شريط الأخبار
مديرية الخدمات الطبية تتسلم مشروع القدرات التشغيلية للخدمات الطبية الملكية لعام 2025 اعلان هام من المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات التعليم العالي تعلن عن منح دراسية في رومانيا قفزة كبيرة على أسعار الذهب في الأردن الأربعاء عمان الأهلية تُعزّز مكانتها البحثية بتوقيع اتفاقية استراتيجية مع دار النشر العالمية MDPI تفاصيل الحالة الجوية يوم الاربعاء منتخب الملاكمة يسمي 8 لاعبين للمشاركة في بطولة آسيا الصبيحي: 2.6 مليون دينار ربح فوري لاستثمار الضمان بعد ساعات من صفقة جديدة جامعتا مؤتة والحسين بن طلال تحولان دوامهما الخميس عن بُعد وزير الزراعة: اسعار البندورة ستنخفض بشكل ملحوظ بداية نيسان مجلس جديد لمركز عبر المتوسط (اسماء) الغذاء والدواء تحذير من حلوى غير مرخصة ومحظور تداولها البنك الأهلي الأردني يرعى مسابقة القراءة في متحف الأطفال بنسختها السادسة إدارة الأزمات يدعو لأخذ الحيطة مع تأثر المملكة بمنخفض جوي ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 93.30 دينارا للغرام أسواق العملات تتأرجح المرشحون لرئاسة النادي الارثودكسي (اسماء) حزب الاتحاد الوطني: الأردن يمارس اختصاصه الإقليمي وسيادته الوطنية حوارات النخبة .. حين تضيق الطرق كيف نُدير الأزمة قبل أن تُديرنا؟ راتب محمد صلاح يتضاعف 3 مرات بعد رحيله عن ليفربول!

كلب ضال ينهش شاب في المفرق ويدخله الـ ( ICU )

كلب ضال ينهش شاب في المفرق ويدخله الـ ( ICU )
القلعة نيوز - المفرق
تعرض الشاب ( ع ، ب) البالغ من العمر (28 )عامًا لنهش من كلب ضال قبل نحو شهرين في أحدى مناطق محافظة المفرق بحسب ما ورد على لسان ذويه.
وفي التفاصيل التي أطلعت عليها "القلعة نيوز " أن الشاب "ع" الذي تعرض للنهش من قبل كلب ضال قبل شهرين أدخل إلى مستشفى المفرق الحكومي أمس السبت بعد أن ظهر عليه علامات التعب التنفسي.
وأجريت الإسعافات الطبية اللازمة للشاب المصاب،حيث يرقد في وحدة العناية المركزة ( ICU ) لمتابعة حالته والاطمئنان على صحته بشكل مستمر.
وطالب سكان المنطقة الجهات الحكومية التدخل الفوري لمعالجة ظاهرة الكلاب الضالة التي باتت تشكل خطرًا وتهديدًا للأمن المجتمعي وحياة المواطنين.