شريط الأخبار
مصادر القلعة نيوز تؤكد لا توجد أي نية لدى المجلس القضائي لإعادة قضاة متقاعدين إلى العمل عمّان تستحوذ على الحصة الأكبر من التسهيلات المصرفية والودائع خلال الربع الرابع من العام الماضي سامسونج تحصد أربع جوائز ضمن فعاليات جوائز إديسون المرموقة لعام 2026 الوفد الأردني يختتم مشاركته في الاتحاد البرلماني الدولي "صوت أمانة عمّان" .. إحالة ناصر الرحامنة إلى التقاعد "المياه" والصندوق الأخضر للمناخ يبحثان تعزيز التعاون المشترك الجمارك تحذر: رسائل وهمية لشحنات وطرود بريدية هدفها الاحتيال الرواشدة يزور مركز الحسن الثقافي في الكرك العيسوي يرعى احتفالات جامعة إربد الأهلية باليوم الوطني للعلم الأردني وزير الثقافة: مشروع "توثيق السردية.. الأرض والإنسان" مساهمة نوعية لتعزيز الهوية الوطنية هل تحوّلت كاميرات المخالفات إلى مصيدة للمواطنين؟ أبو رمان يكشف دراسة جديدة تكشف التركيب الحقيقي لكوكب الأرض لغز تحت المحيط .. مدينة غامضة عمرها 9500 عام وفاة صانع المحتوى محمد الشمري نتيجة حادث سير مروع والحزن يسيطر كيف ودعت حياة الفهد جمهورها في آخر ظهور لها قبل المرض؟ أقامت علاقة عاطفية مع أحد موظفيها! .. فضيحة تهز واشنطن لوزيرة عيّنها ترامب وزوجها مُنع من دخول مقر عملها! حقيقة "فخ" الكاميرات بالأردن.. الدويري يكشف لـ "بصوتك" أسراراً لا يعرفها السائقون عن نظام المخالفات خبراء: فنجان القهوة الصباحى يحمى صحة الكبد الكشمش الأسود يعزز المناعة ويدعم القلب بجرعة مركزة أيهما أفضل للقلب جوز البيكان أو الفول السوداني؟

تشييع جثمان الفريق الركن عواد الخالدي الى مثواه الاخير في الخالديه

تشييع جثمان الفريق الركن عواد الخالدي الى مثواه الاخير في الخالديه
القلعه نيوز: المفرق
تصوير/ سالم الخوالده
شُيّع اليوم السبت جثمان الفريق الركن المتقاعد عواد محمد الخالدي إلى مثواه الأخير، بعد صلاة العصر في مسجد خالد بن الوليد ببلدة الخالدية بمحافظة المفرق، بحضور كبير.

وشارك في مراسم التشييع ممثلو القوات المسلحة الاردنية و مديرية الأمن العام وعدد من الضباط وضباط الصف والأفراد من مختلف التشكيلات، إلى جانب عدد من اصحاب المعالي والسعادة وعدد من وجهاء العشائر والأقارب وأبناء المنطقة، حيث ووري جثمانه الثرى في مقبرة العائلة.

وتستقبل أسرة الفقيد التعازي للرجال في مضافة المرحوم عواد باشا الخالدي في الخالدية يومي السبت والأحد، وفي قاعة المدينة الرياضية يوم الاثنين، من الساعة الرابعة عصراً حتى العاشرة مساءً، فيما تُستقبل تعازي النساء في ديوان آل عبد الهادي في الشميساني خلال الأيام ذاتها من الرابعة حتى الثامنة مساءً.

ويُذكر أن الفريق الركن المتقاعد عواد الخالدي يُعد من الشخصيات العسكرية البارزة التي خدمت الوطن بتفانٍ وإخلاص، تاركًا سيرة حافلة بالعطاء.