شريط الأخبار
محامي الشيطان... تراجع أسعار الذهب في السوق المحلية بين 80 قرشاً ودينار للغرام "نظام العوضي والطيبات" هل اطاح بأسعار البيض والدجاج؟ الظهراوي لـ بن غفير: صوت الأذان سيبقى عالياً وصدّاحاً بالحق وزير الداخلية يستقبل نظيره الكويتي افتتاح فعاليات اليوم العلمي لكلية العلوم الطبية المساندة في عمّان الأهلية في تأهيل المسؤول... أورنج الأردن تُنفذ مجموعة من المبادرات في اليوم العالمي للصحة والسلامة المهنية الحجايا يكتب : القاضي العشائري الشيخ حسن حويلة الزبن اللواء المتقاعد أنور الطراونة : تعامل ميداني احترافي وحملات مستمرة لضبط السلاح روبيو ينفي علمه بتقارير عن تنسيق أميركي - إسرائيلي يمس الوصاية الهاشمية على "الأقصى" *الأردن: وطن الكفاءات... وأسرى الراتب 600 دينار* حسان يلتقي نقيب المهندسين للاستفادة من الخبرات خلال تنفيذ مشاريع مختلفة علاء ابو خيشة .. مبارك المولودة مريم بدء الجولة الجديدة من المباحثات بين لبنان وإسرائيل في واشنطن وكالة فارس: تبادل الرسائل بين إيران والولايات المتحدة توقف قبل أيام الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة مدير الأمن العام يوعز بعرض مباريات المنتخب الوطني في كأس العالم للنزلاء داخل مراكز الإصلاح والتأهيل دراسة نقديه لرواية محمود البشتاوي للناقده د. مي بكليزي عضو اتحاد الكتاب الأردنيين لروايته كلما لاح برق بين العجائبية والواقعية السحرية: تمثيلات الحلم والواقع المأزوم البدور " السائق المثالي " هدفها تنمية بيئة وطنية داعمة للسلامة المرورية

شكر على تعاز بوفاة الدكتور محيي الدين المصري

شكر على تعاز بوفاة الدكتور محيي الدين المصري

القلعة نيوز- بعظيم من مشاعر التقدير والعرفان تتقدم عشائر المصري بجزيل الشكر وعظيم الامتنان لمقام

صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم وولي عهده الامين سمو الأمير الحسين بن عبد الله حفظهم الله و رعاهم على مواساتنا بوفاة فقدينا المغفور له باذن الله الدكتور محي الدين سليمان المصري والتي نقلها معالي رئيس الديوان الملكي العامر السيد يوسف العيسوي.
كما نتقدم بخالص الشكر والتقدير إلى دولة رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان وأصحاب الدولة رؤساء الوزارات السابقين ورئيسي مجلسي الأعيان والنواب، ورئيس المحكمة الدستورية وسماحة قاضي القضاة ومعالي مدير مكتب جلالة الملك وأصحاب المعالي الوزراء الحاليين والسابقين ومعالي مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر وعطوفة مدير المخابرات العامه وعطوفة مدير الأمن العام وعطوفة مدير الجمارك وسماحة إمام الحضرة الهاشمية وأصحاب المعالي والسعادة الأعيان والنواب الحاليين والسابقين وأصحاب العطوفة أعضاء السلك القضائيوالسفراء الاردنين وسفراء الدول الشقيقة والصديقة والحكام الإداريين ورؤساء الجامعات وأصحاب العطوفة مدراء الأجهزة الأمنيه السابقين والأمناء العامين الحاليين والسابقين وضباط ومنتسبي القوات المسلحه والأجهزه الأمنيه ورؤساء البلديات ومجالس المحافظات ورؤساء النقابات المهنية والعمالية والمؤسسات الاقتصادية والمؤسسات الأهلية وشيوخ ووجهاء العشائر الإردنية.

ونتقدم بالشكر والامتنان إلى جميع أبناء وبنات الأسرة الأردنية الواحدة الذين شاركونا مصابنا بدفء ومحبة، وأشعرونا أن فقيدنا فقيدهم، فلهم منا كل التقدير والعرفان على مواساتنا بفقيدنا الغالي سواء بالمشاركة بتشييع الجثمان أو الحضور إلى بيت العزاء أو الاتصال الهاتفي أو عبر وسائل التواصل الاجتماعي، من داخل وخارج الأردن، مما كان له أبلغ الأثر في التخفيف من مصابنا الجلل، ونسأل الله ان يحفظ الأردن وقيادته الهاشمية وشعبه من كل مكروه وشرّ.

أمّا أهلنا وعزوتنا أبناء النعيمه الكرام، الذين غمرونا بمشاركتهم ومشاعرهم بما عُهد عنهم من وفاء والذي يعبر عن الإكبار والمحبة التي كان يكنها لهم فقيدهم. فلهم منا جزيل الشكر والتقدير والعرفان على وقفتهم الكريمه وستبقون نعمالسند والعضد والأخوة.

وإنّا لله وإنّا إليه راجعون