شريط الأخبار
مصدر مطلع لـ"فارس": قرار طهران النهائي بشأن مذكرة التفاهم مع واشنطن قيد الدراسة الرواشدة يرعى ندوة حوارية حول "السردية الأردنية" في محافظة الكرك غدًا الاثنين رويترز: مفاوضون قطريون توجهوا لطهران في إطار جهود إبرام اتفاق لوقف الحرب العيسوي يفتتح ويتفقد مشاريع مبادرات ملكية في لواء الموقر عشرات المستوطنين المتطرفين يقتحمون الأقصى واعتقال 19 فلسطينيا تعميم موازنة 2027.. خفض النفقات التشغيلية وسقوف أولية للوزاراتوتوسيع التحول الرقمي الصفدي ووفد وزاري يعقدون مباحثات موسعة في دمشق مع نظرائهم السوريين رئيس الوزراء يبحث مع المديرة المنتدبة لشؤون العمليات في البنك الدولي أولويات التعاون المشترك فلس الريف يزوّد 199 موقعاً ومنزلاً بالكهرباء بكلفة مليون و53 ألف دينار الخرابشة: إنشاء محطتي توليد كهرباء بقدرة 700 ميغاواط لكل محطة خوري منتقدا رموز حزبية: على وضعية الصامت حريق في عمارة سكن النائب بيان المحسيري .. وتشكر الأمن مسؤول إيراني: طهران وافقت على عدم إنتاج أو امتلاك أسلحة نووية 2.46 مليار دينار حجم التداول العقاري في الأردن خلال 5 أشهر رغم تراجع المبيعات الانقلاب الصيفي يصادف الاحد 21 حزيران .. ماذا يعني؟ المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولتي تهريب كمية من المواد المخدرة الصفدي ووفد وزاري في دمشق لتعزيز التعاون الأردني السوري بدء الأعمال التمهيدية والحفر لمشروع ستاد الحسين بن عبدالله الثاني الدولي في عمرة أجواء صيفية معتدلة اليوم وغدا الإعلامي أحمد محمد السيد يهنئ العميد فراس محمود الرشيد بمناسبة تعيينه مديراً للعمليات والسيطرة في الأمن العام.

تربية الطفيلة تنظم ملتقى تربويا لإبراز إبداعات الطلبة والمعلمين

تربية الطفيلة تنظم ملتقى تربويا لإبراز إبداعات الطلبة والمعلمين

القلعة نيوز- نظمت مديرية التربية والتعليم في الطفيلة، ملتقى تربويا بعنوان "في حضرة الريشة والقلم" استهدف إبراز إبداعات المعلمين والطلبة الموهوبين في مجالي الرسم والخط العربي، وإتاحة مساحة لهم للتعبير عن ذاتهم عبر اللوحات الفنية والخط العربي.

وشهد الملتقى الذي أقيم في مدرسة عبد الرحمن بن عوف للتربية الخاصة، مشاركة مميزة من عدد من المعلمين والطلبة من مختلف مدارس المديرية، حيث رسم وخط المشاركون لوحاتهم الفنية وأعمالهم الخطية التي تنوعت بين مدارس الفن التشكيلي وأساليب الخط العربي الأصيل، في مشهد جسد جمال الحرف العربي وعمق الإحساس الفني لدى أبناء الميدان التربوي.
وأكد مدير التربية والتعليم لمنطقة الطفيلة الدكتور عمران اللصاصمة، أهمية دعم الموهوبين وتنمية قدراتهم، مشيرا إلى أن الإبداع هو جوهر العملية التعليمية الحديثة، وأن التربية الحقيقية تقوم على اكتشاف الطاقات الكامنة لدى الطلبة والمعلمين على حد سواء، وصقلها بما يحقق التميز والإلهام من خلال الشراكات العميقة مع الجهات والمؤسسات الحكومية والمحلية، والتي ظهرت بشكل واضح خلال الملتقى وفي مقدمتهم الركن الشبابي التابع لوزارة الشباب.
واختتمت فعاليات الملتقى بتكريم المشاركين والقائمين على تنظيم هذه الفعالية، والذي عكس اهتمام مديرية التربية والتعليم برعاية المواهب الفنية وتنمية الحس الجمالي في البيئة المدرسية، تأكيدا على أن الفن لغة سامية تعبر عن الفكر والوجدان وتغرس في نفوس الناشئة قيم الجمال والإبداع.
-- (بترا)