شريط الأخبار
بيانات عسكرية إسرائيلية: أكثر من 1000 صاروخ إيراني قادر على الوصول إلى إسرائيل روسيا: على أميركا التخلي عن لغة الإنذارات النهائية لإيران ترامب يمدد المهلة المحددة لفتح مضيق هرمز إلى مساء الثلاثاء الصفدي: الأردن مع سوريا وييسندها في كل خطوة من إعادة البناء الشيباني: لن نتسامح مع أي محاولة للتأثير سلبًا على العلاقة بين الأردن وسوريا العميد قآني لأصحاب إبستين: انتظروا مفاجآت جديدة ترامب: نجري مفاوضات "معمقة" مع إيران واتفاق محتمل قبل الثلاثاء وإلا سأفجر كل شيء الحرس الثوري: دمرنا أهدافا أمريكية وصهيونية في الكويت والإمارات قرارات مجلس الوزراء الأمن: مواطن عرّض حياته للخطر ونقل أجزاء مسيّرة في مركبته لتسليمها الخرابشة: لا رفع لأسعار الكهرباء وبند فرق أسعار الوقود الرواشدة ينعى الفنان التشكيلي والتربوي خلدون أبو طالب الأردن يبحث أوجه التعاون والتنسيق العسكري مع باكستان وزير الاستثمار: توسّع ملموس في المناطق التنموية بالتزامن مع تحسن مستوى الخدمات للمستثمرين. 1461 شهيدًا في لبنان منذ بدء العدوان الإسرائيلي مصادر تركية: فيدان سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع زيلينسكي والشرع في دمشق مصدران سوريان: زيلينسكي يصل إلى سوريا لإجراء محادثات مع الشرع الأمن: 18 بلاغاً لسقوط شظايا صواريخ خلال 24 ساعة الجيش يعترض صاروخين ومسيرتين استهدفت الأراضي الأردنية الفايز يؤكد على التوازن بين استدامة الضمان وحماية الحقوق التقاعدية

بعد الغزل.. أوربان يعلق على رفض متحدثة البيت الأبيض عرضه

بعد الغزل.. أوربان يعلق على رفض متحدثة البيت الأبيض عرضه

القلعة نيوز- بعدما أشاد رئيس الوزراء المجري فيكتور أوربان بالمتحدثة باسم البيت الأبيض كارولين ليفيت، أمام الرئيس الأميركي دونالد ترامب، عارضاً عليها العمل معه، ردت ليفيت شاكرة "لطفه".

إلا أن المتحدثة الشابة أكدت في تغريدة على حسابها في منصة إكس السبت أنها باقية في البيت الأبيض، إلى جانب ترامب.

ليرد بدوره أوربان عبر إكس معبراً عن أسفه. إذ كتب قائلاً: "يؤسفني سماع ذلك، لكنني أتفهم الأمر.. استمري في العمل الممتاز!".

أعجب بحماستها

وكان رئيس الوزراء المجري الذي وصل مساء أمس إلى البيت الأبيض، مازح ترامب خلال لقائهما، مقترحاً توظيف ليفيت للعمل لديه في بودابست، إثر اعجابها بشجاعتها وحماستها في الدفاع عن الرئيس.

أتى ذلك، بعدما دعا ترامب المتحدثة باسمه ليفيت إلى الإجابة على بعض أسئلة الصحفيين حول ارتفاع الأسعار في البلاد، إلا أنها لم تكن حاضرة في المكتب، فعلق مازحا: "أين كارولين؟ لقد تخلّت عنا… تخلت عني.. نجمتنا العظيمة تركتنا".

لكن سرعان ما عادت المتحدثة الشقراء، لتؤكد للصحافيين بانفعال وحماسة أن الرئيس الأميركي يعمل يومياً وبجهد غير مسبوق على معالجة مشكلة الأسعار، متهمة وسائل الإعلام بتجاهل حقيقة أن الأسعار كانت "أعلى مرات عدة في عهد الرئيس السابق جو بايدن".

ما أثار إعجاب الضيف المجري، فقام بممازحة ترامب قائلا: "هل يمكنني توظيفها أحيانا؟" في إشارة إلى الدفاع عن سياساته في المجر.

يذكر أن الرئيس الأميركي كان أشاد قبيل بدء اللقاء، بأوربان، مؤكداً للصحفيين أنه رجل عظيم. ولطالما أثنى ترامب على رئيس وزراء المجر سابقاً، لافتاً إلى أن علاقتهما جيدة جداً.