شريط الأخبار
محافظة: التعليم أساس المساهمة في التنمية تفاصيل اتصال هاتفي بين ترامب وبوتين دام 90 دقيقة الصمادي: تطور الذكاء الاصطناعي أدى إلى ظهور هجمات سيبرانية أكثر تعقيدا الأردن يرحب بفرض قيود على بضائع المستوطنات الإسرائيلية من 12 دولة الرواشدة : سردية إربد تجمع بين الصورة والمعلومة باللغتين العربية والإنجليزية الملك يغادر إلى النرويج للمشاركة في مراسم جنازة الملك هارالد الخامس الملك يستقبل رئيس مجلس الشورى في سلطنة عُمان ولي العهد يؤكد أهمية العمل على تطوير تطبيق سند وإطلاق "سند للأعمال" وزير الثقافة يلتقي السفر الجزائري في عمّان إصابة 73 شخصا بهجمات حوثية على السعودية.. والتحالف يتوعد بالردع محافظة: المرحلة الثانوية 3 سنوات ولا تغيير على نظام الامتحان العام للتوجيهي أزمة مضيق هرمز مستمرة .. وإيران تهدد أميركا بـ"حرب اقتصادية" الأردن يدين افتتاح سفارة جمهورية ناورو في القدس النائب طهبوب تسأل عن "فرح": فزلكة ام فعالية؟ الخلايلة: استثناء تعيينات حراس المسجد الأقصى من هيئة الخدمة كنعان: العدوان على غزة شاهد على جريمة الاحتلال ضد الإنسان والتعليم البرلمان العربي يدين اعتداءات ميليشيا الحوثي ضد السعودية تعاون سياحي أردني فلسطيني لتعزيز الشراكات وتبادل الخبرات مجموعة الحوراني وأمنية تُطوّران شراكة ممتدة منذ 2010 لدعم التحول الرقمي الصبيحي لأصحاب العمل: "شغّلوهم ولا تشملوهم"

كوشنر: سنعمل من أجل نزع سلاح حماس وفق خطة طموحة

كوشنر: سنعمل من أجل نزع سلاح حماس وفق خطة طموحة

القلعة نيوز- قال المبعوث الأميركي الخاص، غاريد كوشنر، الخميس، إن الولايات المتحدة حققت خلال الـ 100 يوم الماضية نتائج كبيرة على صعيد السلام في قطاع غزة.

وأضاف كوشنر خلال مراسم تدشين مجلس السلام الخاص بقطاع غزة، وذلك على هامش منتدى دافوس، أن سكان قطاع غزة بحاجة إلى فرص عمل، مؤكدا أن بلاده ستعمل على توفير الفرص اللازمة لتحسين حياتهم.

وشدد على الالتزام باستعادة الأمن في غزة، وتوفير الخدمات الأساسية، والحفاظ على كرامة الإنسان، لافتا إلى أن العمل سيستمر من أجل نزع سلاح حركة حماس وفق خطة طموحة.

وأوضح كوشنر أنه تم وضع خطط لتطوير قطاع غزة على مراحل، مشيرا إلى أنه سيتم الإعلان، خلال مؤتمر سيعقد في واشنطن، عن مساهمات الدول في إعادة إعمار القطاع.

وأكد أن الهدف النهائي يتمثل في تحقيق السلام بين إسرائيل والفلسطينيين، داعيا إلى فتح صفحة جديدة في الشرق الأوسط.