شريط الأخبار
إنجاز أردني بارز في قائمة التصنيف العالمي للشطرنج (فئة تحت 7 سنوات): أمام وزير الصحة: المطالبة بالعدالة في توزيع الكوادر الصحية في مركز صحي الحسينية الشامل الصفدي ونظيره القطري يبحثان جهود خفض التصعيد وضمان حرية الملاحة البحرية الرواشدة : الهوية الأردنية تُمّثل مزيجاً يجمع بين الاعتزاز بالوطن، والانتماء للأمة العربية تصعيد أميركي جديد.. ترامب يهدد بـ"محو إيران" وطهران تعلن "عملية حاسمة" الحرس الثوري الإيراني: الولايات المتحدة ستندم على هجماتها الجديدة الهجمات الأميركية تتواصل داخل إيران.. وطهران تشدد إغلاق مضيق هرمز بعد 6 أشهر.. واشنطن تبحث عن مخرج وإيران تراهن على الاستنزاف الولايات المتحدة تنفذ هجمات على أهداف إيرانية قرب مضيق هرمز النفط يرتفع أكثر من 5% .. والبرميل يتجاوز 90 دولارًا الجيش يحبط محاولة تسلل شخص عبر المنطقة العسكرية الشمالية عراقجي وسط التصعيد: الحل بسيط .. على أميركا العودة لمذكرة التفاهم المصري: قانون الإدارة المحلية ثبّت وحدات التنمية الداعمة للمرأة الملكة رانيا تزور اللويبدة وتطلع على تحضيرات أسبوع عمان للتصميم ولي العهد عبر انستقرام: سعدت اليوم بزيارة إربد ولي العهد يلتقي شخصيات وممثلي قطاعات مختلفة من إربد الأمن السيبراني: 8 حوادث سيبرانية تستهدف الحكومة يوميا ولي العهد يزور إربد ويلتقي شخصيات من ابناء المحافظة (اسماء) الحنيطي يزور مركز الملك عبدالله الثاني لتدريب العمليات الخاصة الأميرة غيداء تستقبل عددا من لاعبي النشامى في مركز الحسين للسرطان

العيسوي يلتقي وفدا شبابيا من مبادرة "فكرة أمل" التطوعية*

العيسوي يلتقي وفدا شبابيا من مبادرة فكرة أمل التطوعية*
*العيسوي يلتقي وفدا شبابيا من مبادرة "فكرة أمل" التطوعية*

*عمان – 3 آذار 2026-* التقى رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي اليوم الثلاثاء وفداً شبابياً من مبادرة فريق فكرة أمل التطوعي، تركز على أهمية العمل التطوعي والإنتاجي.
وأكد العيسوي، خلال اللقاء، الذي عقد في الديوان الملكي الهاشمي أن جلالة الملك عبدالله الثاني و سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثان، ولي العهد، يوليان فئة الشباب أهمية كبيرة، إيماناً بدورهم المحوري في مسيرة البناء والتحديث، وحرصاً على تمكينهم وتوسيع مشاركتهم في مختلف مجالات العمل العام، لا سيما المبادرات التطوعية التي تعزز قيم العطاء والانتماء وروح المسؤولية.
وأشار إلى أن العمل التطوعي يشكل ركيزة أساسية في تعزيز التماسك المجتمعي، لافتاً إلى أن الشباب الأردني أثبت في مختلف المحطات قدرته على المبادرة والإبداع وتحمل المسؤولية.

وأكد أن أبواب الديوان الملكي الهاشمي مفتوحة دائماً أمامهم، تنفيذاً للتوجيهات الملكية السامية، كما هي مفتوحة أمام جميع الأردنيين، للاستماع إلى أفكارهم ومقترحاتهم ودعم جهودهم.

وثمّن العيسوي الدور الذي يقوم به أعضاء المبادرة من أعمال تطوعية تخدم المجتمع المحلي، مشيداً بحرصهم على إطلاق مشاريع إنتاجية صغيرة تسهم في توفير فرص عمل وتعزيز ثقافة الاعتماد على الذات.

من جهتهم، أعرب أعضاء الوفد عن اعتزازهم بالجهود التي يبذلها جلالة الملك من أجل رفعة الوطن وتعزيز مكانته، مؤكدين تقديرهم الكبير لاهتمام سمو ولي العهد بالشباب وحرصه على التواصل معهم ودعم مبادراتهم، مشيرين إلى أنهم يستمدون من سموه العزم والإرادة للمضي قدماً في خدمة الوطن.
واستعرض المتحدثون من أعضاء الفريق أبرز أفكارهم التطوعية، إضافة إلى نبذة عن مشاريعهم الإنتاجية الصغيرة، مؤكدين استمرارهم في العمل بروح الفريق لخدمة مجتمعهم وتعزيز قيم العطاء والمسؤولية.