شريط الأخبار
البلبيسي: الأردنيون العائدون من الكونغو وأوغندا يخضعون لحجر 21 يوما "مكافحة الفساد" تكشف نتائج التحقيقات في تصريحات العماوي (تفاصيل) القبض على محتال كباتن التوصيل حالة الطقس الأربعاء- تفاصيل المجلس الطبي: عدد خريجي الطب في الأردن "كبير جداً" الجيش يحبط محاولة تسلل 4 أشخاص عبر الحدود الشمالية "النزاهة": أي ادعاءات على الإعلام تُعامل بأنها بلاغات في دائرة الأراضي بين الذاكرة والسياسة... وزير الثقافة يشكر فريق الإسعاف في مركز دفاع مدني ناعور لجنة فلسطين في الأعيان تلتقي السفير الصيني جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية ومستشفى الملك المؤسس يبحثان التطورات الحديثة في علاج الصرع إعلان النتائج الأولية لانتخابات اتحاد طلبة الأردنية في عدد من الكليات الأميرة سمية ترعى حفل تخريج الفوج الـ 36 من طلبة مدارس الحكمة الجامعة الأردنية تُنهي الاقتراع وتباشر فرز الأصوات في انتخابات اتحاد الطلبة انتخابات اتحاد طلبة الأردنية تنطلق: قوائم وكليات وتنافس على 59 صندوق اقتراع أردنية العقبة تعلن أسماء الفائزين بانتخابات اتحاد الطلبة أورنج الأردن تشارك في فعالية 'Femi Tech' دعماً لتمكين المرأة في التكنولوجيا منصّة زين وطماطم و “Replit” يختتمون هاكاثون الألعاب المدعومة بالذكاء الاصطناعي 9 مميزات في أندرويد 17 تعتمد على الذكاء الاصطناعي تحويل دوام طلبة الاردنية عن بعد الأربعاء والخميس

انخفاض ملموس اليوم واجواء باردة حتى الخميس

انخفاض ملموس اليوم واجواء باردة حتى الخميس

القلعة نيوز- يطرأ اليوم الثلاثاء، انخفاض ملموس على درجات الحرارة، ويكون الطقس باردا نسبيًا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتدريجيا تغطي سماء المملكة الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وهناك احتمال في ساعات ما بعد الظهر لهطول امطار خفيفة في أماكن متفرقة من المملكة ولفترة محدودة، وتكون الرياح جنوبية غربية الى غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً مثيرة للغبار لا سيما في مناطق البادية.

وتحذر الأرصاد الجوية في تقريرها من، تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار خصوصا في مناطق البادية، ومن خطر الانزلاق على الطرقات التي تشهد هطولًا مطريًا.
وبحسب التقرير يبقى الطقس يوم غدٍ الأربعاء، باردا نسبيًا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، كما تظهر بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح غربية معتدلة الى نشطة السرعة مثيرة للغبار في العديد من المناطق، لا سيما في مناطق البادية.
اما الخميس، يطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة، ويكون الطقس باردًا فوق المرتفعات الجبلية، ولطيف الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
كما ويطرأ الجمعة، ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، ويكون الطقس لطيفًا في اغلب المناطق، ودافئًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط احياناً.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم بين 17 - 8 درجات مئوية، وفي غرب عمان 15- 6، وفي المرتفعات الشمالية 12- 7 ، وفي مرتفعات الشراة 14- 6 ، وفي مناطق البادية 22 - 5، وفي مناطق السهول 18- 9 ، وفي الأغوار الشمالية 23 - 12 ، وفي الأغوار الجنوبية 25 - 16، وفي البحر الميت 24- 16 ، وفي خليج العقبة 26 - 15 درجة مئوية.
--(بترا)