شريط الأخبار
وزير الخارجية الإسباني: ثمة حاجة لسلام عادل وشامل الملك والرئيس المنتخب لباربادوس.. صداقة تعود إلى مقاعد ساندهيرست العسكرية وزير الخارجية والممثّلة العليا للاتحاد الأوروبي يترأسان المنتدى الإقليمي العاشر للاتحاد من أجل المتوسط وزير الاتصال الحكومي يرعى افتتاح البرلمان الأردني النموذجي في مدرسة كينغز اكاديمي العضايلة يستقبل مدير المكتب الإقليمي للشرق الأوسط وشمال أفريقيا وشؤون أوروبا في برنامج الغذاء العالمي مندوباً عن الحنيطي ... المساعد للعمليات والتدريب يعود مصابي لواء الرمثا الملك يزور جمهورية باربادوس لحضور حفل تنصيب رئيسها الجديد بعد غد الأحد العين العياصرة يُشارك بأعمال منتدى الجمعية البرلمانية للاتحاد من أجل المتوسط في القاهرة شخصيات سياسية وعشائرية أردنية في ديوان المرحوم "عرب العون" بمنطقة صبحا ( أسماء وصور ) بلجيكا: عنف المستوطنين ضد الفلسطينيين وصل إلى أعلى مستوى له إحياء الذكرى الرابعة والخمسين لاستشهاد رئيس الوزراء الأسبق وصفي التل أبو الغيط: استمرار الاحتلال وصفة لانعدام الاستقرار وتدمير فرص التعاون في المنطقة يوم التضامن مع الشعب الفلسطيني.. الأردن يواصل دعم صمودهم لنيل حقوقهم المشروعة ملاسنة في احتفال ذكرى وصفي .. ومنع ابن اخ الشهيد التل من اكمال كلمته الصفدي: 80% من احتياجات الغذاء لا تصل إلى غزة أوساط أوكرانية: واشنطن وجهت رسالة خطيرة لا تقبل التأويل لزيلينسكي عبر مدير مكتبه الأردن يدين توغّل القوات الإسرائيلية وقصفها بلدة بيت جن في ريف دمشق ترامب: وفاة امرأة من الحرس الوطني تعرضت لإطلاق نار شهيد وإصابتان جراء قصف الاحتلال جنوبي قطاع غزة القوانين والأعراف في الأردن تكفلان السكينة والعلاقات الطيبة بين الجيران

4 وزراء يطلعون على الواقع السياحي والخدمي في عجلون

4 وزراء يطلعون على الواقع السياحي والخدمي في عجلون

القلعة نيوز- قام وفد وزاري، اليوم السبت، بجولة تفقدية في محافظة عجلون شملت قلعة عجلون التاريخية، وموقع تلفريك عجلون بمحطتيه الأولى والثانية، وموقع كنيسة مار الياس السياحي، ووسط المدينة مرورا بمنطقة اشتفينا، بهدف الاطلاع على واقع الخدمات والبنية التحتية واحتياجات القطاع السياحي والخدمي في المحافظة.

وضم الوفد وزراء الإدارة المحلية المهندس وليد المصري، والسياحة والآثار الدكتور عماد الحجازين، والبيئة الدكتور أيمن سليمان، و التربية والتعليم والتعليم العالي الدكتور عزمي محافظة، ومدير سياحة عجلون فراس الخطاطبة.

وأشاد الوزراء بالقفزة النوعية في جاهزية البنية التحتية، ومستوى النظافة، والواقع الخدمي في عجلون، خاصة في المواقع التي تشهد كثافة سياحية، مؤكدين أن مستوى التعاون والتنسيق بين البلدية والجهات المعنية يعكس التزاما حقيقيا بتنفيذ بنود المخطط الشمولي.

وأكد الوزراء أن الزيارة تأتي في إطار دعم هذه الإنجازات، وتسريع وتيرة العمل لضمان استكمال المشاريع الخدمية المعلقة، ورفع كفاءة العاملين، بما يسهم في جعل محافظة عجلون وجهة سياحية نموذجية ومستدامة، تتوافق مع الاهتمام الملكي بالمحافظة.

وأشار رئيس لجنة بلدية عجلون، المهندس محمد البشابشة، خلال الجولة، إلى أبرز المشاريع وأعمال البلدية في المحافظة، بينها إعادة تأهيل منطقتي رأس العين والمثلث الغربي في عنجرة لتجهيز سوق تجاري بديل للبسطات العشوائية، وإعادة تأهيل شارع الحسبة وسط المدينة، وصيانة وترميم الممر المائي المعروف بـ"العقدة الرومانية" أسفل مدينة عجلون، بهدف توفير ممر سياحي وبيئة جاذبة للتسوق وتنشيط الوسط التجاري.