محظورة الاستخدام في عمان كلينتون: الضربات الأميركية لم تُسقط النظام الإيراني ونتنياهو ألحق ضرراً جسيماً بإسرائيل الأمن: عقوبة القيادة المتهورة والاستعراضية تصل إلى الحبس شهرين وغرامة مالية رئيس أركان الجيش الإسرائيلي من غزة: متأهبون على جميع الجبهات وزير الدفاع الإسرائيلي يدخل سوريا .. ودمشق تندد بالزيارة إرادة ملكية بفض الدورة الاستثنائية لمجلس الأمة اعتبارا من 26 آب الحالي مصور سمو ولي العهد ينشر صورا من خدمة سموه العسكرية مصدر: أميركا عرضت وقف الحصار ورفع العقوبات عن طهران مقابل فتح هرمز الشيخ في عمّان ويبحث مع الصفدي التدهور الخطير بالضفة الغربية خلاف على نقل عمود يدخل موظف ببلدية إربد إلى المستشفى التوجيهي يحرج التربية ويفجر مطالبات برحيل الوزير الأردن يدين اقتحام السلطات الإسرائيلية وإخلاءها مركز قلنديا التابع للأونروا بالقدس الرواشدة: الذكاء الاصطناعي والتحول الرقمي يفرضان تحديث التعليم وتعزيز الاستخدام المسؤول للتكنولوجيا القلعة نيوز تهنئ بالمولد النبوي الشريف الملكة: في مولد النبي نستمد من سيرته نورا يهدي قلوبنا ولي العهد: صلى عليك الله يا علم الهدى الملك: سيرة المصطفى نبراس نستلهم منه القيم ومكارم الأخلاق البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وسمو ولي العهد والشعب الأردني بذكرى المولد النبوي الشريف

منى زكي هل يجمعها عمل بمحمد سامي لأول مرة؟

منى زكي هل يجمعها عمل بمحمد سامي لأول مرة؟

القلعة نيوز- في لفتة إنسانية وفَنّية لاقت تفاعلاً واسعاً، فَاجَأ المُخرِج محمد سامي جمهوره بنشر رِسَالة مُطَوّلة ومليئة بالإشادة بالنّجمة الكبيرة منى زكي، اعتبرها خلالها «أيقونة يصعب تكرارها» و«النجمة الأهم في جيلها».

رسالة إعجاب

عبر حسابه على «فيسبوك»، كتب سامي مطولاً عن إعجابه بمسيرة منى زكي، كاشفاً سبب تفردها، حيث قال: «ليه منى زكي فارقة؟ ليه عندها بريق من نوع خاص؟ ليه هي النجمة الأهم والموهبة الأكبر؟»؛ مؤكداً أنّ تميزها لم يكن مجرد صدفة، بل نتاج ثقافة ووعي واجتهاد وتفرد فني انعكس في كل شخصية قدمتها.

وأضاف سامي أنّ منى زكي لا تُقَدّم أَيّ دور بشكل عابر، بل تَحرِص على التّحضير العَمِيق والتفاصيل الدقيقة، مشيداً بذكائها، وتواضعها، وحضورها الطاغي سواء على الشاشة أو في حياتها العامة.

منى زكي.. رمز النجومية الراقية

في رسالته، اعتبر سامي أنّ منى زكي «رمز مشرف للمرأة المصرية» وأيقونة فنية وإنسانية، مُؤَكّداً أَنّ تَأثيرها يَمتِدَ إلى كل الأجيال، وأنّها تَظَلّ الوجه الأول الذي يخطر في ذهن الجمهور عندما يفكر في ممثلة مصرية حقيقية.

وختم حديثه قائلاً: «يا بخت الفن المصري والعربي بنجمة النجوم منى زكي.. ربنا يديم علي الفن نعمة منى زكي ويمتعنا بكل عمل جديد لها».

هل يجمعهما عمل قريب؟

الرسالة المؤثرة من محمد سامي لم تكن مجرد كلمات، بل فتحت الباب واسعاً أمام التساؤلات: هل تكون مقدمة لأول تعاون فني بينه وبين منى زكي؟

يُذكر أنّ الثنائي كان من المفترض أن يلتقيا في فيلم «3 شهور» مع أحمد السقا، إلا أنّ المشروع تَوَقّف لأسباب إنتاجية بعد تصوير بعض مشاهده. ومنذ ذلك الوقت، يعبّر سامي في لقاءات عديدة عن رغبته الشديدة في التعاون مع منى زكي، آخرها ظهوره في مهرجان البحر الأحمر، وحتى في برامج جماهيرية مثل مقلب رامز جلال في رمضان.

ترقب جماهيري

تزامناً مع النجاحات الأخيرة لكل من محمد سامي الذي حقق حضوراً قوياً في مسلسلي «إش إش» و«سيد الناس» ومنى زكي التي خطفت الأنظار بمسلسل «تحت الوصاية» وفيلم «رحلة 404»، تعالت أصوات الجمهور مطالبة بعمل فني يجمع بين هذين الاسمين الكبيرين.

ويبقى السؤال الأبرز: هل تتحقق أمنية محمد سامي، ويكون الجمهور على موعد مع تعاون فني طال انتظاره بينه وبين النجمة منى زكي؟