شريط الأخبار
مصدر مطلع لـ"فارس": قرار طهران النهائي بشأن مذكرة التفاهم مع واشنطن قيد الدراسة الرواشدة يرعى ندوة حوارية حول "السردية الأردنية" في محافظة الكرك غدًا الاثنين رويترز: مفاوضون قطريون توجهوا لطهران في إطار جهود إبرام اتفاق لوقف الحرب العيسوي يفتتح ويتفقد مشاريع مبادرات ملكية في لواء الموقر عشرات المستوطنين المتطرفين يقتحمون الأقصى واعتقال 19 فلسطينيا تعميم موازنة 2027.. خفض النفقات التشغيلية وسقوف أولية للوزاراتوتوسيع التحول الرقمي الصفدي ووفد وزاري يعقدون مباحثات موسعة في دمشق مع نظرائهم السوريين رئيس الوزراء يبحث مع المديرة المنتدبة لشؤون العمليات في البنك الدولي أولويات التعاون المشترك فلس الريف يزوّد 199 موقعاً ومنزلاً بالكهرباء بكلفة مليون و53 ألف دينار الخرابشة: إنشاء محطتي توليد كهرباء بقدرة 700 ميغاواط لكل محطة خوري منتقدا رموز حزبية: على وضعية الصامت حريق في عمارة سكن النائب بيان المحسيري .. وتشكر الأمن مسؤول إيراني: طهران وافقت على عدم إنتاج أو امتلاك أسلحة نووية 2.46 مليار دينار حجم التداول العقاري في الأردن خلال 5 أشهر رغم تراجع المبيعات الانقلاب الصيفي يصادف الاحد 21 حزيران .. ماذا يعني؟ المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولتي تهريب كمية من المواد المخدرة الصفدي ووفد وزاري في دمشق لتعزيز التعاون الأردني السوري بدء الأعمال التمهيدية والحفر لمشروع ستاد الحسين بن عبدالله الثاني الدولي في عمرة أجواء صيفية معتدلة اليوم وغدا الإعلامي أحمد محمد السيد يهنئ العميد فراس محمود الرشيد بمناسبة تعيينه مديراً للعمليات والسيطرة في الأمن العام.

الأردن وإسبانيا يبحثان تعزيز التعاون في المجالات الاجتماعية

الأردن وإسبانيا يبحثان تعزيز التعاون في المجالات الاجتماعية

القلعة نيوز - بحثت وزيرة التنمية الاجتماعية، وفاء بني مصطفى، ووزيرة الشباب والطفولة الإسبانية، سيرا عابد ريغو، اليوم الأحد، سبل التعاون المشترك في عدد من المجالات الاجتماعية، وذلك بحضور السفير الإسباني في عمان، ميغيل دي لوكاس.

وبحسب بيان صادر عن وزارة التنمية الاجتماعية، أعربت بني مصطفى، خلال اللقاء الذي عقد بمقر الوزارة، عن ترحيبها بالوزيرة الإسبانية، مؤكدة عمق العلاقات الأردنية–الإسبانية، المبنية على الصداقة والاحترام المتبادل.

وتطرقت وزيرة التنمية إلى قانون حقوق الطفل الذي يوفر مظلة تشريعية لحماية الأطفال، مشيرة إلى دور الوزارة في البرامج المقدمة لفئة الأطفال، لا سيما في قطاع الحضانات، والتوسع في خدمات التدخل المبكر للأطفال ذوي الإعاقة، والأطفال ضحايا العنف الأسري، إلى جانب الخدمات المقدمة في مجال الرعاية اللاحقة.

كما استعرضت الجهود المبذولة تجاه الأطفال المحتاجين للحماية والرعاية، من خلال البرامج المقدمة لفئة الأحداث في مراكز الرعاية التابعة للوزارة.

من جانبها، أكدت الوزيرة الإسبانية، أهمية تبادل الخبرات، مشيرة إلى جهود إسبانيا في مجال حماية الأطفال من مخاطر الإنترنت والعنف الرقمي، وتعزيز المشاركة المجتمعية للشباب، معربة عن تطلعها لتعزيز التعاون المشترك في عدد من المجالات الاجتماعية.