شريط الأخبار
أكبر خدعة في تاريخ الماراثون.. حين صنعت أمريكية بسيطة أكبر فضيحة رياضية الأمن مع تساقط الأمطار يحذر من الانزلاقات تكريم كلية عجلون الجامعية كإحدى أبرز المؤسسات التعليمية في المحافظة بمناسبة يوم المعلم العالمي وفيات الخميس 9-10-2025 في العالمي للبريد 2025 " البريد في خدمة الإنسان: خدمة محلية، ونطاق عالمي " افتتاح فعاليات مهرجان "استذكار أدباء راحلين من البلقاء" عشائر الحباشنة تنعى زياد محمد عبدربه الحباشنة (أبو حمزة) الأردن يرحّب باتفاق وقف إطلاق النار في غزة ويؤكد دعمه لتحقيق السلام العادل والشامل ترامب: "أعتقد أن الرهائن سيعودون الإثنين" إلى إسرائيل "الألبسة والأقمشة": تراجع البيع الآجل بنسبة 40 % بعد قرار وقف حبس المدين من على سرير المرض.. "المعلم" يبارك للفراعنة التأهل إلى كأس العالم 9 مطبات و6 كاميرات ودوار جديد على طريق البترول في إربد للحد من الحوادث بالأسماء ... وزارات تدعو مرشحين لإجراء المقابلات الشخصية تعرف على المنتخبات العربية المتأهلة إلى كأس العالم صندوق النقد يتوقع خفض الفائدة الأميركية مفارقة كبيرة بين فرص العمل المستحدثة للعام 2024 وبيانات الضمان.! #عاجل كريستيانو رونالدو يصبح أول لاعب كرة قدم ملياردير في التاريخ أجواء لطيفة في أغلب المناطق وزخات مطرية شمال المملكة ترامب: "أعتقد أن الرهائن سيعودون الإثنين" إلى إسرائيل البندورة بـ40 قرش والخيار بـ45 في السوق المركزي اليوم

بريطانيا توقف 3 أشخاص بشبهة التجسس لصالح روسيا

بريطانيا توقف 3 أشخاص بشبهة التجسس لصالح روسيا

القلعة نيوز- أعلنت الشرطة البريطانية، اليوم الخميس، توقيف 3 أشخاص هم رجلان وامرأة، يشتبه بأنهم قاموا بالتجسّس لحساب روسيا.

وقالت الشرطة في بيان إن الثلاثة «أوقفوا لمساعدتهم جهاز استخبارات خارجياً (...) والبلد المستهدف بهذه الاتهامات هو روسيا»، من دون تحديد جنسية المشتبه بهم الثلاثة الذين اعتُقلوا في إيسيكس (جنوب شرقي إنجلترا).

وأشارت إلى أنّه تمّ نقل المشتبه بهم إلى مركز للشرطة في لندن قبل إطلاق سراحهم بكفالة مشروطة.

وقُبض على رجل يبلغ 41 عاماً وامرأة تبلغ 35 عاماً في العنوان نفسه، بينما اعتُقل رجل يبلغ 46 عاماً في عنوان مختلف في منطقة غرايز جنوب شرقي إيسيكس.

وقال دومينيك مورفي رئيس جهاز مكافحة الإرهاب: «نشهد عدداً متزايداً من الأشخاص الذين يمكن أن نصفهم بـ(الوكلاء)، والذين يتم تجنيدهم من قبل أجهزة الاستخبارات الأجنبية».

وفي مايو (أيار)، أُلقي القبض على 6 بلغار للاشتباه بانتمائهم إلى خلية تجسّس روسية تدار من منتجع غريت يارموث الساحلي شرق إنجلترا.

وينتظر عدد من الأشخاص صدور أحكام بحقهم لاتهامهم بإشعال حريق في مستودع يزوّد أوكرانيا بمعدات اتصالات، وذلك بعد تجنيدهم من قبل مجموعة «فاغنر» الروسية.

والعام الماضي، حذَّر كين مكالوم رئيس الاستخبارات الداخلية البريطانية (إم آي 5) من أن جهاز الاستخبارات الروسي عازم على التسبّب في «فوضى» في المملكة المتحدة؛ بسبب دعمها لأوكرانيا.

وأشار إلى أن روسيا لجأت إلى توظيف مجرمين وعناصر استخبارات خاصة للقيام بأنشطة على الأراضي البريطانية.

وأضاف مورفي: «على أي شخص قد يتم الاتصال به وإغراؤه للقيام بنشاط إجرامي بإيعاز من دولة أجنبية في المملكة المتحدة أن يفكر مجدداً».

الشرق الأوسط