شريط الأخبار
كركي للملك: زوجتي حملتني أمانة بالسلام عليك وتقبيل جبينك النائب صالح أبو تايه يفتح النار على مدير مياه العقبة بسبب استثناء القويرة من التعيينات وتهميش مناطق البادية الجنوبية ترامب يطلب من إدارته تحديث الأسلحة النووية حماس تعلن أنها ستسلم جثث 3 جنود إسرائيليين وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديات لواء الأغوار الشمالية نمروقة تتفقد مكتب تصديق الخارجية ضمن نافذة الاستثمار بالعقبة وزير الإدارة المحلية يزور بلدية غرب إربد وزير البيئة يؤكد أهمية الشراكة مع الجمعيات ومؤسسات المجتمع المدني الكرك تزدان بزيارة الملك...تلاحم وطني وإنجازات تنموية متسارعة بمشاركة محلية وعربية .. " وزارة الثقافة" تطلق مهرجان الأردن المسرحي بدورته الثلاثين.. الخميس المقبل العثور على المدعية العسكرية الإسرائيلية بعد اشتباه بانتحارها وزير الثقافة يزور قرية قريقرة للاطلاع على برنامج تدريب الحواكير الزراعية المصري: المرحلة تتطلب من البلديات الابتكار والتفاعل مع المواطنين كلية الأميرة رحمة الجامعية تشارك في برنامج "التغير المناخي – التطوع الأخضر" الرواشدة يرعى حفل اختتام فعاليات أيام معان الثقافية حسان: تلفريك الكرك سيربط القلعة بمسارات تنموية تخدم المجتمع العيسوي: 50 مليون دينار حجم المبادرات الملكية في الكرك منذ عام 2006 الأردن يشارك في اجتماع عربي وإسلامي بشأن غزة تستضيفه تركيا ولي العهد يتابع التمرين النهائي لدورة القوات الخاصة صلاح يعادل الرقم القياسي لواين روني في الدوري الإنجليزي ويواصل كتابة التاريخ

تربية الطفيلة تنظم ملتقى تربويا لإبراز إبداعات الطلبة والمعلمين

تربية الطفيلة تنظم ملتقى تربويا لإبراز إبداعات الطلبة والمعلمين

القلعة نيوز- نظمت مديرية التربية والتعليم في الطفيلة، ملتقى تربويا بعنوان "في حضرة الريشة والقلم" استهدف إبراز إبداعات المعلمين والطلبة الموهوبين في مجالي الرسم والخط العربي، وإتاحة مساحة لهم للتعبير عن ذاتهم عبر اللوحات الفنية والخط العربي.

وشهد الملتقى الذي أقيم في مدرسة عبد الرحمن بن عوف للتربية الخاصة، مشاركة مميزة من عدد من المعلمين والطلبة من مختلف مدارس المديرية، حيث رسم وخط المشاركون لوحاتهم الفنية وأعمالهم الخطية التي تنوعت بين مدارس الفن التشكيلي وأساليب الخط العربي الأصيل، في مشهد جسد جمال الحرف العربي وعمق الإحساس الفني لدى أبناء الميدان التربوي.
وأكد مدير التربية والتعليم لمنطقة الطفيلة الدكتور عمران اللصاصمة، أهمية دعم الموهوبين وتنمية قدراتهم، مشيرا إلى أن الإبداع هو جوهر العملية التعليمية الحديثة، وأن التربية الحقيقية تقوم على اكتشاف الطاقات الكامنة لدى الطلبة والمعلمين على حد سواء، وصقلها بما يحقق التميز والإلهام من خلال الشراكات العميقة مع الجهات والمؤسسات الحكومية والمحلية، والتي ظهرت بشكل واضح خلال الملتقى وفي مقدمتهم الركن الشبابي التابع لوزارة الشباب.
واختتمت فعاليات الملتقى بتكريم المشاركين والقائمين على تنظيم هذه الفعالية، والذي عكس اهتمام مديرية التربية والتعليم برعاية المواهب الفنية وتنمية الحس الجمالي في البيئة المدرسية، تأكيدا على أن الفن لغة سامية تعبر عن الفكر والوجدان وتغرس في نفوس الناشئة قيم الجمال والإبداع.
-- (بترا)