شريط الأخبار
ترامب: إطلاق عملية "مشروع الحرية" لتحرير السفن في مضيق هرمز "رفضته إيران بقوة".. وكالة "فارس" توضح حقيقة البنود المتعلقة بالتخصيب ومضيق هرمز الحرس الثوري الإيراني يوجه تحذيرات للسفن المتواجدة قبالة رأس الخيمة الإماراتية وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في جرش الاحد المقبل المواد الخام والفرص الضائعة... إيران: ندرس الرد الأمريكي على مقترحنا ارتقاء المعرفة وبصمات للتنمية يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التمكين والحماية المجتمعية الشخص الأكثر مرونة هو من ينهار في هدوء .. بحسب علم النفس وزير البيئة: أهمية تبسيط إجراءات الخدمات للمواطنين في إربد وزير الصحة: مركز لعلاج السرطان في إربد مطلع 2027 من قلب عمّان… تراتيل المحبة والسلام 3 وفيات على متن سفينة إثر إصابتهم بفيروس هانتا حزب الاتحاد الوطني: الإعلام الوطني شريك أساسي في مسيرة الدولة خبير: صرف رديات الضريبة سيؤثر إيجابًا على تنشيط الاقتصاد حدث فلكي نادر مساء الإثنين .. كوكب قزم يخفي نجمة خلفه لمدة 119 ثانية الحراوي يطلق أغنية وطنية بعنوان "أسود مؤتة" وفاة الفنانة المصرية سهير زكي عن 81 عاماً بعد صراع مع المرض الأرصاد: الأجواء المغبرة مستمرة الإثنين الفيصلي يخطف الفوز من الرمثا .. ويؤجل حسم الدوري للجولة الأخيرة الكرك.. حين يرتدي التراب رداء الفداء ( نصب الكساسبة ) 80 طناً من الوفاء المنحوت في خاصرة التاريخ

اجتماع لتسريع إنجاز مشروع صرف صحي بلدة المغير باربد

اجتماع لتسريع إنجاز مشروع صرف صحي بلدة المغير باربد

القلعة نيوز - ناقش اجتماع، عقد اليوم في مبنى محافظة إربد، تسريع إنجاز مشروع الصرف الصحي في بلدة المغير بمحافظة إربد.

وأكد محافظ إربد رضوان العتوم، خلال ترؤسه الاجتماع الذي حضره أمين عام سلطة المياه المهندس سفيان البطاينة، ضرورة تسريع العمل بالمشروع وإيجاد حلول للمشكلات التي رافقت عملية تنفيذه، بعد ورود شكاوى عديدة من المواطنين حول آلية التنفيذ.

وأضاف، إن الحاكمية الإدارية تتابع المشروع منذ بدء تنفيذه عبر زيارات ميدانية وتفقدية، وبالتنسيق مع الجهات المعنية لتذليل العقبات وتوحيد الجهود وصولا إلى إنجاز المشروع بالشكل المطلوب.

بدوره، أوضح البطاينة أن سلطة المياه والمقاول المنفذ ملتزمان بإنهاء أعمال المشروع، مع إعادة تعبيد الطرق داخل البلدة خلال فترة تتراوح بين 3 و4 أشهر، وفق المواصفات الهندسية المعتمدة.

وبين أن المشروع مكفول لمدة عامين بعد إنجازه، بحيث يلتزم المقاول بمعالجة أي هبوطات أو مشكلات قد تظهر في المواقع المنفذة، وإعادة الأوضاع إلى ما كانت عليه سابقا، بموجب العقد المبرم مع وزارة المياه.

من جهته، أوضح مدير المشروع المهندس عبدالفتاح المحسيري أن المتبقي من الأعمال الإنشائية لا يتجاوز 2600 متر، مؤكدا أن الشركة المنفذة تتعهد بإنجاز كامل الأعمال مع مطلع العام الجديد.

وحضر الاجتماع النائبان هالة الجراح وفراس القبلان، ومدير إدارة الطرق في وزارة الأشغال المهندس وسيم العدوان، ومدير أشغال محافظة إربد المهندس معن الربضي، ومديرة المشاريع الهندسية في بلدية إربد الكبرى المهندسة تهاني الهزايمة، الذين قاموا بزيارة موقع المشروع.

بدورهما، أكد النائبان القبلان والجراح أهمية متابعة المشروع لحين إنجازه وتجاوز العقبات التي تواجهه، وضرورة تكثيف العمل للانتهاء منه ضمن المدة المحددة.