القلعة نيوز- نظمت مديرية شباب محافظة عجلون، في قاعة معسكر الحسين للشباب ، جلسة تشاورية حول إعداد الاستراتيجية الوطنية للشباب للأعوام (2026–2030)، بهدف تعزيز مشاركة الشباب في رسم السياسات وصناعة القرار، وبما يعكس احتياجاتهم وتطلعاتهم التنموية، بحضور رئيس قسم شؤون المراكز مصطفى القضاة، ومشاركة 13 شاباً وشابة من منتسبي المراكز الشبابية في عجلون.
وناقشت الجلسة أولويات واحتياجات الشباب في مختلف المجالات، وسبل تطوير البرامج والخدمات المقدمة لهم بما يتواءم مع تطلعاتهم، ويسهم في تعزيز دورهم في تحقيق التنمية المستدامة.
وقدم المشاركون عدداً من المقترحات، من بينها زيادة البرامج التدريبية المتخصصة، وتفعيل المبادرات التطوعية، وتحسين البنية التحتية للمراكز الشبابية، وتعزيز الشراكات مع المؤسسات التعليمية والقطاع الخاص.




