شريط الأخبار
المعاني للعسل والزعتر يواصل تقديم الخلطات الطبيعية الداعمة للصحة والحيوية تنقلات واسعة لكبار الضباط في الامن العام ( اسماء ) وكالة مهر تنشر تفاصيل عرض قطري "سخي" بشأن الأصول الإيرانية المجمدة مسؤول أميركي: نعتقد أننا توصلنا إلى اتفاق قوي مع إيران العين العلي: الإعلامية العربية شريك في صناعة الوعي والتغيير منتخب النشامى يستعد للظهور التاريخي الأول في المونديال بمواجهة النمسا النائب الكباريتي يتابع ملف توفير اختصاصي قلب وقسطرة في العقبة، ورئيس الوزراء يوجه بالاستجابة رويترز: إصابة ناقلة بمقذوف مجهول قبالة سلطنة عُمان إيران: جنازة علي خامنئي تبدأ في 4 يوليو بطهران إيران تعلن عن 3 خطوط حمراء تتطلب مراجعته في أي اتفاق محتمل مع أمريكا رئيس وزراء باكستان يرجح إتمام الاتفاق بين واشنطن وطهران خلال الـ 24 ساعة المقبلة الأردن وكوريا الجنوبية يبحثان تعزيز التعاون الصناعي والاقتصادي شركات التخليص تنظم وتستكمل إجراءات 395 ألف بيان جمركي في 5 أشهر إعلام أميركي: إيران عزلت مخزون اليورانيوم عالي التخصيب عقل يبشر الأردنيين .. انخفاض مرتقب لأسعار البنزين محليا اتفاق سلام وشيك بين أميركا وإيران وسط تصعيد عسكري قرب هرمز الاحتلال يزعم إحباط تهريب 27 قطعة سلاح من الأردن إلى الضفة دراسة: 70% من الأطفال الباعة المتجولين بإربد خارج مقاعد الدراسة الولايات المتحدة تعلن إسقاط مسيّرات إيرانية رغم أجواء التفاؤل باتفاق مرتقب أمسية موسيقية طربية في شومان بعنوان "ليلة مقام"

ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 303 شهداء

ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 303 شهداء

القلعة نيوز - أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، مساء اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة ضحايا الغارات الإسرائيلية التي استهدفت البلاد يوم أمس إلى 303 شهداء و1150 جريحاً.


وأوضحت الوزارة في بيان لها، أن فرق الإنقاذ لا تزال تواصل عمليات انتشال الجثامين من تحت الأنقاض في مواقع عدة، مشيرة إلى استمرار العمل على تحديد هويات عدد من الشهداء في المستشفيات عبر إجراء فحوص الحمض النووي (DNA).

وأشارت الوزارة إلى أن الحصيلة الإجمالية للعدوان منذ الثاني من آذار الماضي وحتى التاسع من نيسان الجاري، وصلت إلى 1888 شهيداً و6092 جريحاً.