شريط الأخبار
الصحة: تكثيف الرقابة على المقاصف المدرسية للحد من الأغذية غير الصحية القوات المسلحة تُجلي 8 أطفال من غزة إلى الأردن لتلقي العلاج صدام حول تمويل الجيش .. لابيد يشترط قطع أموال "الحريديم" لدعم نتنياهو الأردن يعزي الإمارات بوفاة اثنين من منتسبي وزارة الدفاع بمهمة تدريبية الرواشدة يلتقي وفدًا من حزب التغيير الرواشدة: الدورة الـ25 من معرض عمان الدولي للكتاب تمثل تظاهرة ثقافية عربية بارزة ( صور ) المراعية يُعلن إقامة بيت عزاء للمتوفين من المكلفين بخدمة العلم في ديوان هلسة بعمّان إرادة ملكية بقبول استقالة العسعس من عضوية مجلس الأعيان القطامين يؤكد أهمية تعزيز العمل العربي المشترك الفراية والبلبيسي يتابعان تقييم الثقافة المؤسسية في وزارة الداخلية العودات: المجتمع المدني شريك أساسي في مسيرة التحديث برعاية الرواشدة ... انطلاق الدورة الحادية عشرة من مهرجان الأردن الدولي للأفلام الأسبوع المقبل ولي العهد يزور المغطس ويوعز بتحسين تجربة الحجاج المسيحيين والزوار مصدر أمني يكشف حقيقة ما حدث في ابونصير الجيش يحبط 3 محاولات تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة النزاهة: توقيف موظفين احدهما من بلدية مأدبا والآخر في تشغيل الموانئ الكشف عن سبب تسرب غاز الأمونيا في العقبة 11 إصابة بتسرب غاز الأمونيا في المجمع الصناعي بالعقبة إخلاء موظفين وتفعيل خطة الطوارئ إثر تسرب غاز الأمونيا في شركة للأسمدة بالعقبة السديري للعدوان عبر "إكس": تداعت الذكريات الجميلة

الخصاونة يكرم محافظ إربد وقائد أمن إقليم الشمال ومدير شرطة اربد

الخصاونة يكرم محافظ إربد وقائد أمن إقليم الشمال ومدير شرطة اربد

القلعة نيوز - كرّم مدير التربية والتعليم للواء قصبة إربد، الدكتور رعد الخصاونة، الثلاثاء، عطوفة محافظ إربد، السيد فراس أبو الغنم، وقائد أمن إقليم الشمال، العميد محمود الفايز، ومدير شرطة محافظة إربد، العميد محمد العبادي، تقديرًا لجهودهم ودورهم الفاعل في إنجاح امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة لعام 2026، وما قدموه من تعاون وتنسيق أسهما في توفير بيئة آمنة ومناسبة لسير الامتحانات، وفق أعلى درجات الانضباط والتنظيم.


وأشاد الخصاونة بالجهود التي بذلتها مديرية الأمن العام في محافظة إربد في حفظ الأمن والنظام خلال فترة عقد امتحانات الثانوية العامة، مؤكدًا أن دورها لا يقتصر على فترة الامتحانات، بل يمتد إلى حين إعلان النتائج وما يرافقها من مظاهر وفعاليات، مشيدًا في الوقت ذاته بالتعامل الحضاري والمهني مع الطلبة وأولياء أمورهم.

وأكد الخصاونة أن مديرية الأمن العام تمثل شريكًا استراتيجيًا ورئيسيًا لوزارة التربية والتعليم في دعم خططها واستراتيجياتها، من خلال حفظ الأمن والنظام وتطبيق القانون، وتوفير البيئة الآمنة التي تمكّن الوزارة من أداء مهامها وتقديم خدماتها للطلبة على الوجه الأمثل.

وثمّن الخصاونة مستوى التعاون والتنسيق الذي أبدته الأجهزة الأمنية خلال فترة الامتحانات، مشيرًا إلى أن هذا التكامل بين مؤسسات الدولة يعكس روح المسؤولية الوطنية، ويسهم في إنجاح الاستحقاقات الوطنية المختلفة.

من جانبهم، ثمّن عطوفة محافظ إربد، ومدير شرطة محافظة إربد، وقائد أمن إقليم الشمال، هذه المبادرة، مؤكدين استمرار التعاون والتنسيق مع مديرية التربية والتعليم، بما يخدم الطلبة والعملية التربوية والتعليمية، ويسهم في توفير البيئة الآمنة، ويعزز التكامل بين مؤسسات الدولة في تنفيذ البرامج والاستحقاقات الوطنية المختلفة.