شريط الأخبار
العلاقة المشوَّهة بين الموظَّف وصاحب الشَّرِكَة! إيران تدرس مقترحا أميركيا لإنهاء الحرب ترامب: ⁠⁠ستنتهي "ملحمة الغضب الأسطورية" إذا التزمت إيران بالاتفاق قرارات لمجلس الوزراء تتعلق بتطوير قطاع النَّقل والشاحنات والسِّكك الحديديَّة وتنفيذ مشاريع خدمية وتطوير الأداء المؤسسي وتنظيم سوق العمل امانة عمان : تعيين المهندسة منى الحوارات مديراً لتلاع العلي وخلدا .. طلبة الزرقاء يشتكون غياب خطوط نقل مباشرة إلى جامعتي اليرموك والحصن تعديل موعد مباراة الحسين والفيصلي لينا دياب وطلال مارديني يجتمعان في "حريم" الإدارة المحلية .. مدراء تنفيذيون معينون للبلديات وخفض سن الترشح إلى 22 حسان يترأس الاجتماع الأول لمجلس أمناء الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية الأردن وكوريا يبحثان العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع الإقليمية الرواشدة يلتقي أمين عام منتدى الفكر العربي الرواشدة يستقبل رئيس المجلس العشائري الشركسي الأردني رحلة عطاء مستمرة الملكة رانيا تحتفي بمسيرة عقدين من تمكين الايتام في الاردن خريسات: إنشاء منصة لمنح المزارعين هويات رقمية وزير النقل: تعزيز التكنولوجيا وإنشاء مديرية لشكاوى النقل النائب لبنى النمور توجه سؤالاً حكومياً حول ارتفاع الأسعار والتضخم ترامب يهدد باستئناف قصف إيران في حال عدم التوصل إلى اتفاق الرئيس القبرصي يؤكد أهمية الشراكة الاستراتيجية بين الأردن والاتحاد الأوروبي أطباء يحملون الدكتوراة يطالبون بإنصاف خبراتهم داخل مستشفيات "الصحة"

الامن يلقي القبض على ١٨ تاجراً ومروجاً للمخدرات خلال تعاملها مع ١٠ قضايا نوعية خلال أيّام

الامن يلقي القبض على ١٨ تاجراً ومروجاً للمخدرات خلال تعاملها مع ١٠ قضايا نوعية خلال أيّام
القلعة نيوز- قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إنّ العاملين في إدارة مكافحة المخدرات ومن خلال جهودهم اليومية لملاحقة كافّة قضايا الاتجار بالمخدرات وترويجها وتهريبها، تعاملوا خلال الأيام القليلة الماضية مع ١٠ قضايا وحملات أمنيّة على تجّار ومروجي المخدرات تمكنوا خلالها من إلقاء القبض على ١٨ شخصاً متورطاً وضُبطت كمّيات كبيرة من المواد المخدرة والأسلحة النارية.
وأكّد أنّ أبرز تلك القضايا كانت في العاصمة حيث تولى فريق تحقيقي خاص متابعة وجمع المعلومات حول شخصين من المشتبه بهما بقضايا ترويج المخدرات، حيث عمل الفريق على مدى أسابيع على مراقبة الشخصين ونشاطاتهما الجرمية ليتم بعد التأكد من حيازتهما للمواد المخدرة مداهمتهما في العاصمة وضُبط بحوزتهما ٨٣ كف حشيش و ١٠ كيلو غرام من مادة الماريجوانا.
وفي القضية النوعية الثانية في العاصمة أُلقي القبض على ٣ تجّار من مروجي المخدرات ويعدون من أخطر مروجي المخدرات في العاصمة وضُبط بحوزتهم ٢١ كف حشيش و٣ كيلوغرام من مادة الماريجوانا و ٣٠٠ غرام من مادة الكريستال المخدرة.
أما ثالث القضايا في العاصمة فقد أُلقي القبض خلالها على شخصين يعتبران من مزودي المروجين بالمواد المخدرة في العاصمة بعد مراقبتهما وتحديد مكان وجودهما وضُبط بحوزتهما كيلو ونصف من مادة الكريستال وثلاثة مسدسات ،
كما وأُلقي القبض في العاصمة كذلك في القضية الرابعة على مروج للمخدرات وبحوزته ٦ كفوف من مادة الحشيش المخدرة، إضافة إلى مداهمة مروج آخر في قضية أخرى جنوب العاصمة وضُبطت ٥ كفوف حشيش بحوزته بعد إلقاء القبض عليه.
وأكّد الناطق الإعلامي أنّه تم كذلك التعامل مع قضيتين نوعيتين في محافظة مأدبا دوهم خلال القضية الأولى تاجران للمخدرات وأُلقي القبض عليهما وضُبط بحوزتهما ١٢١ كف حشيش، فيما نفذت في القضية الثانية عدة مداهمات على مروجي المخدرات وأُلقي القبض على ثلاثة منهم في أماكن مختلفة وضُبط بحوزتهم كمّيات متفرقة من المخدرات.
وفي لواء الرمثا ألقي القبض على أحد تجّار المخدرات بعد مداهمته وضُبط بحوزته كيلو ونصف من مادة الكريستال المخدرة .
وفي إقليم الجنوب تم التعامل مع قضيتين نوعيتين دوهم في الأولى تاجران للمخدرات على الطريق الصحراوي في أثناء نقلهما لكميات من المخدرات من إحدى محافظات الجنوب وضُبط بحوزتهما ٢٨ كف حشيش ، وفي آخر القضايا في محافظة الكرك جرى تتبع شخص من مروجي المخدرات ومداهمته وضُبط بحوزته ٦ كفوف من مادة الحشيش المخدرة.