شريط الأخبار
آل القيسي وآل العقيلي أنسباء.. الشيخ عياش كريشان يطلب والشيخ فايز الظهراوي يعطي في جاهة عشائرية جسدت أصالة الأردنيين ووحدة صفهم ادارة مكافحة المخدرات.. الإرادة التي لا تنكسر وفاة الحاجة الفاضلة فتحية سعيد النجار أرملة المرحوم عواد علي أبو زيد. وفاة الحاجة الفاضلة فتحية سعيد النجار أرملة المرحوم عواد علي أبو زيد. إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية تمديد المفاوضات اللبنانية الإسرائيلية ليوم إضافي إيران: لا يمكن ضمان مرور آمن عبر مضيق هرمز دون تنسيق مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى انطلاق مهرجان السامر الأول في لواء القويرة ( صور ) كأس العالم 2026 الأعلى تسجيلًا للأهداف على مدار التاريخ أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين النهضة الفكرية: سلاح الأردن الخفي لبناء دولة مدنية قوية* عطلة وطنية في الإكوادور بعد التأهل لمرحلة خروج المغلوب في كأس العالم هزيمة قاسية أخرى لتونس في وداع حزين لكأس العالم وهولندا تتصدر واليابان وصيفة “500 غلوبال” و”سنابل للاستثمار” تعلنان عن الدفعة الحادية عشرة من برنامج Sanabil Accelerator by 500 Global البلديات والتنمية المحلية في الأردن : شراكة في بناء المستقبل "الشمس الساطعة و ثروة الطاقة المهدرة " العين العياصرة: الأردن طرح أفكارا للمحافظ الاستثمارية في قطاع الطاقة خلال لقاءات بأذربيجان عشائر الشرعة تشكر رئيس الديوان الملكي لرعاية احتفالاتها بالمناسبات والأعياد الوطنية الوصفة الأمريكية في الصين... موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء)

الأردن.. وفاة الشيخ محمد الهقيش أثناء رفع أذان العصر

الأردن.. وفاة الشيخ محمد الهقيش أثناء رفع أذان العصر
القلعة نيوز- في لحظة مهيبة ومؤثرة، انتقل إلى رحمة الله تعالى الشيخ محمد ناصر الهقيش، من أبناء قرية رجم عقاب – أم الرصاص، وذلك أثناء رفعه لأذان صلاة العصر يوم الأربعاء داخل المسجد، حيث وافته المنية وهو ينادي بـ"الصلاة يا عباد الله"، لتكون كلماته الأخيرة دعوة إلى الصلاة ولقاء مع ربه من محراب الطاعة.
الشيخ الهقيش، المعروف بصوته الندي ومواظبته على النداء للصلاة، ترك أثراً كبيراً في نفوس المصلين وأهالي منطقته الذين اعتادوا على سماع أذانه يومياً، فكان رحيله بهذه الطريقة علامة على الخاتمة الحسنة، ووفاءً لمسيرة حياة مليئة بالطاعة والعبادة.
وبحسب ذويه، ستُقام صلاة الجنازة على الفقيد بعد صلاة ظهر اليوم الخميس.
نسأل الله أن يتغمده بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله ومحبيه الصبر والسلوان.
إنا لله وإنا إليه راجعون.