شريط الأخبار
تشكيلات في القضاء الشرعي تشمل تعيينات ونقلاً وإحالات على التقاعد مباشر: خطاب جلالة الملك عبدالله الثاني في الجلسة الافتتاحية لاجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة ترامب: أمريكا عادت أقوى من أي وقت مضى الرئيس البرازيلي: الكراهية هزمت ياسر عرفات واسحق رابين الملك يصل مقر الأمم المتحدة ويترأس الوفد الأردني باجتماعات الجمعية العامة روبيو: أميركا منفتحة على عقد لقاء مع الإيرانيين في الأمم المتحدة غوتيريش: لا يمكن السماح بأن يختفي حل الدولتين أمام أعيننا تفاصيل جديدة حول قضية هروب رجل أعمال مطالب بـ 30 مليون دينار ——————————— بيان تضامن مع الشاعر والكاتب عضو رابطة الكتاب الأردنيين وعضو تيار القدس الثقافي: الزميل والمعلم رائد العزام دفاعاً عن حرية التعبير ورفضاً لتجريم النقد رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد القوات البرية الأميرية القطرية العالم يرتقب الخطاب الملكي اليوم في الجمعية العامة للأمم المتحدة العراق: تصدير زيت الوقود عبر الأردن إلى الأسواق العالمية طهران: مستعدون لفتح هرمز إذا خففت واشنطن الضغط والحصار الإفتاء: أبرأنا ذمتنا أمام الله والمجتمع والوطن وبينّا الحكم بوضوح الارصاد: الخريف في الأردن متقلب وشهد ثلوجا و37 موجة حر بسنوات سابقة علماء الأردن: أي حفل يخالف الاخلاق ويخدش الحياء لا يليق بأرض الاسراء والرباط الرياطي يسلّم نفسه لقضاء الحكم الصادر بحقه.. ويوجه هذه الرسالة المواصفات تضبط 5 آلاف إطار مركبات منتهي الصلاحية و300 جنط مقلد د. رشا القواسمة من عمان الأهلية تشارك في برنامج تدريبي دولي متخصص في الصين صيدلة عمّان الأهلية تشارك في فعاليات قمة Bella Vita للصحة والجمال 2026

الأرصاد الجوية : حالة من عدم الاستقرار الجوي الاربعاء وتحذيرات تعقبها أجواء باردة وماطرة على فترات.

الأرصاد الجوية : حالة من عدم الاستقرار الجوي الاربعاء وتحذيرات تعقبها أجواء باردة وماطرة على فترات.
القلعة نيوز: تشير التحليلات الصادرة عن إدارة الأرصاد الجوية إلى تأثر المملكة بمشيئة الله، اليوم الأربعاء، بحالة من عدم الاستقرار الجوي، حيث تسجل درجات الحرارة أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من العام بنحو (8-9) درجات مئوية، ويكون الطقس دافئاً بوجه عام مع ظهور غيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية. ومع ساعات الظهر، تتكاثر الغيوم تدريجياً ليتحول الطقس إلى غائم جزئياً إلى غائم، وتهطل زخات من المطر تبدأ من المناطق الجنوبية بما فيها مدينة العقبة، وتمتد لاحقاً لتشمل مناطق عدة من المملكة بما فيها العاصمة عمّان، وقد تكون غزيرة أحياناً ومصحوبة بالرعد وتساقط البرد، مما يؤدي إلى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة، بما فيها منطقة البحر الميت. كما تنشط الرياح الجنوبية الشرقية مع هبات قوية مثيرة للغبار، خاصة في مناطق البادية.

وتحذر الإدارة من خطر تشكل السيول، وتدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار، إضافة إلى خطر العواصف الرعدية وتساقط البرد، وشدة سرعة الرياح.

أما يوم الخميس، فتتأثر المملكة بكتلة هوائية باردة نسبياً ورطبة مصاحبة لمنخفض جوي، حيث تنخفض درجات الحرارة بشكل ملموس، ويكون الطقس بارداً نسبياً وغائماً جزئياً إلى غائم، مع هطول الأمطار بين الحين والآخر في شمال ووسط المملكة وأجزاء محدودة من المناطق الشرقية والجنوبية الغربية، وقد يصحبها الرعد وتساقط البرد أحياناً. وتكون الرياح جنوبية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية، تتحول ليلاً إلى غربية معتدلة تنشط أحياناً، مع استمرار فرصة هطول زخات مطرية قد تكون غزيرة أحياناً في شمال ووسط المملكة.

ويستمر تأثير الكتلة الهوائية الباردة يوم الجمعة، حيث يطرأ انخفاض إضافي على درجات الحرارة، ويكون الطقس بارداً وغائماً جزئياً إلى غائم، مع هطول زخات من المطر بين الحين والآخر في شمال ووسط المملكة، وقد تمتد بشكل محدود إلى أجزاء من المناطق الشرقية والجنوبية الغربية، وتكون الرياح غربية نشطة السرعة. وخلال ساعات الليل، يبقى الطقس بارداً مع فرصة لهطول زخات خفيفة خاصة في شمال المملكة.

ويزداد تأثر المملكة يوم السبت بالأجواء الباردة، حيث توالي درجات الحرارة انخفاضها، ويكون الطقس بارداً وغائماً جزئياً إلى غائم، مع هطول الأمطار في أغلب المناطق، قد تكون غزيرة على فترات خاصة في الأجزاء الغربية من المملكة، ومصحوبة بالرعد وتساقط البرد أحياناً، والرياح جنوبية غربية إلى غربية نشطة السرعة.

وتدعو إدارة الأرصاد الجوية المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر، خاصة من خطر الانزلاق على الطرقات أثناء الهطولات المطرية، وتدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار أو الضباب، إضافة إلى خطر تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة.