شريط الأخبار
الشيخ طالب العودات يكتب: حين يتحدث الملك .. يرتفع صوت الاردن ويصغي العالم الشيخ الشرعة: خطاب ملكي يجسد ثبات الأردن وقوة موقفه الفناطسة: خطاب الملك أمام الأمم المتحدة يجسد ثوابت الأردن ويعكس رؤية واضحة للدفاع عن أمن المنطقة واستقرارها بيان تأييد وولاء من شيوخ ووجهاء وأبناء العشائر في بادية الشمال المصري: الملك قالها بوضوح.. دبلوماسيتنا ليست ضعفاً وأمن الأردن ومياهه خط أحمر الشيخ علوان الشويعر: الخطاب الملكي رسم خارطة طريق للعالم أجمع وزير الثقافة يتفقد استعدادات موقع معرض عمّان الدولي للكتاب تشكيلات في القضاء الشرعي تشمل تعيينات ونقلاً وإحالات على التقاعد الملك يلقي خطابا أمام الجمعية العامة دورتها الحادية والثمانين ( نص وفيديو ) ترامب: أمريكا عادت أقوى من أي وقت مضى الرئيس البرازيلي: الكراهية هزمت ياسر عرفات واسحق رابين الملك يصل مقر الأمم المتحدة ويترأس الوفد الأردني باجتماعات الجمعية العامة روبيو: أميركا منفتحة على عقد لقاء مع الإيرانيين في الأمم المتحدة غوتيريش: لا يمكن السماح بأن يختفي حل الدولتين أمام أعيننا تفاصيل جديدة حول قضية هروب رجل أعمال مطالب بـ 30 مليون دينار ——————————— بيان تضامن مع الشاعر والكاتب عضو رابطة الكتاب الأردنيين وعضو تيار القدس الثقافي: الزميل والمعلم رائد العزام دفاعاً عن حرية التعبير ورفضاً لتجريم النقد رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد القوات البرية الأميرية القطرية العالم يرتقب الخطاب الملكي اليوم في الجمعية العامة للأمم المتحدة العراق: تصدير زيت الوقود عبر الأردن إلى الأسواق العالمية طهران: مستعدون لفتح هرمز إذا خففت واشنطن الضغط والحصار

مشاركة فاعلة لملتقى النخبة-Elite في لقاء الديوان الملكي الهاشمي

مشاركة فاعلة لملتقى النخبةElite في لقاء الديوان الملكي الهاشمي
القلعة نيوز -

شاركت الدكتورة ميسون تليلان السليم، عضو ملتقى النخبة-Elite، في اللقاء الذي عُقد في الديوان الملكي الهاشمي العامر، بحضور رئيس الديوان الملكي الهاشمي السيد يوسف حسن العيسوي، إلى جانب نخبة من أعضاء الملتقى، وذلك في إطار اللقاءات الحوارية التي ينظمها الديوان الملكي لتعزيز التواصل مع الفعاليات الفكرية والمجتمعية.

واستعرض العيسوي، خلال اللقاء، جملة من المحاور الوطنية المرتبطة بمسارات التحديث الشامل التي يقودها جلالة الملك عبدالله الثاني، مؤكدا مضي الدولة بثبات في مشاريع التحديث السياسي والاقتصادي والاداري، بما يعزز منعة الاردن وقدرته على مواجهة التحديات.

كما تناول اللقاء الجهود الملكية على الصعيدين الاقليمي والدولي، لا سيما في ما يتصل بتوسيع الشراكات الاستراتيجية، وجذب الاستثمارات النوعية، والدفاع عن القضايا العربية، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، الى جانب حماية المقدسات الاسلامية والمسيحية في القدس ضمن الوصاية الهاشمية.

وشهد اللقاء مداخلات متعددة لاعضاء ملتقى النخبة-Elite، عكست رؤى فكرية ومجتمعية متنوعة، وقدمت مقترحات وافكارا داعمة لمسارات التنمية الوطنية وتعزيز العمل التشاركي في مواجهة التحديات الراهنة.

وفي هذا السياق، اكدت الدكتورة ميسون تليلان السليم، خلال مداخلتها، على التقدير العميق للدور القيادي الذي يضطلع به جلالة الملك في ترسيخ ثوابت الدولة الاردنية، وقيادتها برؤية سياسية متزنة في ظل التحولات الاقليمية والدولية المتسارعة.

واشارت الى ان المواقف الملكية الثابتة تجاه القضية الفلسطينية، والدفاع عن القدس والمقدسات ضمن الوصاية الهاشمية، تمثل امتدادا لدور تاريخي راسخ يعكس التزام الاردن القومي والانساني.

كما ثمنت الدور الوطني الذي يقوم به الديوان الملكي الهاشمي بوصفه مساحة حوار فاعلة بين القيادة ومختلف مكونات المجتمع، تسهم في ترسيخ نهج التشاركية وتعزيز جسور التواصل الوطني.

واكدت السليم اهمية تماسك الجبهة الداخلية بوصفه الركيزة الاهم لاستقرار الدولة، مؤكدة ضرورة ترسيخ السردية الوطنية الاردنية وتعزيز حضورها في مواجهة التحديات الراهنة.

واختتمت مداخلتها بالتأكيد على الالتفاف حول القيادة الهاشمية وترسيخ معاني الولاء والانتماء، بما يخدم مسيرة الوطن ويحفظ امنه واستقراره.