شريط الأخبار
التربية: 331 مدرسة تقدم برامج التعليم المهني والتقني تطرح 12 برنامجا مصرع 11 شخصا وإصابة اثنين بحادث قطار في الصين 83.3 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية مصرع 44 شخصا وفقدان المئات بحريق في هونغ كونغ وفاة أب وابنه اثر حريق منزل في لواء الرمثا وزير الخارجية يبدأ زيارة عمل إلى برشلونة "المالية النيابية" تناقش موازنة المحكمة الدستورية لعام 2026 النائب الدكتور وليد المصري يطالب بعفو عام ويؤكد: الأردنيون ينتظرون لمسة ملكية تُخفّف عنهم. دموع محمد صلاح بعد هزيمة ليفربول أمام آيندهوفن.. أسوأ سلسلة نتائج منذ 1954 الحنيطي : أخشى ان يتحول قرار مجلس الامن الى نوع من الوصاية على غزة الفول السوداني .. مفتاح لتعزيز المناعة أطعمه ومشروبات لذيذة منخفضة السعرات الحرارية دهون البطن عند الرجل والمرأة وطرق التخلص منها تحسين الهضم وتعزيز الاسترخاء.. فوائد شرب ماء القرنفل قبل النوم حساسية الطعام.. كل ما تريد معرفته عن الأعراض والعلاج ونصائح للمرضى الحليب البارد للهالات السوداء والتجاعيد: حقيقة أم خرافة؟ تشققات اليدين والجفاف بين الأصابع: أسباب وطرق علاج منزلية فعّالة وصفات طبيعية منزلية بسيطة للتخلص من الهالات السوداء تفاصيل حالة الطقس في الأردن الخميس "فوائد مذهلة".. لماذا يجب أن تبدأ يومك بتمرتين؟

اسرائيل تعلن تعليق نقل المساعدات من الأردن إلى غزة حتى إشعار آخر

اسرائيل تعلن تعليق نقل المساعدات من الأردن إلى غزة حتى إشعار آخر

القلعة نيوز - أعلنت هيئة البث الإسرائيلية، مساء اليوم الخميس، إيقاف نقل المساعدات من الأردن إلى غزة حتى إشعار آخر.

جاء ذلك بعد أن أعلنت وسائل إعلام اسرائيلية، عن مقتل إسرائيليين اثنين بجروح خطيرة بعملية إطلاق نار في معبر الكرامة "جسر الملك حسين" الواصل بين الأردن وفلسطين من الجانب الذي تسيطر عليه إسرائيل "ألنبي".

وقالت صفحة إيتاي بلومنتال العبرية، إن إيقاف نقل المساعدات الإنسانية من الأردن إلى غزة، ريثما يُجري الأردنيون تحقيقًا شاملًا بناءً على طلب إسرائيل.

وكانت وقالت إذاعة الجيش الإسرائيلي إن منفذ العملية يحمل الجنسية الأردنية، ونفذ عملية مزودجة بإطلاق النار على جنود وطعنهم.

وقالت وسائل إعلام عبرية، إن منفذ العملية أردني يعمل سائق شاحنة، وكان يحمل على شاحنته مساعدات إنسانية في طريقها إلى قطاع غزة.

وأضافت أن منفذ العملية اطلق النار على الاسرائيليين ثم قام باستخدام سكين لتأكيد قتلهما.

وأعلنت السلطات الاسرائيلية اغلاق معبر الكرامة "جسر الملك الحسين".

وأكد وزير الاتصال الحكومي الناطق باسم الحكومة، الدكتور محمد المومني، أنّ الجهات المختصة الأردنية تتابع في الميدان، حول وجود حدث امني في الجانب الآخر من معبر الكرامة.

وقال المومني في بيان مقتضب الخميس، إنّ الحكومة ستعلن عن أي تفاصيل في حال ورودها.