شريط الأخبار
مصدر مطلع لـ"فارس": قرار طهران النهائي بشأن مذكرة التفاهم مع واشنطن قيد الدراسة الرواشدة يرعى ندوة حوارية حول "السردية الأردنية" في محافظة الكرك غدًا الاثنين رويترز: مفاوضون قطريون توجهوا لطهران في إطار جهود إبرام اتفاق لوقف الحرب العيسوي يفتتح ويتفقد مشاريع مبادرات ملكية في لواء الموقر عشرات المستوطنين المتطرفين يقتحمون الأقصى واعتقال 19 فلسطينيا تعميم موازنة 2027.. خفض النفقات التشغيلية وسقوف أولية للوزاراتوتوسيع التحول الرقمي الصفدي ووفد وزاري يعقدون مباحثات موسعة في دمشق مع نظرائهم السوريين رئيس الوزراء يبحث مع المديرة المنتدبة لشؤون العمليات في البنك الدولي أولويات التعاون المشترك فلس الريف يزوّد 199 موقعاً ومنزلاً بالكهرباء بكلفة مليون و53 ألف دينار الخرابشة: إنشاء محطتي توليد كهرباء بقدرة 700 ميغاواط لكل محطة خوري منتقدا رموز حزبية: على وضعية الصامت حريق في عمارة سكن النائب بيان المحسيري .. وتشكر الأمن مسؤول إيراني: طهران وافقت على عدم إنتاج أو امتلاك أسلحة نووية 2.46 مليار دينار حجم التداول العقاري في الأردن خلال 5 أشهر رغم تراجع المبيعات الانقلاب الصيفي يصادف الاحد 21 حزيران .. ماذا يعني؟ المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولتي تهريب كمية من المواد المخدرة الصفدي ووفد وزاري في دمشق لتعزيز التعاون الأردني السوري بدء الأعمال التمهيدية والحفر لمشروع ستاد الحسين بن عبدالله الثاني الدولي في عمرة أجواء صيفية معتدلة اليوم وغدا الإعلامي أحمد محمد السيد يهنئ العميد فراس محمود الرشيد بمناسبة تعيينه مديراً للعمليات والسيطرة في الأمن العام.

إدارة السير: تشرين الأول 2024 يسجل أعلى نسبة بحوادث الإصابات

إدارة السير: تشرين الأول 2024 يسجل أعلى نسبة بحوادث الإصابات

القلعة نيوز– سجل شهر تشرين الأول من عام 2024 أعلى نسبة بعدد حوادث الإصابات البشرية، بنسبة بلغت 9.4 بالمئة من مجموع حوادث الإصابات التي وقعت خلال العام، بحسب تقرير حديث.

وأكدت إدارة السير، أن الالتزام بقانون السير والقيادة بمسؤولية ليس مجرد واجب فردي، بل هو التزام جماعي يسهم في حماية الأرواح وضمان السلامة على الطرقات، داعية السائقين إلى التحلي بالانضباط المروري وتجنب السلوكيات الخطرة أثناء القيادة.
وشددت الإدارة على ضرورة الالتزام بربط حزام الأمان، وتجنب استخدام الهاتف النقال أثناء القيادة، وترك مسافة أمان كافية بين المركبات، والابتعاد عن الوقوف الخاطئ والانحراف المفاجئ، لما لهذه المخالفات من أثر مباشر في وقوع الحوادث والإصابات.
وقالت، إن السلامة على الطرق مسؤولية مشتركة تتطلب وعياً مجتمعياً وتعاوناً من جميع مستخدمي الطريق، مشيرة إلى أن القرارات التي يتخذها السائق خلف المقود قد تحدد مصيره ومصير الآخرين، داعية الجميع إلى الالتزام بثقافة مرورية حضارية تحفظ الأرواح وتحد من الحوادث.
--(بترا)