شريط الأخبار
ترامب: حضارة كاملة ستموت الليلة ولن تعود أبدًا التعليم العالي تنهي ترشيح 4500 طالب جديد للقروض الجامعية رويترز: جهود تبذل لتسهيل محادثات بين الولايات المتحدة وإيران تفاهم أردني سوري تركي لتعزيز التكامل في قطاع النقل العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشيرة العميان جدول منافسات الجولة 23 من دوري المحترفين لكرة القدم مجلس النواب يُقر 9 مواد جديدة بمشروع قانون التعليم 95.3 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الحنيطي ورئيس هيئة الأركان السورية يبحثان تعزيز التعاون العسكري العودات يلتقي برلمان "الشرق الأوسط": الوعي الوطني خط الدفاع الأول وزير الأوقاف: وحدة الصف والخطاب الواعي ضرورة لمواجهة التحديات الحرس الثوري يهدد بحرمان واشنطن وحلفائها من النفط والغاز ردا على استهداف البنى التحتية وزارة المياه: موسم مطري "ممتاز" وتحسن متوقع في التزويد المائي صيفا القضاة: سلاسل التوريد منتظمة وجهود حكومية لخفض كلف الإنتاج رويترز: إيران تحدد شروطا مسبقة لمحادثات السلام مع الولايات المتحدة تركيا تؤكد أهمية الشراكة مع الأردن لتعزيز النقل والتجارة الإقليمية القطامين: السكك الحديدية تشكل أهمية استراتيجية للنقل التجاري بين الأردن وسوريا وتركيا %40 مساهمة الصناعة بالنمو الاقتصادي العام الماضي "الرواية العربية .. النقد الأدبي وإشكالية البدايات" مقاربة تفكك مفهوم البداية استمرار استقبال المشاركات في جائزة سميحة خريس للرواية

مخالفة 35 بسطة وإتلاف نحو 80 كغم لحوم غير صالحة للاستهلاك البشري

مخالفة 35 بسطة وإتلاف نحو 80 كغم لحوم غير صالحة للاستهلاك البشري
القلعة نيوز: أزالت لجنة الصحة والسلامة العام في اربد 35 بسطة تعتدي على الشارع العام وأوقفت منشأة عن العمل كما وجهت 6 مخالفات صحية وبيئية لمحال ومنشات غذائية اضافة لتفتيش 21 مؤسسة غذائية وإتلاف 79 لحوم غير صالحة للاستهلاك البشري .

جاء ذلك اليوم خلال تنفيذ لجنة الصحة والسلامة العامة في محافظة إربد حملة تفتيشية ورقابية واسعة شملت عددا من الأسواق والمنشآت التجارية وذلك ضمن الجهود المستمرة لضبط التجاوزات وضمان التزام الجميع بالاشتراطات الصحية والبيئية والقانونية المعمول بها.

واكد محافظ إربد بالإنابة الدكتور رائد الجعافرة "للدستور" استمرار الأجهزة الرقابية ولجان السلامة العامة في المحافظة بتنفيذ حملات تفتيشية مكثفة وواسعة النطاق تهدف إلى إحكام الرقابة على الأسواق والمنشآت التجارية وضمان التزامها التام بالاشتراطات الصحية والبيئية والقانونية.

وبين الجعافرة أن الجولة أسفرت اليوم عن إزالة (35) بسطة مخالفة كانت تتسبب بإعاقة حركة المرور والتعدي على الأرصفة العامة، بالإضافة إلى توجيه (4) مخالفات بيئية بحق منشآت غير ملتزمة بالمعايير المطلوبة مؤكدا أن الحفاظ على البيئة المحلية جزء أساسي من منظومة الأمن الصحي في المحافظة.

وأشار الجعافرة إلى أن الجولة تضمنت تحرير (2) مخالفات صحية من قبل مندوب بلدية إربد الكبرى، إلى جانب توجيه (21) ضبط تفتيشي وايقاف منشأة عن العمل من قبل مندوب المؤسسة العامة للغذاء والدواء وذلك لضمان جودة المواد الاستهلاكية ومطابقتها للمواصفات مشددا على أن هذه الحملات مستمرة ولن تتهاون مع أي مخالفات تمس صحة المواطن أو تخل بالنظام العام.